Отпуск в августе

Добрый день! Отпуск в августе. Не знаем с мужем, куда поехать отдыхать %) Двое взрослых и двое детей (12лет и 4 года). Расчитываем на сумму 100 т.р.
Каждый год ездили на Черное море на авто. Надоело. Были начиная с Тамани, заканчивая Вардане, Сочи. Сделали зимой загранпаспорта. Думали про Турцию. Но наверно на эту сумму не уложиться... Или снова на наш юг поехать...Опять, везде были, все видели, каждый год одно и тоже. Куда податься? %)

я сейчас, ради интереса зашла на сайт пегаса, на август от 102000 на 10 дней, 4, все включено, от 119000 на 10 дней, 5, все включено. Можно по другим операторам пройтись, на мой взгляд можно отдохнуть за эти деньги. Я про турцию писала.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 12:59

По тур боксу тур в FIRST CLASS ALANYA 5*(средняя 5) на 12 дней, около 97 тыс со скидкой.

Katen`ka1980

Мама лисёночки

Большое вам спасибо!!!
А что это значит?

Мама лисёночки
FIRST CLASS ALANYA 5*(средняя 5) Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 17:05

4-ку нормальную мона найти или какую-нить 3+* типа Sun Heaven.

Это значит, что 5 не самая плохая, может и не самая лучшая. Но после наших югов, думаю вам понравится. Почитайте отзывы на топ отель ;)

Болгарию еще гляньте-там раздолье с детьми...

В Турцию спокойно уложитесь в 100 т.р.)

Большое всем спасибо!!!!!

[cit]Мама

Вы решились на загрантур? (я тоже перед выбором, но мне кажется нужна большая предподготовка)

Добрый день за 100 тыс, можно улететь в Турцию. Обратитесь в Тур-66 они дают очень хорошие скидки, позвоните в офис и вам девочки подберут отель.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 11:18

Ольга Васильевна
нужна большая предподготовка

Да... много вопросов. А самый главный - могу ли я за границей (в Турции) получить медицинскую помощь? И где можно купить лекарства при необходимости? Понятно, что с собой надо лекарства иметь, но вдруг... У меня дети 12 лет и 4 года, на наших югах бывали случаи отравлений...

Mamo4ka66

Спасибо большое за совет!

Мама
А самый главный - могу ли я за границей (в Турции) получить медицинскую помощь?

По страховому полису. А с допстраховкой - запросто.

Мама
И где можно купить лекарства при необходимости?

В аптеках. НО - бесплатные лекарства входят в страховку.

Мама
У меня дети 12 лет и 4 года, на наших югах бывали случаи отравлений...

Не плавать в бассейнах, соблюдать требования гигиены и разумно выбирать еду со стола ;)

Mamo4ka66
Добрый день за 100 тыс, можно улететь в Турцию. Обратитесь в Тур-66 они дают очень хорошие скидки, позвоните в офис и вам девочки подберут отель.

вот скажите мне - я одна так попадаю на турбокс и тур-66, что вижу там ценники выше, чем на сайтах? По крайней мере СПО там нет. Или их и не должно быть у этих перекупов?

Кузькина мамо
Кузькина мамо
хочу стать мамой

Вы их наверно без окончательных скидок смотрите

Мама лисёночки

да знаю я про скидки. Но даже со скидкой недавно смотрела Тай, у всех он был от 62 тыщ, мне эти 10% скидки нахрена сдались, если у Тез Тура висит тот же Тай на те же даты от 47 тыщ?
Проще самим ползать-искать спецухи, если уж на то пошло. И потом сравнивать с предложениями от скидочников.

Кузькина мамо
вот скажите мне - я одна так попадаю на турбокс и тур-66, что вижу там ценники выше, чем на сайтах?

проверяйте все на сайтах то
все актуальное-тока там и лежитСообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 12:47

[cit]Мама

Вопрос немного не по теме. Вы в Анапе отдыхали? Где больше понравилось в стороне Сочи или Тамани? Разница климата ощущается хоть немного?

Потолковый Лампонюх
проверяйте все на сайтах то
все актуальное-тока там и лежит

дааааааа, я турагент, конечно, там и смотрю, на сайтах. Я просто честно недавно пыталась понять, чего этим туристам все эти сервисы нравятся, если проще и иногда выгоднее можно пробить все на сайтах.
Можно на ты.Сообщение было изменено пользователем 29-06-2011 в 12:55

Лау
Не плавать в бассейнах

Там совсем антисанитария? :=-O: У меня старший мечтает о бассейне %)
Спасибо вам за информацию!!!!

Кузькина мамо
я турагент

аааа, понил

Кузькина мамо
Я просто честно недавно пыталась понять, чего этим туристам все эти сервисы нравятся

я тоже непонимать, если чессна, хотя, можно пользоваться для обрисовки общей картины, плюс там карашо топливо-визы расписаны...

Мама
Там совсем антисанитария? :=-O: У меня старший мечтает о бассейне

Нет. Просто к августу возле бассейнов скучиваются всякие-разные бяки, которые даже хлоркой не вытравить... а справок о состоянии здоровья, как в наших городских басиках, там никто, как вы понимаете, не спрашивает ;)
Так что - пусть уж старший лучше лезет в море. В хлорке и в Ебурге накупается.

Лау
Так что - пусть уж старший лучше лезет в море. В хлорке и в Ебурге накупается.

А можно дурацкий вопрос
В коротких юбках и шортах там можно ходить? В смысле, в Турции?

Мама

приветствуется аборигенаме

Мама

Можно. Но - смысл? Там стока классной одежды "в пол".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы