база отдыха "курочкино"...отды х для людей с крепкими нервами

Irinochka05
не имею привычки пантоваться и от природы своей кричать не умею...
то что вам хуже не будет-это уже ваши заботы,меня они мало интересуют,так же как и вас то что мне не нравится..поэтому комментарии ваши тут излишни..
и решать мне выгружать мне все сразу или поотдельности...

вы незная меня нахамит умудрились одной фразой. ПРедставляю что было там. Бедный персонал. %)
Нахамить можно и не крича ;)
палкой в глаз могло и на улице попасть, наступил на сучок и адью. За детем следить нужно, а не с мужем персонал обсуждать. Это ОБЯЗАННОСТЬ родителей, а не персонала.
Телевизор смотреть на турбазе ... вообще смех. Радио включите тот же шумовой фон будет для засыпания. какая разница ;)

elenuschka
чё раздувать из мухи слона то.приехали отдыхать так отдыхайте.

зато мы сейчас знаем о турбазе Кучрочкино

Lenka07

даже не думала хамить...просто вы приводите примеры из своей жизни ,которые не относятся ко мне и данной теме...в магазин и из магазина с авоскьами едешь с одним предназначением а на отдых с другим..и параллели тут проводить не надо...так же как и вы могу сказать,не зная меня писать что я не слежу за своим ребенком,откуда такие выводы...я откуда могу знать где у них что прекрученно приверченно а что нет..меня никто не предупреждал...может мне ещё стены надо было попинать ,проверить упадут они или нет....всё что было "опасно" для моего ребенка и в зоне досягаемости в этом номере было сразу мной убрано...
ну вот и посмейтесь если смех смотреть телефизор на турбазе,когда на улице ливень ...выйти и стоять под дождем-развлечение...да и телек нужен не мне и не мужу..наверно мы бы не уточняли этот вопрос перед тем как бронировали и оплачивали номер..благо взяли с собой планшет и уложили дите спать...
и написано всё было дейтсвительно для тех людей ,которые отдыхать едут ,а не расстраиваться из зв того что на них гавкает персонал....бедный персонал по вашим словам...

Irinochka05
а на отдых с другим..и параллели тут проводить не надо...

она как раз прямая.
я как отдыхающая персоналу бы втык дала сама, если соседка по номеру вздумает к моему окну подьехать на машине это раз.
Второе у иноземцев тоже автобусы и машины по территории не ездят. Какая бы погода не была. Дальше центрального входа заезжать это моветон и дурной вкус. Я на такую турбазу просто не поеду. И другие скорее всего тоже.

Irinochka05
не зная меня писать что я не слежу за своим ребенком,откуда такие выводы...

Irinochka05
пока я разбирала пакеты мой маленький сын (год и четыре мес)осваивал территорию супер номера-VIP,и освоил ее практически не оставшись без глаза

из вашей же писанины.

Irinochka05
да и телек нужен не мне и не мужу..

ну да в год и четыре без телевизора никак ;)

когда то я жила в центре, возле цырка и затаривалась в основном в "марии", потом это стал купец, так вот, а потом переехала на чермет, и вот в купце вот тут я стояла на кассе с протекающем молоком, за мной куча людей, а кассир мне предлагает САМОЙ сходить поменять этот пакет...вот это отсутствие сервиса тоже, если сравнивать что в ТОМ купце мне мало того что всё меняли сами сразуже так еще и в пакеты всё складывали
и дело тут не в 5*...

автор у вас только 3 претензии, я правильно поняла

1. машина и дискриминация
    2.ребенок стукнулся какой-то хренью
  2. телевизор не работал (кстати в договоре указано было что он должен работать?:))

Lenka07

перепираться с вами я не собираюсь дальше..смысла не вижу...если вы уже ездили в какое то место отдыха и там были одни условия то по определнию ,когда ты едешь туда снова условия остаются теме же...по крайней мере ты так думаешь...и когда тебя не пропускают выгрузить вещи,а твоего соседа пропускают просто поставить машину -как то непонятно по каким критерям это подразделяют -пустить не пустить...да и со своей стороны могу ещё раз сказать хамства не было-мы просто приехали и попросили выгрузить вещи,а в ответ хабальство....
по поводу освония номера...номер не сказать что большой,и привязать ребенка к себе я не могу...но он был на виду у меня...поэтому даже если в этот момент когда это палка ему прилетела в лоб я стояла рядом с ним не знаю смогла бы я среагировать ...
Дома мы спокойно живем без телека и даже не знаем что это такое...а когда меняем обстановку,он как то не очень хочет засыпать..только поэтому для подстраховки бронировали этот номер...

bembi

не было там никакого договора...платишь деньги..на электронку приходит подтверждениею.приезжаешь с документом удостоверяющим личность и тебе выдают ключ и как выяснилось пинок в номер...но перед тем как бронировать повторяю в какой то там нный раз -телек обговаривали!!!...
Да что тут теперь говорить...можно хоть обораться что меня это выбесило,ничего уже не сделать..дозвониться до этих покемонов не могу...не берут трубки,номер директора и подавно никто не даст...а писать в книге жалоб поэму на этот счет не было смысла,нет такого закона что по книге жалоб там какие то выговоры сотрудникам влепляют или что то...просто хочется чтоб относились нормально, а не так..пришел на работу оттарабанил сколько там у них часов и ушел....просто видно да и говорили мне на второй день..зп у них маленькая,то не так это не так..не нравится блин найдите другую работу....не надо портить отдых людям...и всё...просто не рекомендую я тем ктох очет отдохнуть ехать туда...

Irinochka05

Автор, сочувствую вам. Могу посоветовать на будущее разговаривать с обслуживающим персоналом типа администратора только один раз. Второй раз - с дирекцией и жёстче. И лучше бы муж ...

Автор, тож сочувствую вашему испорченному отдыху.

Единственное что могу сказать что баз отдыха полным-полно и если судить по фоткам этой "курочкино", то есть базы отдыха гораздо посимпатичнее, чем этот недопеределанный совок.
Ну и все-таки "косяки" могут везде случиться, тут уж ничего не поделать, нужно действительно стараться выходить из конфликтных ситуаций с максимальным количеством целых нервов.
Нам нравится в Фон граде и Золотом пляже на оз. Тургояк в Миассе, Русский остров на оз. Калды тоже ничего.
Но на Золотом пляже нам, например с баней чудили причем не первый раз, при том, что мы бронировали за месяц, перенесли и сократили время - рулились, что делать, но все решаемо ;)

Я так и представляла себе отдых на базе))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы