Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

саха
Вы мазохист? Если все знали наперед, зачем тему заводили. А вообще да, скучно. Сижу дома одна, сын с бабушкой уже месяц в Турции, в 5*

Так и я от скуки, потому что делать нечего. С ребенком муж сидит - один день в неделю- папин день.

аноним
Выселили хозяина алкоголика в деревню

аноним
долгая история

и криминальная, не? :=-O: так-то знала ребят которые промышляли такими разводками алкоголиков и просто старых людей. Долго скрывали откуда деньги. Как узнала общение на нет свела Не нужны мне такие "крутые" друзья. Автор на костях квартиру заработала? уф...

MamaNatasha

Понты. На фига Вам на Урале кондер?

чегой то? у нас тоже иногда лето бывает

татьяна752
у нас тоже иногда лето бывает

А что, вы в этот день не работаете :=-O:

Мисс К
и криминальная, не? так-то знала ребят которые промышляли такими разводками алкоголиков и просто старых людей. Долго скрывали откуда деньги. Как узнала общение на нет свела Не нужны мне такие "крутые" друзья. Автор на костях квартиру заработала? уф...

я уже отписала, что это не я про кв. писала. Читайте внимательно. %)

Аssiya
А что, вы в этот день не работаете

я в любой день не работаю

аноним
я уже отписала, что это не я про кв. писала. Читайте внимательно. %)

ага, вижу теперь. Вот так вот плохо быть анонимом :)

аноним
Я уже ответила, что про ЮАР, мне ничего не известно, поинтересовалась у ВАС, похоже и Вы не в курсе

даааа...кручу-верчу-обманут хочу

аноним
а сами в трешке живете,, с двумя детками,

бедная я...ток моя трешка 127 кв. м и шалаш на 1 Га стоит и там павлины ходЮть

передумала фото давать, шоп автор не задохнулась

Ваще не понимаю срача. Вот я люблю комфорт и отдых. В Турцию не езжу, а езжу в Европу. Не потому что вся такая крутая, а потому что не могу больше 2 дней на одном месте у моря в искусственном месте сидеть, мне надо ходить-смотреть, вливаться в народ. И покупаю не 5ки, а 2 и 3. Переночевать можно и так, весь комфорт все равно не прочувствовать, если весь день находиться вне отеля. А кто-то едет в 5 звезд и наслаждается хорошим сервисом и отдыхом "не отходя от кассы". И тот, и тот отдых по своему хорош. :) И от наличия наличности вид отдыха и не сильно зависит, больше зависит от интересов.

Хлоя
Ваще не понимаю срача.

дак тут никто не срётся окромя авторессы.
она ж еще, бедняга, пытается народ хоть чем-то поддеть и снова в грязь лицом не промахнулась

Калина Малинова®
и там павлины ходЮть

Павлины, говоришь ... %)

Хлоя
И покупаю не 5ки, а 2 и 3*. Переночевать можно и так, весь комфорт все равно не прочувствовать, если весь день находиться вне отеля.

• 1000.

Калина Малинова®
дак тут никто не срётся окромя авторессы.
она ж еще, бедняга, пытается народ хоть чем-то поддеть и снова в грязь лицом не промахнулась

Я поняла Вашу позицию. Что-то еще хотите? ;)

Змий-искуситель
Павлины, говоришь ...

Павлины, онЕ самые :P . Громкие такие, кстати.

Калина Малинова®
ток моя трешка 127 кв. м

У нас, в центре города, я видела пентхаус, 120 кв. м. состоящий из 1 комнаты. и громадной веранды, и что, думаете он удобен для проживания семьи? :)
Какая хорошая площадь у Вашей кв., у меня в разы скромнее. Я на первых страницах, моего топика, писала, что сравнивала людей, живущих, ниже среднего уровня, Вы где были? ;)
Думаю, у Вас доход выше, тогда о чем вы здесь мусолите уже 20 –ую страницу?
Ваше мнение я давно поняла.

аноним
Что-то еще хотите?

Лекарства примите. Хочу напомнить. Озверин

аноним
Думаю, у Вас доход выше,

я не работаю, детко

аноним
У нас, в центре города, я видела пентхаус, 120 кв. м. состоящий из 1 комнаты. и громадной веранды, и что, думаете он удобен для проживания семьи?

наверное хозяевам виднее или /Вы и туда хотите нос сунуть и по полкам СВОИМ разложить, как это неудобно?

аноним
Какая хорошая площадь у Вашей кв., у меня в разы скромнее.

но только мне это не даёт права совать свой нос в чужие аппартаменты на отдыхе и порицать жителей хрущей за отдых в СПА и прочих прелестях.
В отличии от Вас, мессия.

Калина Малинова®
Павлины, онЕ самые . Громкие такие, кстати.

Нет, ну действительно Вы проста молодец. Создайте топик, о своем достатки, увлечении, месте отдыха.
Если для Вас это сложно, продолжайте писать здесь, как говорится "бумага" все стерпит.

аноним
Создайте топик, о своем достатки, увлечении, месте отдыха.

Удобнее блог

Калина Малинова®
я не работаю, детко

Я тоже, и?

Калина Малинова®
Павлины, онЕ самые

ненене. Себя на фоне вольера, с явным выражением того что вольер находится на территории частных владений, а не в каком-нибудь зоопарке, с запиской "специально для юмамы";) А не этот кусок покрашеной курицы снятый непонятно где и когда :)

аноним
Я тоже, и?

И я тоже не работаю!!!

Уже две недели почти ;)

аноним
Создайте топик, о своем достатки, увлечении, месте отдыха.

Автор, Вы в своем уме?
Я Вас спрашиваю (и не ток я) 500 раз - какое Ваше дело, кто что может себе позволить?
Чем Вы со своей трешкой и ИНОМАРКОЙ круче хрущей? Чем ВАМ надо круче них отдыхать, а Вы по 2-3 отдыхаете?
Почему жители хрущей должны отдыхать в шалаше?
Вы к чему вообще это всё пишите?
Вообще замечаете, что у Вас отсутствует логика в топе?
Я не в хруще, но если НАКОПЛЮ на отдых и спущу их за 2 недели..мне можно? Я Вас понимать уже слабо понимаю
Или ток хрущам нельзя по-человечески отдыхать, а тем, кто с павлинами - можно?
А! И еще с ИНОМАРКАМИ с КОНДЕЕМ

SerVelad
Себя на фоне вольера

это не вольер, друг, а домик, в вольере фазаны.
Тебе допуска к просмотру нет. Прости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы