Отель Club Sidelya Holiday Village 4*

Поделитнсь отзывами об отеле Club Sidelya Holiday Village 4*,едем 2сентября компанией 5взрослых и 2деток по 2.5 годика!

А это точно 4? На некоторых сайтах написано что 3.

на некоторы пишут что 3,я точно незнаю!

были в прошлом мае, понравилось)
в этот раз на июнь вылетов из Екб не было, а то бы вернулись туда

С@м@я
А это точно 4? На некоторых сайтах написано что 3.

год назад была 3+ ;)

Но на Тур Боксе идет как 4

Олинская

А в номере небыло вообще олодильника?

Оля и Поля

Там бывает такое, что написано одно кол-во звезд, а реально другое...
Сама с этим сталкивалась

Девочки ещё вопрос! Летим с туропеатором Вистой,авиакомпанией Ютэйр,может кто летал с ними раскажите впечатления?

в личку ответила. Летали кстати Ютейр-нормально, без задержек по графику

Оля и Поля
А в номере небыло вообще олодильника?

ага, нетути холодильника... вообсче...

АннаК.
кстати Ютейр-нормально, без задержек по графику

Летали с Ютэйр в июне - задержка вылета в Анталию - 1 час, из Анталии в Кольцово - полтора часа (причиной назвали позднее прибытие самолета). Кормили хуже всех авиакомпаний, с которыми летали ранее. Но сами самолеты хорошие, Боинги, по крайней мере понравились больше Ила и аэробусов.

Оля и Поля

сейчас прочитала отзывы на ТурПравде. всё хорошо. езжайте. семейный немецкий отель. :) завидую....

Galatea
Кормили хуже всех авиакомпаний,

для нас еда в самолете на принципиально!

Девочки, кто был, напишите, пожалуйста, деток есть чем накормить, а то мой привиреда еще тот...

lekushka
а то мой привиреда еще тот.. ахм.. омаров в вине не давали

что дома ест привереда-то? ;)

вопросы:

1. как питался Ваш ребенок? можно что то выбрать для ребенка 2,5 лет? сын у меня всеяден, но лишь бы не острое)
  2. вообще в целом, голодным трудно остаться? а то муж переживает,что мяса не будет совсем. и что есть из напитков-алкогольных и б/а?
  3. пляж как? песок или камушки? деткам хорошо будет? и сколько примерно идти до него?
  4. номера нормальные? мы совсем не притязательные. но хотелось бы знать,к чему готовиться-как бежит вода, работают ли кондиционеры?
  5. для детей много развлечений? как анимация работает? с детками занимаются чем-нибудь и есть ли рускоговорящие аниматоры?
  6. ну, и прото в целом как Вам? понимаю, что за небольшую (сравнительно с другими отелями) цену территория большая, пляж вроде неплохой и отзывы в целом тоже хорошие.

ответы:
моей на момент отдыха было 2,9
1 завтрак однообразный: яйца варёные (3х, пяти-минутки), яйца жареные, овощи свежие, обалденные разнообразные булочки - к ним кучища варений, джемов, мёд и т.п.; хлопья-мюсли-всякие шарики/колечки - в общем, сухие завтраки, молоко хол/гор, кашу, правда, не встречала, но мы и не интересовались)
обед/ужин - ВСЕГДА можно найти, чем накормить ребзика, мясо/рыба/курица, гарниры различные, овощи свежие как в нарезке, так и в салатах)
помимо этого - поздний завтрак (всё вышеперечисленное, только на открытом воздухе), ещё пекут лепёшки и пиццу, в общем, кушать можно круглосуточно)
еда обычная, НЕ острая, специи по желанию добавляешь сам)
/возможно, я всё зря так подробно расписываю, Вы наверняка уже куда-то ездили, система питания, как везде, за исключением, может быть, скудности ассортимента фруктов - но на территории отеля магазинчик, где можно прикупить и фрукты, и мороженое, и сладости) а, возможно, мы попали не в сезон, маловато ещё было всего, на общем столе, я имею ввиду...
2 к вышеописанному повторюсь - кушать можно весь день напролёт)
единственный минус к вопросу о еде - в номерах НЕТ холодильника!!!
выводы делайте сами) я об этом факте узнала уже по прибытии))) была малость шокирована, но потом и забыла о нём вообще) нет и нет, и не нужен оказался по большому счёту)
напитки: пиво вполне сносное, вино красное суховато на мой взгляд, белое - вполне) из крепких ничего не скажу, не пробовала даже, знаю точно, что есть виски местный 38градусный, немцы его пили с кофе, водка точно была - окружайщий народ, кто пил, не плевался)))
мы брали из дьюти коньяк, но нам много не надо было - бутылку еле осилили за две недели)
воду в бутылках, как в других отелях, НЕ дают!!! мы набирали в кулерах по надобности, есть и всякая газировка (фанта/кола/спрайт), есть наподобие Юпи, но не позорный, как обычно пишут в отзывах, а как сильно разведёный сок, я давала пить дочке)
при желании можно покупать в магазинчиках)
чай/кофе - в ассортименте и вполне на уровне в любом баре в любое время дня)
3 пляж - сказочный, песок, нет, не так - ПЕСОК!!! огромная шикарная песочница)))
идти пешим - мы брали коляску - минут 10, если о-оо-очень медленно по-черепашьи))) + каждые полчаса ездит замечательная тарантайка, если лень идти) мы один разок ездили, потом ходили пешим) по дороге обнаружили дерево с чудесными ягодами (не помню точно, как наз-ся: шелковица вроде?), так что всё на пользу)))
море долго меленькое, для деток поплескаться - самое то, даже если есть волны - нестрашно) для водоплавающих взрослых надо идти подальше)
НО: имейте ввиду, что в отеле НЕТ спасателей!!! это так, к слову...
ещё про пляж: отстроили новый бар, там и перекусить можно) туалет тоже рядом...
4 номер на мой первый взгляд после ночного бессонного перелёта показался чудовищным))) но потом мы выспались, и всё стало чудесно) да, маленький, но это не Египет, зачастую в Турции и в 5* номера крохотные... с другой стороны - мы там только спали, поэтому тьфу на эту мелочь)
душ, да, своеобразный - на фото в отзывах, наверное, видели, вода стоит потом в туалетной комнате, но мы пользовались полотенцем для ног - их меняли, к слову, каждый день; в общем, тоже тьфу)))
с водой было всё в порядке - в нашем номере по крайней мере, но читала, что бывали и перебои, и попеременно бежала то холодная, то горячая вода, жуть, но нас миновала такая "радость"...
кондиционер работает исправно, на рецепшен можете вызвать мастера - он отрегулирует нужный Вам режим; мы не пользовались, было и так свежо)
ещё есть фен и телек с РТР)
а, мы выбрали номер на 3 этаже, специально, коляску оставляли внизу, а сами сновали туда-сюда по винтовой лестнице - имейте эту особенность архитектуры ввиду, не для каждого это "+")
5 есть миниклуб и детский бассейн, в бассейне по моим впечатлениям была морская вода - просто СУПЕР! в клубе обычные занятия: рисование, конструктор, игры, роспись на футболках... мы детку не оставляли одну, всё равно ещё малыша, а старшие детки хорошо играли)
а, минидиско! это апогей вечера))) жаль, что только по вечерам, но вполне достойно!
аниматоры при нас были из Грузии, молодые ребята, замечательные!!! но грозились, что собираются переходить в другой отель... так что как там на данный момент - не скажу точно...
на территории свободно рассекают павлины) и стадце кошек) ещё есть минипрудик - там уточки с утятками) а рядом курочки с цыплятками - мы их подкармливали булками, а кошек - колбасой, деткам за развлечение)
6 нам по сравнению с другими отелями - нормально) по такой цене мы на многое закрыли глаза) но опять же - отзывы об отеле вполне адекватные, все "косяки" описаны, ничего никто не скрывает, но и наговоров нет)

п.с. вообще, главное - это позитивный настрой и хорошая погода) тогда хоть где будет СУПЕР!

п.с.с. а, вот ещё ссылочка: _http://www.eka-mama.ru/forum/part139/topic180232/page7.html там немного наших фоток)

Олинская
были в прошлом мае, понравилось)

я вот в прошлом году его не купила,а сейчас появился на сентябрь и хочу бабушку с внуком отправить,как вы думаете,21 день в этом отеле реально прожить? Или максимум 1-2 недели выдержат? Меня питание интересует,дорога на пляж (сколько с ребенком топать,ходить не любит долго), мини-диско,наличие русских деток,т.к. отель немецкий,моему компанию надо,ну и номер не ужасный.

Olla

я выше написала типа отзыв с прошлого года ;)

Большое спасибо за подробный ответ!

Олинская
я выше написала типа отзыв с прошлого года

я отзыв читала,минусы есть,но и цена привлекает,просто в этот отель либо 12н брать,либо 21н,мне по деньгам так получается. Пару недель еще можно прожить,а вот 3 недели вы бы там смогли прожить, вечностью не покажутся? Не задолбает длительная дорога до пляжа? Вы в сауну ходили?

Олинская
мы выбрали номер на 3 этаже, специально, коляску оставляли внизу, а сами сновали туда-сюда по винтовой лестнице - имейте эту особенность архитектуры ввиду, не для каждого это "+";) ребенка как спускали,на руках?

Olla
Пару недель еще можно прожить,а вот 3 недели вы бы там смогли прожить, вечностью не покажутся?

я бы там всё лето прожила, т.к. персонал был очень услужливый, компания (в т.ч. и для ребзи) подобралась отличная, анимация детская была на высоте (на взрослую мы тогда ещё не ходили), не было сильно пьющих русских и огалтелых от каникул школьников

Olla
Не задолбает длительная дорога до пляжа? нас нисколько не задолбала, я описывала выше ;)

Olla
Вы в сауну ходили? непосредственно при отеле - нет; в от раз ездили от т/о в шикарный спа в 5 минутах езды от отеля

Olla
ребенка как спускали,на руках? ой, ну что Вы право, ей на момент отдыха 2.9 было
вполне самостоятельная личность :)

Оля и Поля
Большое спасибо за подробный ответ!

Olla
минусы есть,но и цена привлекает вот поэтому на некоторые вполне можно не обращать внимания за такую цену ;)

повторюсь: если бы этот отель был в РБ на июнь - купила бы не раздумывая :)

Я наверно не правильно выразилась, не то что сын привиреда, просто заставить его что-то съесть из того, что он не пробовал, это надо сильно портудиться. Вот и думаю как будем с ним бороться... На завтрак у нас каша, на обед суп, на полдник творог и фрукты, на ужин картошка (лапша, гречка, рис) с мясом(курицей, сосисками), на ночь кефир с сахаром...Так перекусы соки, печенье, конфеты... Вот сегодня наблюдала как тетя его за конфетку заставила съесть огурчик, видимо придется так же действовать, хотя я думаю денек поголодает и все равно что-нить будет есть)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы