Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

adelishа
выкаешь ты, трусливая анонимка

трусость в чем?

adelishа
я квартиру себе заработа, мне никто ничего не дарил и отпуск себе сама оплачиваю...хватит?

Вы это уже пятый раз пишите.
Я тоже сама на отдых зарабатываю.
А, то жилье Вы заработали сами, здесь все уже поняли

adelishа
адЕкватная ога

Ну, хоть в чем Вы меня прИвАсходЕтИ !
В остальном, не вижу НИЧЕГО.... :(

аноним
В чем халява, в том, что мне кв. досталась в 20 лет, а Вам от родителей она достанется в 50?

Я Вам по секрету скажу, мне она вообще не достанется, наверное)))
Просто очевидно, что если бы Вы начинали с "0". то говорили бы совсем по-другому, т.к. затр...ся экономить на квартиру до 40 лет.... Так и пройдут 20 лет в одних старых джинсах и на курортах Краснодарского края (без обид, там я тоже бываю)))....
А хорошо и красиво хочется жить здесь и сейчас, понимаете?

аноним
трусость в чем?

писать под своим ником страшно?

аноним
Вы это уже пятый раз пишите.

дошло?

аноним
А, то жилье Вы заработали сами, здесь все уже поняли

одна вы не сразу

аноним
Я тоже сама на отдых зарабатываю.

желаю начать зарабатывать на ХОРОШИЙ отдых ;) омобенно сейчас, когда ребенок рядом :)

аноним
В остальном, не вижу НИЧЕГО....

сидеть и стенать про чужой отпуск на форуме, бравировать родительской квартирой (про смерть родителей напоминая каждому), кондеем в иномерке...при этом о нехватки мужской помощи так невзначай написать...ну это правда, не повод бить себя пяткой в грудь. Жаль вас...желаю вам счастья, тогда чужое будет восприниматься с позитивом. ;)

adelishа
сидеть и стенать про чужой отпуск на форуме, бравировать родительской квартирой (про смерть родителей напоминая каждому), кондеем в иномерке...при этом о нехватки мужской помощи так невзначай написать...ну это правда, не повод бить себя пяткой в грудь. Жаль вас...желаю вам счастья, тогда чужое будет восприниматься с позитивом.

Спасибо, что так внимательно, читаете мои посты, и все помните. ;)
Спасибо за жалость, сердобольная женщина.

[img]smayli.ru/generatonadpisey/smiles/702daae20c832982c337030eb905509b.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 14:52

adelishа
я квартиру себе заработала, мне никто ничего не дарил

поди еще где нить в опе мира?

аноним
Я хотела сказать, что экономика семейного бюджета должна быть экономной.

аноним
. А переплачивать, за то, что мне будут у бассейна официанты подносить на подносах свежие огурцы и морковку, не буду.

типичное вот мышление средненького аборигена

аноним
Про свое жилье и авто написала, потому что все равно какая-нибудь любопытная особа, этот вопрос бы задала.

ну мы уже поняли, что ничего-то у Вас нет вообще, а озвученное - ничтожно мало и смешно для понтов

аноним
На мой взгляд иметь хорошую крышу над головой, в доме со своим ТСЖ, с хорошей детской площадкой, с парковкой перед домом,

А на мой взгляд - МАЛО этого, и что? Но на отдых я сёравно поеду не в 3*

аноним
И в пробках, стоят по 1-1,5 часа ЛУЧШЕ с кондеем, в простенькой иномарки

в пробках лучше стоять, утопая в шикарном салоне роскошного авто :P

МарковаН

не лень было?

аноним
я над Вами ржу не могу.

вопрос с НЕкрутостью бунгало открыт остался ;) или типа выпендрилась, в лужу села и теперь не видим этого в упор?

просто 5* звезд в том же египте - это далеко не одно и тоже что у нас.

нет... ;)

Калина Малинова®
вопрос с НЕкрутостью бунгало открыт остался или типа выпендрилась, в лужу села и теперь не видим этого в упор?

Извольте отвечу, про те страны, где была. В Тае например, аренда дома стоит, дороже чем аренда бунгало. Т.к. первое подразумевает, полноценный дом, с кухней, а второй без нее. Так, что Вам виднее, как это обстоит в ЮАР ;) Можете привести свои аргументы….

аноним
Извольте отвечу, про те страны, где была.

Нет. Не позволю.
В разговоре выше речь шла именно о ЮАР. И ты полезла меня поучать, не имея представления о предмете разговора, в итоге опозоившись.
Про Тай - мне плевать.

аноним
Так, что Вам виднее, как это обстоит в ЮАР

Да? А выше ты считала, что тебе виднее и снисходительно пыталась донести до меня это

Калина Малинова®
Или по статусу иномарочницы положено отдыхать ток в бунгало и ток в ЮАР?

аноним
А бунгало, КСТАТИ крутизной не считаются!!!! Это Вам на будущее, если захотите "блеснуть" своими "знаниями". Куда лучше отдыхать-проживать-снимать в домах-коттеджах.

Ну чё, Иномарка, чему тут народ поучать пытаешься?

аноним
Так, что Вам виднее, как это обстоит в ЮАР

не могу...ток не уходи, пиши

Потолковый Лампонюх

ты где это берёшь?

Калина Малинова®
ты где это берёшь?

инет богат развлечениями для идиотов

не получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы