Отель Club Sidelya Holiday Village 4*

lekushka
На завтрак у нас каша

я Быстров брала в пакетах. А вот с творогом и кефиром в Турции напряг,там типа йогуртов что-то,мой ничего молочного не ест (кроме мороженого ),проблем не было

Олинская
я бы там всё лето прожила

спасибо за ответ,осталось деньги найти

Олинская
если бы этот отель был в РБ на июнь - купила бы не раздумывая ,
но уже слетали в Аланью

Олинская
я бы там всё лето прожила

собираюсь в конце сентяря все равно туда

АннаК.
собираюсь в конце сентяря все равно туда

вы уже прикупили? сколько вышло? на какой состав и даты?

Девочки во второй половине сентября дороже цены,мы летим 2сентября на 11ночей за 64тр 2взр+1реб

Оля и Поля
Девочки во второй половине сентября

Добрый день. Тоже собираюсь с ребенком 5,5 лет 3 сентября.

Оля и Поля
11ночей за 64тр 2взр+1реб

А какой у Вас туроператор?

Девочки, кто уже был в этом году, подскажите, пожалуйста, на ресепшене кто-нибудь из русских работает? В прошлые, годы, судя по отзывам, работала девушка Люба, все ее хвалили. А гиды туроператоров присутствуют, помогут решить возникающие проблемы? Интересует этот вопрос по причине того, что собралась одна с ребенком в первый раз. А знание английского оставляет (мягко говоря) желать лучшего. Очень страшно что-то...

Nadin_ka
А какой у Вас туроператор?

Сиделию только Виста даёт в этом году вроде

Nadin_ka
на ресепшене кто-нибудь из русских работает?

Nadin_ka
Интересует этот вопрос по причине того, что собралась одна с ребенком в первый раз. А знание английского оставляет (мягко говоря) желать лучшего. Очень страшно что-то...

А о чем вам с ними говорить- то, заселились и потом выехали, я была одна с дочкой , вообще с языками ни как. Заполнила карточку молча, подождала 15-20 мин, отклинулась на свое Имя и повели в номер. ВСЁ! а еще сейф взяла. Больше я к ним вообще не подходила, зачем?

Олинская
Сиделию только Виста даёт в этом году

Точно не одна одна. Звонила в агентво (интересовал тур на двоих (взр+реб) на 10 дней). цена устроила, но туроператора не назвали, зато назвали цену от Мостревел (на 6 дороже на те же сроки).

АннаК.
А о чем вам с ними говорить- то

))) подружки тоже самое говорят. А вот родственники застращали: "а вдруг что-то случится..." Вот и решила узнать, все будет спокойнее

Олинская
вы уже прикупили? сколько вышло? на какой состав и даты?

хочу примерно 18 сентября , я +дочь 4,5, 55т.р.на 13-14н, Анекс

Nadin_ka

В этом году ещё анекс тур летит в этот отель, на 10 ночей если брать путевку с вылетом 3 сентября то там почти два дня теряете: вы вечером вылетаете от нас и утром вродет от них, а если брать 2 сентября то там рейс от нас в 4утра а обратно в 16-50 по ихнему времени! И ценя у нас изменилась на 2т.р

блин.... хочу))))))

Олинская

А что мешает?

Оля и Поля
А что мешает?

не можем с датами определиться пока

а так-то прилетели ток неделю назад

была в агенстве в субботу, сказали, что у Анекса отель до 10 сентября в стопе....

Оля и Поля
там почти два дня теряете

Чартеры очень часто переносят, думаю, тут не угадаешь, точная дата вылета будет известна не раньше чем за три дня до вылета.

Это понятно, но если и перенесут то на пару часов!

Девочки отель видимо в стопе нигде не показывает ни у Висты ни у Анекса!

Ужас как быстро ситуация изменилась за выходные. Да, отель в стопе со 2 по 12 сентября. На остальные даты туры есть, если смотреть на турпоиске.
Может кто-нибудь подскажет, какая погодка в Турции в середине сентября? Еду с деткой, хотелось бы и в море покупаться....

Nadin_ka
какая погодка в Турции в середине сентября

кайфовая погодка)
море - парное молоко)

отель на стопе до 16.09.2011

Оля и Поля
отель на стопе до 16.09.2011

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы