дали отпуск, а билетов нет

Вот получилось у меня уйти в отпуск. Захотелось вывести ребенка на море перед учебным годом.
Только билетов уже на поезд нет, точнее нижних нет (нужны на 1-2 августа). А у меня еще есть одна лялька, спать с ней на второй полке, боюсь не смогу.
Отказаться от этой идеи или есть еще какие-то варианты (эконом только потянем) типа автобус.
:(

мария
Только билетов уже на поезд нет, точнее нижних нет (нужны на 1-2 августа).

Эх, матушка, я на 5 августа на ниж.полку для себя и малыша ходила покупать билет аж в конце июня. ;) За 45 дней начинается предварит.продажа билетов с 10 часов мест.времени (8-00 московского).
Ужас, конечно, но иначе никак. :(Сообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 01:22

мария
типа автобус.
:(

и как же вы с лялькой в автобусе да по такой жаре?Может лучше санаторий?Вы на какую сумму рассчитываете?

вот-вот,нам попались верхние полки,случайно,там на сайте не видно было,какие места верхние или нижние(через инет покупала билеты),никто не хотел свои нижние места уступать,договорилась с проводниками,свою полку отдала под тюфяки,а сами на низ перебрались-просто повезло, считаю :)

А боковушки - на крайний случай?
Мы за сутки обычно покупаем, хоть одну нижнюю да находим.

В коммерческие кассы обратитесь, мы всегда раньше договаривались с девочками - они вылавливали билеты.

Плацкарт, боковые? Помоему всегда есть

Действительно, в сложившейся ситуации выходом может быть санаторий. Например, Демидково.
Сама вчера купила на 4 августа 3 билета, в т.ч. 2 нижних места, на Симферопольский поезд (но до Самары).

fly_mama

Смотря куда ехать. До Апаны уже нет. Есть только в купе и то.... уже, наверно, нет.

А если чуть позже посмотреть дату выезда?

fly_mama

вот именно,фиг найдёшь свободных нижних мест,но это когда непредвиденные отпуска

Людашка
До Апаны уже нет. Есть только в купе и то.... уже, наверно, нет.

Смотрите другие поезда до Тоннельной, например. Есть вариант через Москву с пересадкой. Даже легче, чем 3 суток в анапском. Посмотрите поезда из Челябинска.

мария
нечетные номера - это нижние полки?

да

А рассматриваете только поезд? посмотрите на самолет компания Авианова..билеты бывают очень выгодные. Мы тоже хотели поезд, а в итоге билеты на самолет вышли дешевле чем плацкарт

мария
А в агенствах только с путевками продают?

Думаю, что не только с путёвками. По крайней мере, я всегда в агентстве беру. Они немного денег сверху берут. Зато могут помочь с нижними полками. И сразу там же обратные билеты подбираем.
И мы всегда с пересадкой через Москву ездим, но у Вас лялька.
А до Туннельной ехать - там таксисты караулят, цены дикие дерут за проезд до Анапы.
Наши знакомые один раз ездили поездом до Новороссийска. Оттуда до Анапы 2 часа на Икарусе. Им больше понравилось, чем до Туннельной.

Рут (белый дракон)
Туннельной.

тоннельной:)

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ есть билеты в Авианова
билет до Краснодара 4500 без багажа
я бы не раздумывала

SMOK
есть билеты в Авианова

тоже хотела предложить
моя коллега купила билеты,правда до Сочи за 4900
дешевле чем купе в поезде на 3е суток

Рут (белый дракон)
там таксисты караулят, цены дикие дерут за проезд до Анапы.

1500 мы отдавали до Кучугур, это дальше Анапы.

если вы не полная и вам самой легко залазить на верхнюю полку я считаю можно смело брать верхние. проблемы будут разве что что бы внизу тусоваться... обычно по этому поводу нет разногласий, и стол уступают поесть и посидеть можно. а с мелкой лялькой мне даже удобнее на верхней полке спать было в свое время, в поездах дают ремни которые сбоку пристегиваются, на них легко можно наваливаться не боясь упасть во время сна, ложусь скраю и дрыхну наваливаясь на эти ремни, а вот если на нижней спишь то там ремней нет, спать сложнее. постоянно бок или спина болела..

KSYNI
А рассматриваете только поезд? посмотрите на самолет компания Авианова..билеты бывают очень выгодные. Мы тоже хотели поезд, а в итоге билеты на самолет вышли дешевле чем плацкарт

+1
купили до Краснодара, один билет на самолет вышел 3800р)))

В прошлом году купили за полторачаса до отхода поезда (бронь за два часа до отхода поезда снимают)
Ну, и кстати, зря вы так против верхней боковушки. Она удобнее, чем нижняя же боковушка (места больше), ремни безопасности выдают. Сама так в прошлом году три ночи ехала с дитем. Наоборот со старшим сыном поменялась (ему нижнюю отдала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы