Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

SerVelad
снятый непонятно где и когда

для кого онг снимался - та в курсе, а не для обозрения Сервеладке :P
смущает? давай уберу

Калина Малинова®
это не вольер, друг, а домик, в вольере фазаны.

да пофиг что это. Хоть таджмахал.
Фото в студию.

Калина Малинова®
Тебе допуска к просмотру нет

А я не для себя, а для обманутых читателей. Я давно догадался, что у тебя кроме слов мало что есть... Твои фото (а твои ли?) рассказывают о тебе много лучше чем ты про фазанов с павлинами.

SerVelad
Я давно догадался, что у тебя кроме слов мало что есть...

УУуууумница, детка. Продолжай гадать .

SerVelad
Фото в студию.

приехать не пригласить?

Калина Малинова®
приехать не пригласить?

не, не надо.
Отрывайся, тут полно доверчивых дурех. ;)

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/3c94a54760dd93e690a69394dded3d99/view.pic[/img]

Калина Малинова®
Калина Малинова®

И как с ними живется, с павлинами? Было дело, жила полгода метров в 500 от дома где жили павлина, кааак они орут, когда орут петух рядом не стоит уши закладывает

Хлоя
И как с ними живется, с павлинами?

Нормально. самей один. Дев вот 4. Он ток по утрам попевает обычно. Или при плохой погоде, громких звуках - если пугается. Так молчит.

SerVelad
не, не надо.

слава оспиди, а то унас никакой лишней будки нет.

adelishа

Вы зачем баллы из-за непойми какого-то тролля ловите? Не кормите.
Я так просто развлекаюсь. А Вам ща навешают. Зачем ведётесь?

Калина Малинова®

я анонимно не пишу, чужое говно мне приписывать не надо ;) сиротка-аноним не поленилась изучить мои темы - чорт! приятно! вот и я не поленилась! но еще раз напоминаю - я под своей регой могу свое любое мнение озвучить ;)

ну и публика здесь, красота.

adelishа
я анонимно не пишу

я вот про это

adelishа
ты дура-нет? я ушла сайта сразу после того как тебе щастья пожелала а ты все сидишь и доказываешь что чет смыслишь в этой жизни...ну-ну с ребенком сходила б погулять

adelishа
с приветами к психу. а на счет ЖБИ и Египта (если я не отчиталась тут о своих иных поездках, это значит я нигде и не бывала, да? примитивная ты наша) ты себе и такого позволить не можешь! иди хоть мужика найди что ли, от этого проблем много ога с психикой и физиологией. Жаль мозгов у Гудвина не попросить, беззарплатная ты моя

Автор, согласна с вами полностью. Тоже этого не понимаю. :)

И не слушайте никого - тут полить грязью авторов топиков- обычное дело... не принимайте близко к сердцу. Не завистливая вы, а практичная, и без понтов, да :)

Калина Малинова®
я вот про это

adelishа
вот и я не поленилась

Ева
Автор, согласна с вами полностью. Тоже этого не понимаю.

И не слушайте никого - тут полить грязью авторов топиков- обычное дело... не принимайте близко к сердцу. Не завистливая вы, а практичная, и без понтов, да

Спасибо! :)

Ева
Не завистливая вы, а практичная,

:y_0006: это теперь так называется? не совать шнобель, а практицизм?

Калина Малинова®
это теперь так называется? не совать шнобель, а практицизм?

Каждый выражается в меру своего воспитания ;)
Вам, это не понять. %)

аноним
Вам, это не понять.

мне точно не понять, почему анонимку беспокоит состояние кошелька жителей хрущей

саха
вот я все понять не могу - почему 5* это понты?

Не волнуйтесь, этого кроме автора никто не понимает.
ну и жители хрущей это должны сами знать и не ездить.
Уффф....

Ну чо там, каков вердикт-то? Низя мне в пятёрку ездиИть, да? Будь проклята моя хрущёвка!

BUZZY
Ну чо там, каков вердикт-то? Низя мне в пятёрку ездиИть, да? Будь проклята моя хрущёвка!

Да, можно, конечно, хоть в 7* :)
Меня интересуют только мои друзья, т.к. потом бегут занимать деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы