Анапа-гадюшником стала???

Оборотень Uma
Выход на пляже - ливневка, которая везде идет от гор к морю.

Я не про эту речушку(она и на карте есть), там рядом еще и канализация льется от которой воняет и она вся облеплена мошкорой. Сделали ее год-два назад. Это и сами местные не отрицают

Мама лисёночки
там рядом еще и канализация льется от которой воняет и она вся облеплена мошкорой. Сделали ее год-два назад. Это и сами местные не отрицают

В прошлом году в июле не было ничего подобного канализационному сливу на участке пляжа от мзымты до ЮВ и далее на Огоньке.
Сами местные уже задолбались отрицать очевидные вещи. Советую съездить на очистные хоть раз или на реальный слив канальи, чтобы не было сомнений в том, что вы говорите ерунду, точнее повторяете ее за кем-то не сильно умным. За километр воняет так, что находиться рядом и уж тем более проживать рядом с такими вещами невозможно. И мошка - не показатель канализационного слива. Никаких речушек кроме Мзымты в центральном районе Адлера нет и не было. В море выходят ручьи ливневки и больше ничего.
Ливневая канализация (ливневка) — это система сбора, очистки и отвода талых вод и дождевых осадков, состоящая из дождеприёмников, водостоков. С канализацией города она никак не связана.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2011 в 13:46

Оборотень Uma
Оборотень Uma
хочу стать мамой

Но море там очень грязное. Из всех мест где я раньше отдыхала. (а отдыхаю я несколько раз в год за границей) это было самое грязное место. В Сочи(Адлере) есть много интересных мест которые можно посмотреть,а море это их "ахилесова пята"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы