куда поехать отдохнуть одной с ребенком на машине???

ой, я бы тоже присоединилась с удовольствием - но мы приедем только 5 июля. так что, если еще соберетесь - мы с удовольствием с вами ;) :)

1/2
вот чем хороши подросшие дети

о да

1/2
интересно нам удастся хотя бы на лежаке, о книжке я и не мечтаю

Sharlotka
хоть бы присесть получилось

я тоже раньше так мечтала, дождалась

Mаnilа
я тоже раньше так мечтала, дождалась

я как только дождалась, второго родила это конвейер

Девы, ну что за погода у нас такая :boom:

я в среду могу с детями прикатить, свистните, если кто там будет.... ;)

Mаnilа
Девы, ну что за погода у нас такая

на завтра стабильно +28 :)

МишАнинаMama
я в среду могу с детями прикатить, свистните, если кто там будет.... ;)

хорошо :)

МишАнинаMama
я в среду могу с детями прикатить, свистните, если кто там будет....

ок :)

1/2
на завтра стабильно +28

хорошо бы, только у меня появилось одно "но"-я трусы от купальника потеряла где-то :boom: :boom: :boom: Не могу найти, весь дом перерыла уже :vis:

Завтра кто во сколько там будет? И как там детям 3 и 6 лет, и можно ли пообедать? Чтоб завалиться на весь день...ну и кого как опознать

МишАнинаMama
Завтра кто во сколько там будет? И как там детям 3 и 6 лет, и можно ли пообедать? Чтоб завалиться на весь день...ну и кого как опознать

мы теперь только в четверг поедем, завтра надо на узи и т.п., весь день расписан по минутам %) Деткам там классо, есть детская площадка на пирсе и около кафе, можно поиграть в домике на курьих ножках, он в лесу стоит Можно кроликов покормить (только морковку берите из дома)-детки вообще в восторге были!!!!!!!!!. Пообедать там можно в кафе (их на территории 2), что на въезде, рекомендую там семгу на углях с гранатовым соусом, с меню шашлык, плов, окрошка, салаты, блины и т.п. Опознать кемпинг легко, едете по трассе, после своротка на решеты и северку еще проезжаете немного и увидите знаки "парковка, вилка-ложка и кроватка", да и указатель желтый "Кемпинг" тоже есть. Увидите там машины и мельницу :)
Кстати, мы сегодня были в Сандалях на Шарташе, и нам, и детям там не понра

Mаnilа
Деткам там классо

ну хорошо, значит поедем, жаль вас не будет :(

Mаnilа
Опознать кемпинг легко

ага, я помню его, мимо проезжала частенько...
т.е. паркуемся не заезжая и идем на территорию, платим за вход тока? за детей тоже?Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 23:39

МишАнинаMama
ну хорошо, значит поедем, жаль вас не будет

а вы приезжайте в четверг ;)

МишАнинаMama
т.е. паркуемся не заезжая и идем на территорию, платим за вход тока? за детей тоже?

можно въехать на авто, 200 р с машины, можно оставить ее на парковке, что на въезде, тогда нужно платить по 50 р с человека. Насчет детей -не знаю, мы заезжаем

Про четверг пока не знаю...а завтра поедем, день свободен, дети на мне

А кемпинг он на верх- исетском пруду? И как на сандали ехать?

Zвезда
А кемпинг он на верх- исетском пруду?

к счастью, нет Там небольшой такой водоем на его территории, да и от Исети далековато :)

Zвезда
И как на сандали ехать?

едете мимо КОРа, как только он заканчивается и начинается лес, то сразу есть поворот налево, НО там как бы развилка, одна дорога уходит правее-это на Пески, а та, что левее - в Сандали, указатель есть, но я все равно сначала уехала на Пески

И прямо до самого пляжа доедем? Пешком далеко идти?

Zвезда
И прямо до самого пляжа доедем? Пешком далеко идти?

почти до самого, там большая площадка для машин, от нее пройдете несколько метров по дорожке до местного сандалевского КПП, и сразу после него весь простор :)

Я сейчас здесь. Дождик моросит, народу мало, машина моя на песках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы