Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

аноним
а можно слетать по горящей, и поменьше звезд за 40 т.р.

не, это канеш потрясный стимул никуда больше не летать лет 10 как минимум

аноним
логика должна быть

Чернь либо не отдыхает в 5, либо сначала вылазит из черни, и только потом в 5?
Это краткий пересказ вашей снобистской 'логики'
Сами то давно из черни вылезли?

не, ну кто-то и копит на жильё годами, без отдыха живут (((( у каждого свои ценности и цели, скажем так...

BUZZY
другие страны тоже косячат и оставляют о себе дурное впечатление

Однако мне запомнились только русские. Я редко отдыхаю рядом с ними и каждый раз с@@ка удивляют до глубины души

БабаНюра
Как какая, их конечно. Нету ее. Не чувствуют они себя ущербными омайгадыбыл. И даже нахалы могут гордо о чем то говорить. Наглая чернь из общаги. Фу мля

Почему в Вас столько агрессии, при обсуждение всего-навсего звездности отеля?
Почему я привела, пример с жильем, потому что я считаю, что дом, квартира и т.д.. Это самое важное, что есть у человека (я опуская, любовь, семью, детей...т.к. речь о материальных ценности). Потому, что человек там живет, весь год!
А Вы все как-то переводите, на мою ущербность, зависть и т.д. %)

ну....пердящие, небритые во всех местах немцы не удивляют? а гроооомкие японцы не утомляют? а....короче, меня бесят просто те, кто себя ведёт дурацко, некультурно и пр. но это не только русские )))

vyatskaya
Подозреваю, что автора бесит то, что кто-то может быть счастлив и в общаге

Может она долго работала на хату и иномарку, во всем себе отказывала, следуя своей логике. И тут нахалы из общаги!... Ну и далее по тексту

аноним
, потому что я считаю,

Это ключевое. Вы считаете. А другие могут считать иначе, это их право. И ваше мнение не есть истина в последней инстанции.

аноним

Да Вам то какая разница, какие цели и ценности у людей? %) У кого то квартиры и машины, у кого то незабываемые впечатления, у кого то дети-внуки. Что за навязчивое желание всех уравнять в их целях и желаниях? %)

аноним
, потому что я считаю

ну дак и считайте на здоровье! другие могут считать иначе. :P

аноним
потому что я считаю, что дом, квартира

ВЫ считаете. ВЫ а не они. Это ваша логика. У них другое мышление. И это не менталитет. Это приоритеты.

Ищите себе друзей вашего типа и будет вам счастье

автор, расскажите нам как вы заработали себе на квартиру и машину! ;) а че? чужие кошели тясти у вас "скромности" хватает! про свою жизнь тож уже начали (я про хреновенькие отели кипра ;) ), продолжайте давайте!

аноним
потому что я считаю, что дом, квартира и т.д.. Это самое важное, что есть у человека

Ключевое в это фразе "я считаю..."... Ну так и считайте дальше, а они по-другому считают. И чья правда правадивее?
Я, кстати, в последнее время склоняюсь к позиции Ваших друзей ;)
А то пашешь-пашешь всю жизнь на какие-то мифические квартиры, а жизнь с удовольствиями проходит мимо (а так-то тоже можно постенать "Какая жуть эта ваша ипотека")))))

BUZZY
но это не только русские

+1
А вообще я так рада русским туристам всегда

BUZZY
меня бесят просто те, кто себя ведёт дурацко, некультурно

И меня. И так как я хорошо знаю русский язык - дурацкое и некультурное поведение чаще всего вижу у русских.

БабаНюра
Чернь либо не отдыхает в 5, либо сначала вылазит из черни, и только потом в 5?
Это краткий пересказ вашей снобистской 'логики'

Мне кажется, снобизм был бы в следующем, если бы я написала так:
"Люди ну какого ляда, российские граждане, проживающие в дер@ме, лезуь в 5. Я сама в этих 5 отдыхаю, и мне стремно, что со мной отдыхает весь этот люд!!!!!"
Я как раз написала, обратное. Что я себе 5* не могу позволить, т.к. на сэкономленные деньги, куплю лучше авто, или лучше кв. Или за теже 50 тысяч, сгоняю куда дальше, чем Турция-Египет.
А Вы уж описали меня, как полную .....

аноним
Почему в Вас столько агрессии, при обсуждение всего-навсего звездности отеля?

У МЕНЯ??? я эту тему открыла дурную???

аноним
Что я себе 5* не могу позволить, т.к. на сэкономленные деньги, куплю лучше авто

Вот и зависть а они то нищета могут

аноним
Что я себе 5* не могу позволить, т.к. на сэкономленные деньги, куплю лучше авто, или лучше кв. Или за теже 50 тысяч, сгоняю куда дальше, чем Турция-Египет.

Блин, Вы хоть кого-то слышите?

Почему Вы считаете, что все должны жить так, как Вы? Вам кто-то сказал, что Вы никогда не ошибаетесь, что ли?

MamaNatasha
Это ключевое. Вы считаете. А другие могут считать иначе, это их право. И ваше мнение не есть истина в последней инстанции.

Так и это верно.
Поэтому, хочу узнать и Ваше мнение. ;)

аноним
куплю лучше авто, или лучше кв

зацикленная какая.....так купите - причем тут другие то

аноним
Ваше мнение

Мне пофик.

аноним
хочу узнать и Ваше мнение.

Мне по барабану, кто, что и как делает. У меня есть более интересные занятия, чем подсчет чужих денег. :P :P :P

аноним
Что я себе 5* не могу позволить

так-так, очень интересно а сколько лет экономили-то, что б квартиру купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы