Идеальный отдых в Турции, бывает такое?

Надумали мы в Турляндию ехать. Уже неделю мониторю отели и тут и на топхотелс, нууу никак определиться не могу, везде кто нить да засрамит %) Понятно, что сколько людей, столько и мнений, однако хочется комфорта. Вот важно для меня , чтобы номер был хороший, новый %) Хочу чтоб лежаков на пляже хватало (а не как обычно: русские бегут в 5 утра занимать их), хочу песочек на пляже, хочу еду для ребенка, блииин, много чего хочу
Есть такое? КТо ездил? Поделитель :)

Ну, или можно не в Турляндию, в Болгарию мона, на Кипр. Главное, чтоб лететь не более 5 часов "+-"

бывает
в Болгарию мона

www.u-mama.ru/forum/messages.php

adelishа
adelishа

спасибо за ссыль. Забыла написать, подруга щас в Болгарии отдыхает, грит дождики (погода а-ля Рус кароч :( )

ааа, кстати , в этом же отеле иотдыхает Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:31

бывает) мы съездили в этом году просто идеально, в 3* кстати
единственный минус - мааало 2х недельСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:37

bzzzz
бывает) мы съездиди в этом году просто идеально, в 3* кстати
единственный минус - мааало 2х недель

+++

%)

сорри. нечаянно удалила первое сообщение

Надумали мы в Турляндию ехать. Уже неделю мониторю отели и тут и на топхотелс, нууу никак определиться не могу, везде кто нить да засрамит. Понятно, что сколько людей, столько и мнений, однако хочется комфорта. Вот важно для меня , чтобы номер был хороший, новый, не многоэтажный, Хочу чтоб лежаков на пляже хватало (а не как обычно: русские бегут в 5 утра занимать их), хочу песочек на пляже, хочу еду для ребенка, блииин, много чего хочу
Есть такое? КТо ездил? Поделитель

Ну, или можно не в Турляндию, в Болгарию мона, на Кипр. Главное, чтоб лететь не более 5 часов "+-"

бывает

дак каждому свое идеально.

бывает
а не как обычно: русские бегут в 5 утра занимать их

кстати, с таким ни разу не приходилось сталкиваться.

Бывает, конечно. Только дорого. Цена отсекает всякую пехоту. ;) А плохие отзывы .... - ну поехали люди в начале мая (опять таки, с целью сэкономить), так понятно, что у них отзыв будет такой: "холодно, анимация никакая, меню бедное". А в августе в этом же отеле все всем довольны.

Volna*
кстати, с таким ни разу не приходилось сталкиваться.

это только в Египте и ТУрции

Дусёчек
Бывает, конечно. Только дорого. Цена отсекает всякую пехоту.

ну посоветуйте хоть парочку , если знаете

bzzzz
ы съездиди в этом году просто идеально, в 3* кстати

напишите название, плиз

бывает
Хочу чтоб лежаков на пляже хватало (а не как обычно: русские бегут в 5 утра занимать их), хочу песочек на пляже, хочу еду для ребенка, блииин, много чего хочу

в том году отдыхали в Голден Кост - никто в 5 утра за лежаками не бегал и вообще не видела что бы занимали их - один раз только и то там немцы были а не русские, пляж песок, еда вкусная - по отзывам судя много таких отелей в Турции

бывает
напишите название, плиз

неа (потому и пишу анонимно) - не хочу, чтобы в следующем году там были толпы русских, которые

бывает
бегут в 5 утра занимать

лежаки
сорри ))

Капучино
в том году отдыхали в Голден Кост - никто в 5 утра за лежаками не бегал и вообще не видела что бы занимали их - один раз только и то там немцы были а не русские, пляж песок, еда вкусная - по отзывам судя много таких отелей в Турции

спасибо, пойду читать

и потом, верно вам тут заметили:

Volna*
каждому свое идеально

нам например, нафик не сдалась анимация, бассейны в отеле, огромная территория и выбор алкоголя в баре - нам важно было - номер и чистота в нем, питание, обслуживание, чистый пляж в паре шагов - это мы получили и даже сверх того :)

мы на мой взляд идеально отдохнули . Но я сама выбирала отель по следущим критериям: 1. не на первой линии ( чтобы дети не убежали к морю) 2. Чтобы ыбла хорошая и разнообразная еда 3. Много бассейнов и лежаков 4. Возможность доплатить и жить в вилле с хорошим номером 5. Детская анимация. Не принципиальны были след моменты - вид из окна, вход в море и наличие русскоговорящих отдыхающих. Ну и чтоб было 5* и ультра олл и при этом недорого ))
фотки с отдыха в личке есть. Отдыхали [a url=tophotels.ru/main/hotel/al5406/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 14:12

bzzzz
нам например, нафик не сдалась анимация, бассейны в отеле, огромная территория и выбор алкоголя в баре - нам важно было - номер и чистота в нем, питание, обслуживание, чистый пляж в паре шагов - это мы получили и даже сверх того

я вас поняла ,можете больше не отвечать. смысл. если название отеля не даете. спасибо

Весенняя
Весенняя

спасибо

бывает
напишите название, плиз

Алара Вест - неделю назад вернулись

бывает
ну посоветуйте хоть парочку , если знаете

Амара Клаб Марин - идеальный отдых. :)

мы отдыхаем в Gloria Verde оочень нравится, у меня трое детишек, старшей 13, среднему 6, младшему 9 месяцев, территория очень зелена, бегают белки, кушают с руки.анимация для всех детей, все довольны, еда свежая, мелким можно готовить самим в мини-клубе, номера большие, лежаков море, песок. Посмотрите на топхотелс))

Туран Принц Ворд, Отиум клаб Сиде (недавно вернулись), если кто предложит горящие туда, могу этим же вечером вылететь:))) Хотя в таких отелях горящих не бывает.

для меня каждый отдых-без недостатков
тут голову лечить надо... ;)

Потолковый Лампонюх
тут голову лечить надо... ;)

Лолиточка, посоветуйте менеджера с функциями психолога, плиз :)

Таша НН
с функциями психолога

дак вы тут эта...пишите мы настроим правильно))весь форум выбрать отель помогает, туть многа кто где был, а забронируетесь потом в какомнить турбанке и все :)

Потолковый Лампонюх
дак вы тут эта...пишите

Интимности нету :) Можно, я в личку? ;)

Таша НН
Можно, я в личку?

давайте кнеш))

бывает конечно)) у меня отец съездил в семь звезд да и денег всем давать и будут с веером еще на пляже рядом стоять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы