Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

дама в зеленом платье
за 1800 тыс? конечно лучше. чем то, что реально за такие деньги в Екатеринбурге можно купить.

После комнаты идет, однокомнатная. Откуда Вы двушку взяли?
На первом этапе строительства, она так и стоит ;)

adelishа
на мой взгляд ГВ лучше ИВ

о да! вы посчитайте, автор, СКОЛЬКО можно за 2 года съэкономить на детском питании, если кормить грудью! да я за 4 года небось за счет ГВ на прихожую наэкономила, вот не понимаю, как это любди покупают квартиры с маленькими прихожими, надо не лениться титькой кормить, и будет у вас куда велосипеды-коляски ставить нормлаьно у входа, а то прихожу к знакомым, а них прямо раздеться в прихожей нормально нельзя.

аноним
А т.к. делать ничего, отвечаю Вам…

оно и видно! пойдите про отели 5* почитайте, побрызгайте ядом на свой монитор

аноним
Так нет вы как самая базарная тетенька, все раздуваете, и раздуваете

когда заканчиваются аргументы - начинается переход на личности, не вы первая...

аноним
что не можете сказать, стоп.

да вам не я одна уже советовала перестать тупить уже. Стоп!

аноним
Ведать, что-то Вас задело в моих словах, за живое

Видать меня бесят завистливые тети, которые сами нифига не могут, а чужие денюжки считают без стыда, не отрицаю ;)

Zвезда
Я вот по хорошему не то что бы завидую, но... Тем людям, которые умеют в 3 или 2 звезды получить удовольствие. Сама когда выбираю отель все равно процентов на 20-30 дороже минимальной стоимости по направлению выберу. Даже в апартаментах ни разу не жила а вот в 2 звезды с 2 детьми ездила, понравилось. Всем.

хоть один единомышленник!!!

аноним
После комнаты идет, однокомнатная. Откуда Вы двушку взяли?

то есть сперва 10 лет не отдыхаем - покупаем комнату, еще 10 лет не отдыхаем - покупаем однокомнатную, еще 10 лет - двушка. а потом можно и помереть от такой жизни.

а двушка - потому что по мне так с ребенком в однокомнатной - это совсем не те приличные жилищные условия, про которые вы кричите, что люди от них отказываются ради отдыха.

дама в зеленом платье
о да! вы посчитайте, автор, СКОЛЬКО можно за 2 года съэкономить на детском питании, если кормить грудью!

Вы хоть сами-то поняли, над чем смеетесь? %)

аноним
ЛУЧШЕ с кондеем,

кондей лучше вырубить, он бензин хавает, а на съэкономленное бабло от бензина можно купить...ну....что-нибудь еще на чем в дальнейшем можно успешно продолжать экономить

аноним
хоть один единомышленник!!!

ну слава богу признались, что завидно вам тупо!
автор, да уже ясно всем, что тему завела по принципу: хотела встать и спасти мир, а получилось сесть и пукнуть!

аноним
Вы хоть сами-то поняли, над чем смеетесь?

ааа, т.е. вам можно ржать, а нам нет?

аноним
На первом этапе строительства, она так и стоит ;)

комнату продали, сэкономленное вбухали в фундамент...а где еще года 3-4 жить? а то и дольше? в съёмной? как то не очень экономно получается

adelishа
Видать меня бесят завистливые тети, которые сами нифига не могут, а чужие денюжки считают без стыда, не отрицаю

А, как я могу завидовать, тому, чего у меня не было? Я же не отдыхала в 5*, я ужас, какая ничтожная.
По-моему, это Вы пышете ядом и завистью. Тыкаете, вякаете и т.д.
А про себя, ничего не рассказываете, «кусая» меня.

аноним
Вы хоть сами-то поняли, над чем смеетесь?

я не смеюсь, посмотрите пост - нет смеющегося смайлика.

а то что вы считаете идиотами тех, у кого дети больны и не могут питаться в 2* и кому квартиры никто не подарил - это конечно верх благородства, ню-ню.

_Sanders__
комнату продали, сэкономленное вбухали в фундамент...а где еще года 3-4 жить? а то и дольше? в съёмной? как то не очень экономно получается

Так, мозги надо иметь куда вкладывать свои гроши %)

adelishа
хотела встать и спасти мир,

Вы вообще адыкватная женщина? :=-O:

аноним
мозги надо иметь куда вкладывать свои гроши

мы уж как-нибудь по-простому со СВОИМИ грошами сами разберемся. Хочу вложу, хочу пропью и даже не в пятизвезднике - кому какое дело %)

аноним
мозги надо иметь куда вкладывать свои гроши

так это у вас ГРОШИ, что вы можете мыслить только "отдых 2*+ комната за 10 лет"

а те, у кого за те же 10 лет двушка и отдых 4* - они у вас "не умеющие вкладывать как надо".

аноним
Так, мозги надо иметь куда вкладывать свои гроши %)

ты читать умеешь? жить то где пока твоя квартира строится? %)

аноним
Так, мозги надо иметь куда вкладывать свои гроши

Вот, еще раз убеждаюсь, что халявщики считают себя умнее других ;)

аноним
По-моему, это Вы пышете ядом и завистью. Тыкаете, вякаете и т.д.

Подраться за чьи-то понты. Чистопорусски

_Sanders__
жить то где пока твоя квартира строится?

в лесу в палатке. экономно так

дама в зеленом платье
в лесу в палатке. экономно так

точно, Ваш вариант без проигрышен.

аноним
Тыкаете, вякаете и т.д.

выкаешь ты, трусливая анонимка

аноним

да велика честь тебе еще чет рассказывать... я квартиру себе заработала, мне никто ничего не дарил и отпуск себе сама оплачиваю...хватит?
еще раз спрашиваю: аргументы кончились что ли? хотя были ли они?

аноним
Вы вообще адыкватная женщина?

адЕкватная ога

vyatskaya
Вот, еще раз убеждаюсь, что халявщики считают себя умнее других

+1Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 14:33

vyatskaya
Вот, еще раз убеждаюсь, что халявщики считают себя умнее других

В чем халява, в том, что мне кв. досталась в 20 лет, а Вам от родителей она достанется в 50? %)

аноним
А, как я могу завидовать, тому, чего у меня не было?

капец логика
итог: прежде чем претендовать на истину в последней инстанции и пытаться учить своих друзей уму-разуму, сравни сначала на своей шкуре, изучи вопрос ;) теоретик блин!

аноним
В чем халява, в том, что мне кв. досталась в 20 лет, а Вам от родителей она достанется в 50?

ну точно! а до 50 лет мы будем в палатке все жить и почему именно до 50? может до 70? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы