Идеальный отдых в Турции, бывает такое?

Потолковый Лампонюх

подскажите,вы так во всех этих отдыхах разбираетесь хорошо)))))реально ли улететь в конце июля на 7 дней в турцию с бюджетом в 50-60тыс?отель мне важен чтоб было питание хорошее и было диетическое,потому что летим с ребенком 1.11 месяцев,анимация не столь важна,а еще чтоб все включено, я так понимаю это только горящие путевки,сейчас смотрю их на "турбери" может их еще где то можно поискать?и еще за ребенка до двух лет нужно платить?потому что на том же сайте цены указаны на двоих взрослых

panda0207
реально ли улететь в конце июля на 7 дней в турцию с бюджетом в 50-60тыс?

на 1+ ре или 2+ре?

panda0207
может их еще где то можно поискать?

на турбоксе попробуйте

panda0207
и еще за ребенка до двух лет нужно платить?

идет посадочный талон от 30 до 50 долларов, кто-то берет за страховку плюсом доллар в сутки еще...в поисковик ре не забивать!!!просто считать как доплаты к пакету. это если ребенку в процессе отдыха 2-х не исполнится!!!

бывает
Есть такое? КТо ездил? Поделитель

мы ездили в турляндию в отель Тюран Принс Резедент года 4 назад, тогда было все отлично!

бывает
номер был хороший, новый, не многоэтажный, Хочу чтоб лежаков на пляже хватало (а не как обычно: русские бегут в 5 утра занимать их), хочу песочек на пляже, хочу еду для ребенка

все было из описанного выше, и еще анимация понравилась!

Потолковый Лампонюх

нас двое плюс ребенок

за турбокс спасибо,обязательно посмотрю

panda0207
нас двое плюс ребенок

panda0207
с бюджетом в 50-60тыс?

к примеру GOLDEN COAST 5 уложите
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5
смотрите
ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA 5
ZENA RESORT HOTEL 5

CLUB BORAN MARE BEACH HV-1
LE CHATEAU DE PRESTIGE RESORT 5
SUENO HOTELS GOLF BELEK 5

UTOPIA WORLD HOTEL 5 *****

а так бюджет отличный. выбора многа

Потолковый Лампонюх

спасибо огромное,обязательно посмотрю эти отели!!!а как думаете это реально купить горящие путевки в нормальные отели,не имея знакомых в турфирмах,просто вот так роясь на сайтах?????или все хорошее на август уже раскуплено))))мы просто первый раз летим,еще и с ребенком))))

а бюджет да,на двоих 50!!!ну плюс ребенок,за которого пока не платят))

может я чего не понимаю или смотрю не то :) ,но вот на этом же сайте турбери все эти отели, вышеперечисленные минимум 78!!!!но это не горящие.а просто.а горящего как я понимаю на конец июля еще нет %)

panda0207
может я чего не понимаю или смотрю не то

вам пощщитали по 50 тыщ на чела ;)

Потолковый Лампонюх
а так бюджет отличный

panda0207

вы нашли отель?

Олинская
вам пощщитали по 50 тыщ на чела

нв Турцию? не может быть!! 50 на чела это супер-пупер отель на 7 то дней!
Вы наверное на 14 смотрите?

АзалияС

да отель нашли,летим 29 в Justiniano Club Park Conti получилось 55 на двоих+инфант, со всеми сборами!!

Zвезда

на самом дела,когда начинаешь капаться-рыться и конкретно все смотреть,получается,что 50 на человека на 7 дней это еще и не так много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы