Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

аноним
Но, есть ведь те, кто берут кредиты на отдых

ну давайте щас все варианты перечислим че бывает...бывает и коммуналку годами не платят, но в новых домй с иномарками может потому в новых домах, что коммуналку не платят, кстати ;)
вам-то собссно какая разница? сбегайте до своего кошеля, пересчитайте там все и будя щастье... :P

BUZZY
больше бесят люди, которые говорят так утомлённо-томно "оой, там стооолько русских было!"

А почему вас это цепляет? ;)

Девчонки, никого не хочу обидеть.
Просто на днях, в разговоре, одна семейная пара, проживающая в общаге, рассказывали мне с таким гордым видом, что отдыхают в Турции, только в 5*, да еще с высоким рейтингом. И не дай Бог, опуститься ниже...
Я раньше спорила, доказывала, сейчас молчу, а хочется ржать.
Вот и написала здесь... ;)

БабаНюра
А почему вас это цепляет?

ну это как-то так странно, чтоли....такие прям сливки общества, выбравшиеся от черни на отдых и там бац! и снова "эти русские" ))))))))))))

я ездила в 3* в турцию, мне очень понравилось, и питание и номер и отель сам. Но сейчас пока ребенок маленький выбрала бы 4 или 5, там отдыхать с детьми гораздо легче. Позже когда дети постарше будут то можно и попроще отель взять.

Я догадываюсь конечно почему автора цепляют такие люди, но от этого грустно. Зависть и соперничество это вообще не весело

аноним
Просто на днях, в разговоре, одна семейная пара, проживающая в общаге, рассказывали мне с таким гордым видом, что отдыхают в Турции, только в 5*, да еще с высоким рейтингом. И не дай Бог, опуститься ниже...

ну и че? может для них это действительно повод гордиться собой. И сравнивать покупку своего жилья с поездкой за 100 тысяц (ну например) - идиотизм полный. Че им теперь отдыхать в *опе какой-нить и рыдать что такой хаты как у вас нет?

аноним
Я раньше спорила, доказывала

че доказывала-то?

аноним
Вот и написала здесь...

садись, пять!

БабаНюра
Зависть и соперничество это вообще не весело

ну какая зависть, Вы о чем?

BUZZY
накопили да слетали отдохнуть в комфорте желанном

тем более что турецкие 5 это такааая шняга! одно название, могли бы ещё штук 50 нарисовать - ничего бы не изменилось

BUZZY
такие прям сливки общества, выбравшиеся от черни

Ммм неприятно что вас чернью считают? Или тоже хочется выбраться подальше от черни и не выходит?

аноним
Вы о чем?

о чем вы тут никто понять не может?

аноним
хочется ржать.

с тем же успехом можно над вами ржать: машину с квартирой купиль, а на отель 5* не хватило :hihiks: :nose:

аноним
одна семейная пара, проживающая в общаге, рассказывали мне с таким гордым видом, что отдыхают в Турции, только в 5*, да еще с высоким рейтингом. И не дай Бог, опуститься ниже

Так молодцы что могут. Или вас бесит что не вы одна можете а еще всякая чернь?)) что у вас в голове а

БабаНюра
Ммм неприятно что вас чернью считают? Или тоже хочется выбраться подальше от черни и не выходит?

мне не принципиально, кто вокруг меня, когда я отдыхаю ))) если хочу отдаления от "русских", то и валю подальше (валила бы), а ехать в Турцию-египет-грецию и сетовать на земляков - странно и смешно - это наши "здравницы" общероссийские ж

adelishа
машину с квартирой купиль,

А что за машина, кстати? Запорожец - тоже иномарка, еще и раритетная.

БабаНюра
. Или вас бесит

а Вас бесит, что кого-то что-то бесит?

БабаНюра
. Или вас бесит что не вы одна можете а еще всякая чернь

не, автор-то как раз видать ток 2* может, а тут общяга какая-то уделала, обЫдно

аноним
какая зависть

Как какая, их конечно. Нету ее. Не чувствуют они себя ущербными омайгадыбыл. И даже нахалы могут гордо о чем то говорить. Наглая чернь из общаги. Фу мля

BUZZY
Вас бесит

Конечно нет. Изучаю с интересом содержимое ваших голов.
И русских на отдыхе не люблю

Человеку ведь для счастья мало надо ;) Почувствуй себя "королем" - вот и счастье
Вот и реализуют в отелях 5... Заряда для поднятия самооценки хватает на год, а потом опять в 5
Не вижу в этом ничего плохого, они же не у Вас заняли))) (Да даже если бы у Вас....)

БабаНюра
Так молодцы что могут. Или вас бесит что не вы одна можете а еще всякая чернь?)) что у вас в голове а

При чем здесь слово, чернь.
Просто логика должна быть. Если люди тратят на Турцию 120 т.р, а можно слетать по горящей, и поменьше звезд за 40 т.р. То , остается "свободных" 60 т.р. Возьмем, 10 лет, итого 600 т.р. Добавляем, и покупаем жилье на комнату больше. Ну, пример конечно, не очень, но я суть хочу объяснить. ;)

BUZZY
ехать в Турцию-египет-грецию и сетовать на земляков - странно и смешно

Ну если ехать по путевке в отели с 70% русскоязычных туристов -конечно

Подозреваю, что автора бесит то, что кто-то может быть счастлив и в общаге ;)

аноним
Возьмем, 10 лет

:hihiks: :hihiks: :hihiks: вы так и сделали, да?

БабаНюра
И русских на отдыхе не люблю

а сами чьих будете? не из СССРа выросли??? не из РФ родом??? не из СНГовёного пространства? )) я не люблю быдлячество, а у него, имхо, нет расы, национальности и пр. Да, наши позорные быдло-люди, бывает, косячно себя ведут, но и другие страны тоже косячат и оставляют о себе дурное впечатление....в Чехии вот местных бесит почти вся Европа приезжая, ибо приезжают сравнительно дёшево туда и бухают, дерутся, косячат и пр. ))) Англичан бесят ирландцы )) Американские штаты бесят рэднэки местные и т.д. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы