Тема закрыта

Причина: 0

Это русские понты или как?

BUZZY
ночью, а жрать хоцца )

объедацо на ночь вредно

_Sanders__
объедацо на ночь вредно

оо ))) ты не видела мну на завтраках )) не, ну я ж не виновата, шо там такие вкусные кексики были...мне было уже стыдно идти за 4-м кусочком, попросила спутника мне взять сходить. так эта скотина спцом орёт от раздачи на весь рестик ЖЕНЯЯЯ, тебе ещё 4 кусочка положить или ты уже наелась?!
а, кста, в нашем отеле лондонском не было русских, да ))) немцы и италосы в основном..под конец была сеьмя русская - так любо-дорого в лифте прокатиться хоть )) чисты, умыты, напомажены, не то что эта немчура ))))

вот где тока не переотдыхала, а где пережить довелось в рабочих поездках-ваще со щету сбилась (страны у мну ограничены по старому паспорту и специализации, патаму грю в-основном про туркиш-немнога про ебипет) и в трехах, и в пятерках-везде

для своего отдыха всяко выбирала, и сочетание 3+5 по дням, и просто 3, и просто 5, и HV.....
мало того, что никогда, даже в 3, мну гавнищем не кормили, но и каждый отель по-своему нравился

на контингент мне совсем плевать, те же немцы бухают и арут, как тыща прОклятых чо

про расстояние до моря ваще до сих пор определиться не могу как мне больше нравицо-пройтись или туполечь кабанеросом с первой линии
сменю пачпорт-поеду тады и в Индию, и в Европу...в Европе больше 3 точна не возьму, в Индии-ну, может, 4, не больше точна...

Я за баланс цена-какчество обычно :) Или, если шибко хочется, за сочетание-пожить в отеле мечты дня 3-4, потом переехать...все равно мне за 3 дня все там надоедает уже

Какая смешная тема, я вот 8 лет не ездила а отпуск, за квартиру платила, а сейчас у меня этих квартир больше, чем необходимо вот получается я зря себе отказывала.

Мы не ездим в Турцию. Но на отдыхе снимаем обязательно просторное жилье. Потому что по мне так отдыхать надо в лучших условиях, чем в обычной жизни.

И вообще отдых - это смена обстановки. если живешь в хрущевке, то хочется сменить не на хрущевку. если у человека квартира на 2 тянет, то он хочет 4. а если у европейца дома 4 на кой они ему на отдыхе, он спокойно меняет на 2

меня вот в 2* категорически питание бы не устроило, т.е. дело не в понтах, а в заботе о здоровье.

Это русские понты или как?

это обезьянничество, типа: - Вот Лена ездила 4-ех * ей понравилось и я хочу так же.
На отдыхе есть много вариантов где можно получать удовольствие - главное настроение.
И не обязательно даже далеко ехать.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 12:11

Ольга (Лёлик)
моя подруга живет в общаге. Отдыхает в Турции, всегда 4*. Кредиты на отдых не берет, копит весь год на 2 недели.
Счастлива полностью. А я счастлива за нее, ибо знаю, что из общаги ей не выбраться, спонсоров нет, и все, что она имеет-она сделала сама.
Никто изначально ничего не дарил. А она с дочерью умудряется еще и счастливой при этом быть, наверное, с ней что то не так?

это не та подруга, которая питается черт-те как и, бывает, голодать, чтобы на отдых оставалось (ты недавно где-то в другом топе говорила)? Если да - то имхо нафиг такой отдых, если ради него надо зубы на полку сложить

Zezka
позиция автора забавляет:раз живете в дерьме то и отдыхайте соответственно...

да ну, отнюдь. Это как раз про дорогие иномарки у общаг. Пустить пыль в глаза, в том числе самому себе, - очень точно

Ольга (Лёлик)

зашитые трусы

такое разве бывает?

еще и не такое бывает

Калинка
да ну, отнюдь. Это как раз про дорогие иномарки у общаг.

и че? есть категория населения (военные, менты), которые живут в общагах и ждут приличное служебное жилье от гос-ва, им сейчас куда деньги тратить только на текущее потребление, ибо если купишь квартиру на свои -то все с очереди снимут, вот и дорогие авто и отдых и шмотки, а с жильем швах

Девчонки, я высказала свое мнение, на видение ситуации.
И друзей и знакомых, живущих в старом жилье "го@ном" не считаю.
Я хотела сказать, что экономика семейного бюджета должна быть экономной.
А пускание пыли в глаза другим, и иной раз себе, это глупо.
Я выбираю 3*, не самые плохие, читаю отзывы, при бронирование. А переплачивать, за то, что мне будут у бассейна официанты подносить на подносах свежие огурцы и морковку, не буду. %)
Про свое жилье и авто написала, потому что все равно какая-нибудь любопытная особа, этот вопрос бы задала. ;)

аноним
экономика семейного бюджета должна быть экономной.

угу. и наэкономить при небольших доходах на качественный отдых-уметь надо))

аноним
А переплачивать, за то, что мне будут у бассейна официанты подносить на подносах свежие огурцы и морковку, не буду.

вы думаете, что тока в этом разницо?

Zezka

Вы не так поняли.
Мне наоборот, не нравится слышать от людей, что потратили полугодовые сбережения на отдых. А в течении года бегают, занимать то 3 т.р., то 4 т.р., до след. получки.

Zezka
я не поеду в турцию менее чем в 5 звезд ибо хочу отдыхать на первой береговой и кушать вкусно. мне от турции больше ничо не надо.
для европы наман считаю 3-4 звезды и в худшие условия не поеду ибо у меня ребенок да и на отдыхе хочу хорошо отдыхать.
в этом году никуда не поеду так как не накопила на приличный отдых.

Ну не уж то отдых, заключается только в первой береговой линии. Конечно, это отлично, но не главное в отдыхе.
Про Турцию конечно мало, что могу сказать, т.к. была всего раз и давно.
Но , вот про Тайланд, расскажу. Жили в в Патайи, в трешки. Кормили нормально.
На экскурсии познакомились с женщиной, которая жила в 4, рядом с нашем отелем. Предложила нам два талона, на ужин в свой отель, т.к. сама уезжала на двухдневную экскурсию.
Ну, что мы поужинали в ее крутом 4
, и все ночь общались с "белым другом".
Так, что спорный вопрос, где качественней кормят. Ассортимент, конечно больше в 5-4*, и вот качество не всегда.

аноним
свежие огурцы и морковку,

разве ими можно детей накормить? %) и официанты тут дело последнее

Потолковый Лампонюх
вы думаете, что тока в этом разницо?

+имхо основная масса не ради халявного бухла едет в олл и олл инклюзив

Асенька
угу. и наэкономить при небольших доходах на качественный отдых-уметь надо))

Так и в отели с минимальной звездностью, можно качественно отдохнуть ;)

аноним
Жили в в Патайи, в трешки. Кормили нормально.

чем вас кормили, можно узнать?

анониМ
+имхо основная масса не ради халявного бухла

вот, кстати, качеством бухла 3 от хорошей 5 шибко отличаюцо ;)
плюс количеством бесплатных услуг
и фрухтов больше дают
ты ж их все равно пойдешь и купишь...как и мороженое каждый день....так ведь?

Возможно, мы с Вами говорим о разных странах??!!! %)
Но, не везде есть, AII
Да, и зачем он в Азии и в Европе? %)
С детьми согласна, пока не отдыхала.
Но я и тему создавала, не про отдых с детьми, а в общем.

аноним
Да, и зачем он в Азии и в Европе?

там его и нету
и незачем даа

анониМ
чем вас кормили, можно узнать?

Стандартный завтрак, есть все (омлет, курица, рис, лапша, выпечка, фрукты и т.д.).
А ужин в кафешках....

саха
а что главное?

пипец, для меня главное море и экскурсии, :)
а не бухло и жрачка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы