Отпуск в августе

Мама

ой как я хочу в утопию съездить, но с мелкими мне каж
ется нечего делать... там лесенки...
может Лампонюх там была??? как он вам?Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:29

Нет она не лучше просто у нее большая территория . В пятерке ее почти нет. Да очередей в четверке нет в ресторане. А Фирст минут по 20 стояли очередь во весь ресторан была. Я ее после этого столовой прозвола. Может что изменилось с тех пор.

mamaArinki
может Лампонюх там была??

ага
но я в виллах жила, мну-ленивую и толстожопую-ооооооочень бесило по ночам там скакать, как конь
если селиться в основной корпус, отель очень прикольный :)

Лампонюшенька, а может можно в сентябре по горящей путевки в турецкую 5-ку улететь, типа утопии или с дитем Club Zigana HV-1, или МегаСарай и т.д такого типа

mamaArinki
а может можно в сентябре по горящей путевки

ню кто ж его пока поймет а не знаю чо буит, честно :)

а такое счастье вообще возможно, или только в мышиловках?
я просто уже все переглядела и вся в думках.... то с ребенком то без нее ехать вообще в 3ку, нам то с мужем в принципе можно:)))))
это так мысли в слух

mamaArinki
а такое счастье вообще возможно

горящие-то
ну мегасарай и зигана обычно заполняются быстро
а с утопией бывает даа
но год на год не приходится

ладно будем смотреть и ждать:))))

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх
с чем сравниваете?

%) уже наверно ни с чем %)
Девочки, помогите, а? Ну крышу уже сносить скоро будет, запуталась в отелех. Т.к. 1-й раз, многое как в тумане. Читаю отзывы - еще больше путаешься.... 2-е взросл. и 2-е деток, на 100-110 т.р. реально в Турцию в августе в более менее приличный отель или все таки нет? :( %) Время идет, уже надо определиться, а я все не могу отель выбрать....

Мама

главное летите с хорошим настроением и иронией, ну и конечно ко всему готовые (задержка рейса на несколько часов и т.д)
и все будет хорошо!
я вот в 3ке один раз так отдохнула, что до сих пор тот отдых и вспоминает, после 3ки была в 5ках, так уже не так весело отдыхала! (видимо контингент людей серьезней был, приколов так таковых не было)

mamaArinki

Спасибо! Я это уже тоже поняла - главное настрой! :)

Я педлагаю вам поехать в поселок Аше возле Пазаревского. Посмотрите какие там пейзажи! Река, ущелья, водопады. Впечатления просто незабываемые.Сообщение было изменено модератором 19-08-2011 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы