Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

adelishа

Гляньте в личку свою и посмотрите кто был у вас в гостях,я думаю это и есть автор тусовки этой про отдых.Она у вас темы повытаскивала,значит была на вашей страничке.

саха
МарковаН - это автор?

ток зарегилась эта автор

а я всех зову, поехали отдыхать со мной у меня ребенку 6 лет. я мама. Недорого куда-нибудь, в анапу дикарем могу. Никогоже найти не могу.

[img]i.smiles2k.net/big_smiles/4.gif[/img]
Авторесса!Ток не уходи! Ты мой кумир на сегодня -оооочень смешная!

Калина Малинова®
снисходительно пыталась донести

верно ;)

Я уже ответила, что про ЮАР, мне ничего не известно, поинтересовалась у ВАС, похоже и Вы не в курсе %)
Вам, похоже на все плевать, так зачем Вы тогда в конференции участвуете?

Смешно автор,но по-моему вы завидуете той семейной паре,что живет в общаге?Вы наверное без мужа живете?И квартиру с машиной вам от мужа при разводе досталась?Извиняйте,но какой вопрос вы задали-такой и я.

Калина Малинова®, я вот, что-то про Вас не пойму, неземная Вы наша.
Кичитесь, тем, что не поедите в 3* отель жить, говорите только о шикарных авто, а сами в трешке живете,, с двумя детками, да при храпящем муже, ....или в доме, по Вашим постам не понятно. Да, Бог с Вами, живите и отдыхайте где хотите, хоть в бунгало, хоть в шалаше, мне Ваша т.з. понятна. Спасибо.

аноним
машину мне спонсор подарил

прикольно,а пишите,что заработали.А квартиру кто?

Калина Малинова®

КАЛИНА,а у вас кто в личке был?

adelishа, Т.е. Вы уже пишите, от моего имя, и сами же себе отвечаете. Забавно
Ай, какая умница. ;)

А пишешь про халяву,которые многие получают в 50 лет от родителей %)

аноним
долгая история. Выселили хозяина алкоголика в деревню

Получается тоже на халяву?

Имя есть, а тема создана, под анонимом, потому что наперед было известно, какие дамочки здесь отпишутся
Не хотелось, чтобы мой настоящий ник, был осквернен , такими особами. Т.к. я консультирую, и помогаю, людям, на этом форуме, в важной, для некоторых теме. Но, Вам это не грозит, так, что продолжайте

Автор вы кватриру тоже не сами заработали,она же вам за копейки досталась

аноним
Выселили хозяина алкоголика в деревню

И чем вы тут меритесь?

саха
вы уже сами с собой дискутируете?

Откройте глаза...

Крыса

Выселили хозяина алкоголика в деревню

Это не мой пост, я уже отписала выше, это одна особа старается, которая знаний недополучила

А воще отдыхают все так как хотят.Есть люди которые просто бухают по неделе в номерах на халяву.

Крыса

А воще отдыхают все так как хотят.

Я с Вами согласна, и давно уже отписала, что у Всех свои ценности. :)
Я высказала свою т.з., но некоторых она задела за "живое". :)
Здесь нашлись как сторонники, так и противники. Очень обидно, что некоторых все несет, и несет, и не могут остановится. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы