Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

adelishа
за 10 лет приводила. 600 тыщ грит можно накопить и купить себе жилье

10 лет не отдыхать чтобы купить комнату в пригороде Екатеринбурга? о да, конечно, это перспективка супер, ничего не скажешь.

_Sanders__
она б жила в общаге и ездила в пятизвездник

т.е. как Вы чтобы пожрать? :=-O:

дама в зеленом платье

10 лет не отдыхать чтобы купить комнату в пригороде Екатеринбурга? о да, конечно, это перспективка супер, ничего не скажешь.

зато потом можно постараться и помереть пораньше, чтобы дети жили в своей собственной комуналке и могли уже себе позволить нормально отдыхать а чо, очень благородно

аноним
как Вы чтобы пожрать? ::=-O::

да, я дома недоедаю, катаюсь на курорты пообедать

аноним
Да, туда же, куда и сейчас.

да я вам десятый раз говорю, что фигово это, что стремлений к хорошему у вас за рамки квартира-иномарка не выходят. Ставьте перед собой гигантские цели, по ним промазать сложнее ;)

дама в зеленом платье

Вы расчет мой правильно прочитайте...там шагали от 120 тыс. руб. 60 на отдых, остальные про запас. ;)
600 тыс, хватит, если ты живешь в комнате за 1-1,2 ляма, добавить и купить квартиру.

нену я тоже люблю и вкусно пажрать, и выпить тока если Я еду в 5, я это делаю в отеле, если в 3-за отелем, в кафехах у моря....
разница в чем?

дама в зеленом платье

это хорошо если комната вообще будет после 10 этих самых лет.

аноним
т.е. как Вы чтобы пожрать?

слушайте, вы че реально не отражаете что у людей бывают РАЗНЫЕ с вами цели в жизни?

Потолковый Лампонюх
тока если Я еду в 5, я это делаю в отеле, если в 3-за отелем, в кафехах у моря....

фу , понтушка

аноним
Европейцы и Россияне, живут на одном уровне?

Скучно, экономно живуть в европах %) Вот у нас: вышел на улицу (зимой, зеленой ли, или белой - неважно), медведя-шатуна ближайшего скалкой прибил и ... :=-O:

_Sanders__
можно постараться и помереть пораньше

если я 10 лет отдыхать не буду я стопудово помру пораньше. и елси буду ездить в 2* и две недели ничего не есть - автор же не пожрать ездит (у меня не столько лишнего веса, чтобы на отдыхе не есть совсем).

я тут как-то считала, что если моя семья не будет есть мяса, то съэкономим за 10 лет 240 тысяч. во сколько прожираем зря!!! 30 лет вегетарианства - и еще вторая комната второй дочери.

аноним
600 тыс, хватит, если ты живешь в комнате за 1-1,2 ляма, добавить и купить квартиру.

т.е. вы своим друзьям при таких расчетах гарантируете через 10 лет такие же цены на недвижимость? такую же эконмическую ситуацию и пр. объективные моменты, которые от людей, к сожалению, никак не зависят.

adelishа
да я вам десятый раз говорю, что фигово это, что стремлений к хорошему у вас за рамки квартира-иномарка не выходят. Ставьте перед собой гигантские цели, по ним промазать сложнее

На мой взгляд иметь хорошую крышу над головой, в доме со своим ТСЖ, с хорошей детской площадкой, с парковкой перед домом, ЛУЧШЕ, чем жить в хруще, где авто негде оставить, Управ. компания, денег жмет на облагораживание территории, и водопроводная вода, течет по ржавым трубам, и в подъезде ремонт не делали лет 10 (вонь, серость).
И в пробках, стоят по 1-1,5 часа ЛУЧШЕ с кондеем, в простенькой иномарки, чем дышать выхлопными газами, в тюнингованной тазе-приоре!!!!
А цели надо ставить, реальные, а не мифические.
Кстати Ваши- то какие?

аноним

%) во-первых, комната-то откуда? еще 20 лет перед тем не отдыхали? во-вторых, приличная двушка стоит ощутимо дороже 1800 тыс (или у вас хибара какая-то?). то етсь ри любых посдчетах получается, что 10 лет не отдыхая ничего приличного вы из жилья всё равно не купите.

если вообще за эти 10 лет не произойдет очередного обвала-дефолта, и все ваши накопления не рухнут в трубу.

саха
Вы сами то хоть раз в 5* ездили?

Нет, не разу. ;)

аноним
иметь хорошую крышу над головой, в доме со своим ТСЖ, с хорошей детской площадкой, с парковкой перед домом

за 1800 тыс? конечно лучше. чем то, что реально за такие деньги в Екатеринбурге можно купить.

аноним
Нет, не разу.

"Солженицына не читал, но осуждаю"

дама в зеленом платье
я тут как-то считала, что если моя семья не будет есть мяса, то съэкономим за 10 лет 240 тысяч. во сколько прожираем зря!!! 30 лет вегетарианства - и еще вторая комната второй дочери.

а если ходить пешком?
а если не покупать себе еще одно красное платье потому что "совсемнечегонадеть!" и вообще покупать одежду по мере превращения старой в пыль?
а если мыть свое тельце хоз. мылом?
......продолжать?
да, кто-то отдыхает в дорогих отелях для удовлетворения своих амбиций. Что в этом плохого? и пусть на это он год копит, вкалывает и пусть живет не в самом лучшем жилье. это ЕГО право. как право автора кондеем гордиться и подаренным стартовым капиталом...Но при этом когда начинаешь ржать над автором - она в таком недоумении чет. А она над якобы друзьями ржет - дак сама справедливость

adelishа
слушайте, вы че реально не отражаете что у людей бывают РАЗНЫЕ с вами цели в жизни?

Так я еще на первой стр. написала, что согласна, у всех разные ценности. Так нет вы как самая базарная тетенька, все раздуваете, и раздуваете. Ведать, что-то Вас задело в моих словах, за живое, что не можете сказать, стоп.
А т.к. делать ничего, отвечаю Вам…

аноним
На мой взгляд иметь хорошую крышу над головой, в доме со своим ТСЖ, с хорошей детской площадкой, с парковкой перед домом, ЛУЧШЕ, чем жить в хруще, где авто негде оставить,

а на мой взгляд ГВ лучше ИВ и чо? :nose:

аноним
А цели надо ставить, реальные, а не мифические.

идиология вечного неблагополучия

аноним
Кстати Ваши- то какие?

а вот я как решу рассказать на формуе - тему заведу...не анонимную ;)

Я вот по хорошему не то что бы завидую, но... Тем людям, которые умеют в 3 или 2 звезды получить удовольствие. Сама когда выбираю отель все равно процентов на 20-30 дороже минимальной стоимости по направлению выберу. Даже в апартаментах ни разу не жила а вот в 2 звезды с 2 детьми ездила, понравилось. Всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы