Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

саха
А вот почему в Турцию стараются уехать я 5* я понимаю

Я не была в 5, в Турции, не могу с Вами спорить. Возможна 5 в Турции = 3* в Азии. ;)

саха
тут основная масса ездит с детьми дошкольного и малошкольного возраста, считаете что для них тоже главное экскурсии?

Прочтите Выше, я уже писала, что это тема не касается деток. ;)

аноним
это тема не касается деток

так и надо указывать в первом посте: почему люди БЕЗ детей едут в Европе в отели больше 3*. А то ответы-то касаются Турции и семей с маленькими детьми. Это совершенно разный отдых и требования разные.

аноним
для меня главное море и экскурсии

для меня вот тоже. Но детям как-то не объяснить, что кушать надо дома, а на отдыхе нече жрать. Они кушать всегда и везде хотят. и фруктами-печененками не наедаются, а требуют регулярного горячего диетического питания (по состоянию здоровья).

я без детев ездила
блин мне так и так нравица везде своя прелесть
и в 5
и в 3

аноним
экскурсии,

мне вот экскурсии никуда не стучали, мне на них скучно как минимум. Да, я необразованная пьянь - хорошая жрачка меня волнует больше

_Sanders__
мне вот экскурсии никуда не стучали, мне на них скучно как минимум. Да, я необразованная пьянь - хорошая жрачка меня волнует больше

Тогда мы с Вами совершенно разные.
Я могу в Азии, большую часть отдыха на завтрак есть омлет, на обед фрукты, на ужин, рис с морепродуктами. А все остальное мне боком. Кашу, мясо и макароны, можно в России лопать.

аноним
И друзей и знакомых, живущих в старом жилье "го@ном" не считаю.

да вы их тупо друзьями не считаете

аноним
А пускание пыли в глаза другим, и иной раз себе, это глупо.

да это только вы на показуху живете походу. Мне вот все едино кто что думает про мой отдых ;)

аноним
пипец, для меня главное море и экскурсии,

ну щас-то вот дите есть, дак я посмотрю как в 2* покатитесь, ога! отчет с фотками для пыли в глаза будем ждать

аноним
Прочтите Выше, я уже писала, что это тема не касается деток.

ну а что без детей на хороший отдых взрослый не имеет право? живет в условиях не вах и отдыхай как негр, да? я боюсь представить в какую бы ж*пу вы ездили, не подари вам хату спонсор

да не понты это , а хотение .

дама в зеленом платье
И вообще отдых - это смена обстановки. если живешь в хрущевке, то хочется сменить не на хрущевку. если у человека квартира на 2 тянет, то он хочет 4. а если у европейца дома 4 на кой они ему на отдыхе, он спокойно меняет на 2

+

аноним
Ведь, европейцы, живущие куда нас лучше, спокойно отдыхают в 2-3 отелях. Затрачивая на отдых сбережения от з\пл одного месяца.

эх, не говорите того, чего точно не знаете %) что за стереотипы. Большинство людей начинают откладывать сбережения на отдых заблаговременно. Не стоит вестись на то, что чисто теоретически уехать на отдых с одной зарплаты возможно, не надо при этом забывать что несчастный европеец должен заплатить весомую часть этой самой зарплаты за кредит на дом, машину(ы), парочку потребительских кредитов (за кухню и т.п) плюс все текущие счета и страховки - так что на "жизнь" остается не так уж много. перестаньте, наконец "превозносить" европейцев в ущерб себе %)

adelishа
хату спонсор

Какой спонсор, Вы что сироты? И Вам родители, ничего не оставят из недвижимости?
По-моему, Вы слишком много за меня домысливаете, то, что ко мне не имеет отношение. %)

hornet90063, Вы хотите сказать, что Европейцы и Россияне, живут на одном уровне?

аноним
Какой спонсор, Вы что сироты? И Вам родители, ничего не оставят из недвижимости?

т.е. мне надо сидеть и ждать пока умрут мои родители? капееец! мда...а купить они мне жилье не имели возможности, поэтому я сама себе жилье купила, да. Представляете? или это за грнаью ваших мозгов? И на отдыъ тоже сама себе зарабатываю - чудеса какие правда?

аноним
По-моему, Вы слишком много за меня домысливаете, то, что ко мне не имеет отношение.

вы сами сказали, что жилье вам подарили (какая разница кто) и хорошо бы отдых кто подарил в хорошем отеле (потому что сами с усами :P ), про спонсора ваш вопрос я цитировала раза два! :hihiks:

аноним
европейцы, живущие куда нас лучше, спокойно отдыхают в 2-3 отелях. Затрачивая на отдых сбережения от з\пл одного месяца.

вау, круто, я как европеец - затратила на отдых зарплату за месяц.

мои деньги, моя зарплата - как хочу, так и трачу. что автор всё в чужой кошелек заглядывает? я бы вот наоборот сказала: чего автор вместо того, чтобы второго ребенка завести или съездить с имеющимся ребенком в отпуск этим летом иномарку с кондиционером купила.

аноним
автор, расскажите нам как вы заработали себе на квартиру и машину!
С легкостью.
Первую двушку- подарили.
Первый Ваз - подарили.
А я просто, со временем старения оных, улучшаю их, по мере финансовых возможностей, но уже моих.
Да, речь не об этом. Интересно знать Ваше мнение, и все.

вот и говорю: в какую же сраку вы ездили отдыхать (по вашей же логике), если б вам никто жилье не дарил!

_Sanders__
мне вот экскурсии никуда не стучали, мне на них скучно как минимум.

_Sanders__
хорошая жрачка меня волнует больше

а я думала что одна такая

adelishа
: в какую же сраку вы ездили отдыхать (по вашей же логике), если б вам никто жилье не дарил!

она б жила в общаге и ездила в пятизвездник

дама в зеленом платье
что автор всё в чужой кошелек заглядывает?

да в своем потому что пусто.

аноним
Вы что сироты? И Вам родители, ничего не оставят из недвижимости?

вы что думаете, всем родители хаты оставляют? некоторые семьи жилье покупают С НУЛЯ.

и еще на тему "нафига отдыхать, луше квартиру купить": чтобы съездить на звезду больше мне нужно доплатить положим тысяч 60. А чтобы улучшить жилищные условия, нужен миллион. суммы несопоставимые!

_Sanders__
она б жила в общаге и ездила в пятизвездник

ну это уже по логике ее "друзей" из общаги

аноним
С легкостью.
Первую двушку- подарили.
Первый Ваз - подарили.

и при этом у вас один ребенок и ездите вы в 2 звезды. О, круты, да!

а те, кто купил сами квартиру, кому машины никто не дарил, у кого двое-трое детей, а ездят в 3-4* - они по вашему лохи полные, не умеют деньги тратить. вас саму ничто в аших рассуждениях не смущает?

дама в зеленом платье
и еще на тему "нафига отдыхать, луше квартиру купить": чтобы съездить на звезду больше мне нужно доплатить положим тысяч 60. А чтобы улучшить жилищные условия, нужен миллион. суммы несопоставимые!

да в самом начале темы автор уже калькуляцию сэкономленных на отдыхе денег за 10 лет приводила. 600 тыщ грит можно накопить и купить себе жилье 10 лет в нашей стране и цены на недвижимость - это самая четкая перспектива

adelishа
вот и говорю: в какую же сраку вы ездили отдыхать (по вашей же логике), если б вам никто жилье не дарил!

Да, туда же, куда и сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы