Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

adelishа
автор, расскажите нам как вы заработали себе на квартиру и машину!

С легкостью. :)
Первую двушку- подарили.
Первый Ваз - подарили.
А я просто, со временем старения оных, улучшаю их, по мере финансовых возможностей, но уже моих. ;)
Да, речь не об этом. Интересно знать Ваше мнение, и все. :)

аноним
Поэтому, хочу узнать и Ваше мнение.

что бы научить нас жить прально, да? вай, какая добрая! :love:

БабаНюра
Вот и зависть а они то нищета могут

Хорошо, думайте как Вам удобней. :)

аноним
Первую двушку- подарили.
Первый Ваз - подарили.

вот с этого надо было и начинать жаль, что вам никто не подарил отдых в путевом отеле

аноним
по мере финансовых возможностей, но уже моих

дак рассказывайте, че уш! сколько у вас з/п? и кстати дети есть? ;)

аноним
Поэтому, хочу узнать и Ваше мнение

Вот мое мнение, что 4 стены - это не счастье... Я вот тож думала, что будет у меня квартира - и я счастлива буду... Фигвам, не было никаких эмоций, я в ней даже не живу
А сейчас думаю, что лучше бы на эти деньги в Тайланд уехала жить, на 10 лет бы хватило минимум))) Зато океан, песочек и никто не достает

adelishа
что бы научить нас жить прально, да? вай, какая добрая!

:(
А я неправильная. У меня двушка и улучшать не хочу. Вообще не хочу в квартире жить, мне дом свой надо.

Автор, Вы неправильно живете! На фига квартира? Не сметь отдыхать вообще, копите на дом! :rtfm:

adelishа
жаль, что вам никто не подарил отдых в путевом отеле

ага, вот с этим дествительно жаль!
не знаете где найти спонсоров? ;)

MamaNatasha
Автор, Вы неправильно живете! На фига квартира?

а машина- дак ваще сплошные убытки! срочно на трамвай! уууу скока бабла можно сэкономить пешочком-то! трамвай- это тоже роскошь при условии отдыха черти где! :D

аноним
не знаете где найти спонсоров?

а вы за счет спонсоров ток умеете, да?

adelishа
сколько у вас з/п

была...

adelishа
кстати дети есть?

есть, малявка годовалая. ;)
Наверно, с ней надо только в 5* - ках отдыхать?????? :)

adelishа
уууу скока бабла можно сэкономить пешочком-то!

:dada: :dada: :dada:
И не только на бензине, но и на фитнес-клубе. Это ж какая выгода-то!!!

Скорпиониха
За собственные деньги люди имеют право отдыхать хоть где и хоть как

от людей не раз слышал: "раз жизни я могу себе это позволить"
чем не довод

vyatskaya
А сейчас думаю, что лучше бы на эти деньги в Тайланд уехала жить, на 10 лет бы хватило минимум))) Зато океан, песочек и никто не достает

Вот, и я туда бы смоталась на долгое проживание, так с ноября по март. Но только не на пмж. ;)

Когда мне было 20 лет ездила в Болгарию в 2-3 звездные отели и в Турцию в 3-ку и мне было пофигу. Но ребенка туда не повезла бы никогда. По горящей ехать не получается - отпуск строго лимитирован по времени. Езжу в 4-5 звездники без всяких понторылых мыслей - просто считаю, что отпуск должен приносить удовольствие не только мыслями: " Ах какая Я молодец сколько с'экономила", но и хорошим номером, близким пляжем, чистотой в отеле и нормальным питанием

аноним
думайте как Вам удобней

Я думаю что вам можно пересмотреть свои приоритеты, тогда может чужие цеплять не будут

аноним
Вот, и я туда бы смоталась на долгое проживание, так с ноября по март.

эх, сдается мне что у вас, автор, нет нифига, или даже так: ничегошеньки вы сами не заработали, что б было чем гордиться! а понтонуться-то охота перед общягой...вот и мусолите только про чужие "убытки" без своих прибытков

BoMbOnErA

тем более что турецкие 5* это такааая шняга

Вот вот они сами говорят делите на два.все в Турции делите на два, едешь в 5 получаешь 2.5)))))))

MamaNatasha

Автор, Вы неправильно живете! На фига квартира? Не сметь отдыхать вообще, копите на дом!

MamaNatasha
Автор, Вы неправильно живете! На фига квартира? Не сметь отдыхать вообще, копите на дом!

Копила, когда была двушка. Но хватало, только на не дострой, ляма за 3,5, в пределах 20 км. От Ебурга. (ездила смотрела много мест). Но, купив дачу, и пожив прошлое лето, в черте города, но без инфраструктуры, поняла, что это не мое. Купила кв. ;)
Что бы жить в своем доме, надо любить землю и любить трудиться. Это непросто. Я не про огород, я про простые отгребание дорожек от снега, отслеживание, как бы не перемерз водный насос, следить за газовым котлом и т.д. А сколько бензы уходит …
Это не женская работа. А на обслугу нет средств. ;)

аноним
на обслугу нет средств

А тут нищета всякая в 5-ки ездит

аноним

Вообще-то я шутила.

Но мне повезло. У нас почти не бывает снега, а свой дом можно иметь практически в центре города.

adelishа
а понтонуться-то охота перед общягой

А, в чем мои понты?
В том, что на вопрос, в каком отели я отдыхала, говорю, да в нормальном, но не в шикарном

аноним
P.S. У меня самой 3-к кв. в новом доме, иномарка.

а у меня этого нет :(
у мня три ккв. в новом доме, дом и три иномарки
но я не была

аноним
в Турции в 3*

и не желаю

Девченки, я с Вами согласна, что у всех свои взгляды на жизнь, и ЦЕННОСТИ!!!
У меня одни, у тети Дуси другие, у Машки третьи... ;)

Калина Малинова®
а у меня этого нет

Бедняжка. Тебя пожалеть? Или деньги твои посчитать, а то вдруг ты тоже неразумно их тратишь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы