база отдыха "курочкино"...отды х для людей с крепкими нервами

bembi

какие компенсации и от кого? Автор пишет, что их отправил оператор какой-то
надо пойти к оператору, продавшему вам тур, написать (!) претензию на имя директора с требованиями (ну сами их определите), 2 экземпляра обязательно, на вашем директор (ну или кто принял претензию) ставит подпись. В течение 10 дней вам должны дать письменный же ответ на вашу претензию. По ответу будете думать, что дальше делать. Можно все сделать через почту (заказные письма с уведомлением о вручении). Вы вообще что хотите-то?

bembi

да нафик...там набрали сотрудников,которые двух слов связать не могут...потом ещё будут работать на все эти колеса мною проткнутые круглосуточно на трех работах......мы заранее по безналу оплатили.....не такие великие деньги,но блин неприятно ехать за 200 км поесть мяса и погреть пятую точку и услышать кучу "г" в свой адрес...пусть себе эти деньги куда нибудь засунут...не думаю что они займут у них там много места...

Irinochka05
неприятно ехать за 200 км поесть мяса и погреть пятую точку

я вот этого и не понимаю - за 7 верст киселя хлебать %)

Бармалей™

я свои пятки не предлагала нализывать..для меня это небольшие деньги,но думаю в таком случае проще открыть окно и их туда выбросить,чем выискивать всю неделю базу где можно отдохнуть с ребенком...Я смотрю у ваас богатый опыт отдыха в свердл обл в 5*..может уже расскажите те золотые места или дальше будете "умничать"...

Znayka

если вы так внимательно читали "мой рассказец"...мы раньше уже там отдыхали и не хлебали киселя..а очень даже хорошо отдыхали...поэтому и поехали снова на эту базу....и будь я экстрасенсом и зная ,что сейчас там всё решает охранник ,то точно бы туда не поехали..

Бармалей™

да ,он стал очень богатым с момента рождения ребенка..и думаю если у вас есть дети ,то разница ощутима между 200 км и 400 км..

Нормальные претензии. Если указывают телевизор, значит должен быть. Ну и с машинами, тоже не правильно.

bembi
а я бы перед отъездом всем машинам чт проехали колесабы попротыкала

ум девать некуда,ога? %)

Irinochka05
если вы так внимательно читали "мой рассказец"...мы раньше уже там отдыхали и не хлебали киселя..а очень даже хорошо отдыхали...

я внимательно читала ваш рассказец, но все равно не понимаю, чего там прям супертакого, что стоит туда ехать. А вот вы невнимательно читаете мои "рассказики", что на вопросы не отвечаете

all
ум девать некуда,ога?

ага

чего то мне кажется автор с мужем понтавались с самого начала им народ обслуживающий и насолил как мог. То что они перестанут ездить на эту турбазу думаю никому хуже не будет , мне так вообще пофигу

Irinochka05
выдала нам тележку для транспортировки вещей(крайне неудобная штука с неё все просто сваливалось-и всю дорогу пока муж вез эти вещи они падали и в итоге превратились в кучу грязи)....Тем временем я с коляской и с кучей пакетов

а что обязательно надо сразу оптом все вещи выгрузить ? %) по частям принести никак ?
я из магазина иногда приезжаю так домой пакетами ношу, сразу все взять не могу . ПОйду мужа убью, что на 7 этаже квартиру купил и стоянка в 40 метрах от подьезда

Бармалей™

там раньше было предусмотренно проезжать на машинах и там их оставлять...а сейчас одного пустили ,второго нет...

Irinochka05
а сейчас одного пустили ,второго нет...

один заслужил, второй нет))))

Лис©
оспади, Изумрудный берег Вам -кошмар, Курочкино - ужас...
отдыхайте уже в Европах...

Бармалей™
Обуховский, например

Что вы - что вы... это же кошмар ведь несусветный как далеко, ведь и курочкино -

Irinochka05
Мягко скажем не ближний свет из Екатеринбурга в Челябинск

Я тоже против машин, но на базе кого-то пускают, кого-то нет. Дискриминация получается.

Lenka07

не имею привычки пантоваться и от природы своей кричать не умею...
то что вам хуже не будет-это уже ваши заботы,меня они мало интересуют,так же как и вас то что мне не нравится..поэтому комментарии ваши тут излишни..
и решать мне выгружать мне все сразу или поотдельности...

Irinochka05
и от природы своей кричать не умею...

жалобы пишите тогда менее нервнозатратно ;)

что скажу оффигенный отдых у вас был.просто глобальных проблем кроме как ребёнку чуть палкой в глаз не прилетело не было.ну не пустили проехать на машине и хрен с ними,ну не робит телик ну и пофиг.чё раздувать из мухи слона то.приехали отдыхать так отдыхайте.

elenuschka
просто глобальных проблем кроме как ребёнку чуть палкой в глаз не прилетело не было.

ну это и мама виновата: ребенок еще еле ходит - следите, такое и дома легко может произойти.

elenuschka
не робит телик ну и пофиг

Irinochka05
.мы когда бронировали номер, просили номер с телевизором(у нас сын засыпает под звуки)....а телефизор у них оказывается стоит там как предмет мебели..администратор пришла потыкала там что то на пульте и сказала -попробуйте сами..там просто надо его настроить(вы меня извините конечно,я приехала отдыхать,заплатила за номер и сейчас должна ещё заниматься настройкой телевизора???)..

у человека уплочено именно за телек было - как это фиг с ним? Я б тоже возмутилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы