база отдыха "курочкино"...отды х для людей с крепкими нервами

...Каждое лето на протяжение уже нескоьлких лет ездим отдыхать на базу отдыха курочкино...Мягко скажем не ближний свет из Екатеринбурга в Челябинск,но нам раньше там очень нравилось..в минувшие выходные снова съездили на эту базу и поняли ,что она больше туда не поедем...Сняли номер в домике,который именуется у них vip(с ребенком маленьким все равно хочется покомфортнее ..и вода и кухня и телевизор)...Начнем с того что приехали и встретил нас супер мега охранник пенсионер ,который не торопился запускать наш автомобиль стоянку на территории базы,по причине того что он просто не хочет...ну и пока я и сын ожидали мужа в машине (который пошел в администрацию их заведения оплачивать стоянку-целых 50 рублей..которые бы мы видимо не оплатили еслиб охранник нас впустил заранее,договариваться о заселении в номер и о том чтоб проехать на автомобиле к домику чтоб выгрузить вещи и потом если авто будет мешать соседям переставит обратно на стоянку...)Вообщем упертый охранник сказал ,что он не пустит машину к домику,а администраторы и операторы сказали что пустят....вообщем тут у них случился "междусобойчик"..И охранник вдруг "сочинил" что вот только что не выходя из администрации он получил распоряжение директора базы никого не впускать...Ну ладно..не пустили нас...Дождались администратора,которая выдала нам тележку для транспортировки вещей(крайне неудобная штука с неё все просто сваливалось-и всю дорогу пока муж вез эти вещи они падали и в итоге превратились в кучу грязи)....Тем временем я с коляской и с кучей пакетов в буквальном смысле слова только успеваю догонять администратора,которую видимо кто то куда то ужалил...а муж там где то собирает вещи по всей базе..Просила ее остановится подождать,она сказала что в ее обязанности это не входит-в ее обязанности входит заселить людей(а мой муж видимо не человек..она так решила)...дошли до домика..открыла..отдала ключ..показала где чайник..и все..ушла..я попросила администратора чтоб она мужа моего встретила и направила,но у ней там ещё одно заселение и соотвественно плутайте дальше..)Ливень сильный был..муж пришел через пол часа...весь в земле..в грязи..ну и конечно с трех этажным матом........класс...заселились...Дальше лучше..пока я разбирала пакеты мой маленький сын (год и четыре мес)осваивал территорию супер номера-VIP,и освоил ее практически не оставшись без глаза(тьфу тьфу не да Бог)...(когда заходишь в номер начинается узкий коридор переходящий в комнату ..)Дак вот между этим коридором и комнатой есть некий стык в котором лежала железная или аллюминивая палка,якобы прекрывающая стык..к сожалению не знаю строительной терминологии и не знаю как ее правильно называют ,но насколько мне известно такие "палки" обычно прекручивают или приклеивают...вообщем он на нее наступил и она просто прилетела ему в лоб.....ну да ладно..на этом наше счастье не закончилось...мы когда бронировали номер, просили номер с телевизором(у нас сын засыпает под звуки)....а телефизор у них оказывается стоит там как предмет мебели..администратор пришла потыкала там что то на пульте и сказала -попробуйте сами..там просто надо его настроить(вы меня извините конечно,я приехала отдыхать,заплатила за номер и сейчас должна ещё заниматься настройкой телевизора???)...ну она ушла и пообщела что в течении часа отправит нам какого нибудь человека и он обязательно сделает ту самую "палку" и настроит телевизор.....ну да ладно,мы поверили...и собственно начали уже свой отдых,мясо все дела......и тут откуда не возмись подъезжает один автомобиль,второй,третий...и тут меня в голове рождается вопрос-"почему мы не можем проехать выгрузить вещи с маленьким ребенком и поставить авто обратно на стоянку,а других жильцы просто приезжают и оставляют свои авто у дома..причем не выгружают вещи..а уже просто ставят......Ну я конечно уже из принципа позвонила оператору..та сказала -нет не может быть,а что за автомобиль подъехал...этот или этот..если это лексус такого то цвета то это там кто то очень важный,а если нет то не может быть...Вообщем у нас с мужем была массовая галлюцинация....Там уже и поднялся вопрос с порогом и с телефизором...На что последовали следующие ответы...порог..нк что вам порог..вы же не выткнули глаз...а про телевизор..вы же сюда не телефизор приехали смотреть....Тут я полагаю мне решать что я приехала делать..загорать или смотреть телевизор...да и в ливень особо не позагороаешь....Вообщем капец какие грамотные сотрудники работают на этой базе.....Умеют организовать отдых людям ,а главное испортить настроение послав куда подальше и улыбнуться и сказать-а это не входит в мои обязанности!!!класс,молодцы!!!!

и что вы сделали?

Озвучьте адресок и прочие контакты

ну и вас-то что туда забросило? не в первый раз же %) %) %)

kurochkino.ru/index.php

сайт этой супер базы..а что мы сделали..я попросила координаты начальства..мне сказали-ой...ну и всё что я сделала...

оспади, Изумрудный берег Вам -кошмар, Курочкино - ужас...
отдыхайте уже в Европах...

Znayka

раньше ездили как то всё по спокойнее было...не было пускающих пену изо рта охранников и прочих администраторов..да и погода была хорошая..весь день на пляже..а там уже пришел в номер и какой он там не особо важно...да и кстати автомобили раньше спокойно проспускали..

санаторий Изумрудный берег - это КОШМАР

а положительный опыт у вас был?

Лис©

летом отдызаем здесь,а в холодное время года в европах и не европах....

Мне аврора нравится база(но в ней с местами проблематично,заранее надо бронировать)и друвгие тоже есть,но они далековато...

Лис©
Изумрудный берег Вам -кошмар

по мне тоже - кошмар, да еще и не самый дешевый кошмар :)

Бармалей™

ну уж не нищеброда расскажите мне где же можно у нас тут отдохнуть с ребенком не выезжая за приделы свердловской области.....интересно мне..

StiX
по мне тоже - кошмар, да еще и не самый дешевый кошмар

ну я ни там ни там не бывала, Бог миловал) просто список тем у автора забавный))) таСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 15:12

Бармалей™
Обуховский, например

Irinochka05
расскажите мне где же можно у нас тут отдохнуть с ребенком не выезжая за приделы свердловской области.....

Ленёвка, Звёздный. Спа-клуб Раздолье - вообще полчаса от города :)

Лис©

пусть и дальше вас милует...я летом люблю отдыхать...и вот уже второй раз не очень приятный осадок...конечно в холодное время года собрался и полетел...а в жару ещё южнее лететь или с маленьким ребенком смотреть достопримечательности....не думаючто самый лучший вариант для меня и для него...

StiX

спасибо..заприметим

Лис©
отдыхайте уже в Европах...

где гарантия, что погоды будут нужные стоять?

Znayka
где гарантия, что погоды будут нужные стоять?

ах ты...чьёрт...

а я бы перед отъездом всем машинам чт проехали колесабы попротыкала , путь бы потом администрация рулилась
а вы кому деньги оплачивали? и когда ДО или после? требуйте компенсацию или пообещайте прогнать антирекламму по всем соц сетям и местным форумам, как правило что-то возвращают

Бармалей™
а в других места может оказаться иначе

ну смотря как преподнести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы