Отпуск в августе

Лау
Но - смысл?

Загорать

Мама
Загорать

Для этого есть пляж Загорать в других местах у вас не особо получится

Девочки, Абхазия тоже хороший вариант. Там море чистое, сосновый воздух (пицунда) и отдохнете и иммунитет укрепите, чем на нашем юге грязь собирать. Фото смотрите beregmora.ru/pitsunda

Елена2915
Абхазия тоже хороший вариант

Да, много слышала положительных отзывов, но:

• мне страшно. Боюсь туда, хоть тресни. Когда отдыхали в Вардане, были экскурсии в Абхазию, так мы даже на экскурсию не рискнули.
  • дорога.... Мы так то в ту сторону (в смысле на наш юг) всегда своим ходом на машине. Серпантин бесит, до Вардане далеко от Джубги (вроде правильно написала ), а до Абхазии... И самый огромный минус - в Сочи ДПС-ники мягко сказать там ваще без тормозов, такие суммы за сплошную просят %) :=-O: :=-O: :=-O: У нас в том году случай был. Там дороги разрисованы - мама дорогая, так чуток задел сплошняк (не пересек!) - иди сюда! 35000 руб.! А, у тебя нет денег? Значит тебе права не нужны! Сговорились на 2000 (больше не было )
    нахлынуло что то на меня

что то я к Турции уже больше склоняюсь

Добрый вечер! Я снова с вопросами %)
Были сегодня с мужем в турагенстве Триада тревел (на белореченской). Туроператор Пегас, Оренбургские авиалинии. В турцию мы не укладываемся (цены от 137000 руб. - 2 взрослых, 2 детей). Нам предложили Египет:
Хургаду Golden 5 club 4 107000 руб.
Шарм эль шейх Sonesta club 4
97000 руб.
10 ночей.
Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 22:54

Едьте в Египет,мы тоже в августе,но мы едем через Москву,на 3взр.+1 реб.(9 лет) на 10 дней у нас вышло 61 000.Неплохой 3отель Shedwan Golden Beach 3.А из Екатеринбурга дешевле 90 000 ничего нет. %)

ruspo.ru/ Посмотрите вот тут отели,тут цены и операторы,что то вам много насчитали. Golden 5 club 4не берите,вообще эта сеть не очень по качеству. , Club Calimera Hurghada 4 вот этот отель очень хороший,почитайте отзывы на 8 августа 10 ночей,оператор тез тур! у вас выйдет 100 450.

Norka2

Спасибо большое за отзыв и ссылочку! Мы еще будем искать! Еще смущает "Пегас" и "Оренбургские авиалинии" (почитала, много отрицательных отзывов %) )

Мама
Sonesta club 4*

Norka2
Shedwan Golden Beach 3*.

вот это мне нравица. если жары не боитесь

Потолковый Лампонюх

Жары не боимся,там говорят климат лучше чем в Турции,ветерок!

Norka2
не берите,вообще эта сеть не очень по качеству

ну сапфир сьют там очень даже чуден ;)

Оренбургские линии всегда с задержкой... и иногда даже с большой..... Летала с Тезом - все в порядке. А в 100 т.р. (как и говорила раньше) на август можно найти путевки - надо поискать. Поищите у дискаунтеров - скидки там хорошие

Chokolapka
Оренбургские линии всегда с задержкой...

не всегда %)

Chokolapka
Оренбургские линии всегда с задержкой... и иногда даже с большой.....

Потолковый Лампонюх
не всегда

Рассказываю: от Египта мы отказались, что то жарковато будет (как нам порассказывали)
Осталась Турция. Знающие, отдыхавшие, накидайте несколько отелей приличных (без тараканов ), чтоб деткам было не скучно, 4* бывают нормальные? Нам чтоб в сотку уложиться %) Времени все меньше, и меньше, уже запарилась %)

Мама
накидайте несколько отелей приличных (без тараканов ), чтоб деткам было не скучно, 4* бывают нормальные? Нам чтоб в сотку уложиться

тяжело в августе за такую цену найти,посмотрите SERENA BEACH CLUB SIDE 4,у меня подруга сейчас там отдыхает тем же составом, в 100 т.р. на 11-12 ночей уложитесь.
Еще BLUE WAVE SUITE ALANYA 3
,чуть дешевле, я тут была-SUN HEAVEN CLUB 3+,он чуть дорожеСообщение было изменено пользователем 08-07-2011 в 23:04

Olla

Спасибо!
Девочки, а про эти отели что скажите?
Arabella 4 Аланья
Fist class Hotel 5
, Аланья
Simena HV - 2, Кемер

Мама
Fist class Hotel 5*

ну более-менее

Потолковый Лампонюх
Fist class Hotel 5*

Отдыхала я в это отели три года назад на любителя Территорри там нет только один бассейн, а все территоря в соседнем отели через дорогу в четверке в Класс Отели. И возят на автобусе еще с одного отеля туда -же , один хозяин на три отеля. Вот и представьте сколько там народу на одной территории... На любителя.

vecna
в четверке в Класс Отели.

Четверка лучше пятерки?

Мама

Golden 5 club
мы были там в 2008 году, отношение к нам русским там Хер-ое, не ездите туда!!! мы были в главном корпусе... не понравилось мне там, турецкие з* намного лучше!

а Sapphire Suite правда ничего, он тогда первый год по-моему работал, так ничего новенький был... может его не испоганили, так можно туда...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 15:27

А этот Utopia world hotel 5* как?

Мама
Utopia world hotel 5* как?

с чем сравниваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы