куда поехать отдохнуть одной с ребенком на машине???

Девочки, накидайте плиз вариантов куда можно поехать одной с ребенком 1.3г. на машине , чтоб отдохнуть на недельку, недалеко конечно...(пока рассматриваю челябинское направление...

Посижу послушаю :popcorn: тоже интересует челябинское направление...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 11:56

лююдиии!! ну может на Увильдах кто был???.....

сама с челябинска. на увильды можно, или в зюраткуль, там ваще красота

:popcorn:
а может соберемся компанией мамашек и ребятишек? :ma:

вот что нашла
wildural.ru/chelyabinskie-ozera

Девы, посмотрела погоду на след.неделю-кайф, наконец-то лето :dance2: Может на увильды махнем?

Sharlotka
девочки, а вы хотите дикарями с палатками? или на турбазу? я просто не очень то дикарями люблю отдыхать

мне, честно, без разницы :) Единственное отличие в том, что в палатках я дольше 3-х дней не выдержу, а на базу можно на по-дольше поехать

я б на турбазу на недельку, вот только смотрю на Увильдах их много, какую лучше не знаю, да и чтоб не совсем уж дорого...

Mаnilа
а может соберемся компанией мамашек и ребятишек?

идея не плоха:)

RockMum
я б на турбазу на недельку, вот только смотрю на Увильдах их много, какую лучше не знаю, да и чтоб не совсем уж дорого...

Березку хвалили в комментах к Увильдам, если пройти по ссылке

Sharlotka
мы с ребенком на процедуры ходим, нам еще всю след неделю ходить надо.

мы тоже на процедуры должны ходить, но я готова уехать в среду днем, т.к. в пн и ср плановые узи в 9-ке, не перенести их. Вернуться в город мне нужно в вс вечером, т.к. с понедельника на работу мне

Нашла базы отдыха на Увильдах, но там только описание и контакты
www.uvildinka74.ru/category/bazy_otdyha/baza_otdyha_chaika.html

Еще как вариант, можно в начале недели поездить после процедур на Кемпинг на Новомосковском тракте, по крайней мере мы точно будем

RockMum
не совсем уж дорого.

вот пожалуйста база на увильдах,и вообще это сайт чел.баз www.cheltravel.ru/rest-homes/ural-uvildy/

Sharlotka

Mаnilа
Кемпинг на Новомосковском тракте

Лена, я тебе в собое про него писала ;)

Mаnilа
мы точно будем

и мы :)

Mаnilа
на Кемпинг на Новомосковском тракте,

а там что въезд свободный? расскажите плиз. я была там как то по молодости, с детьми ни разу. Там купаться прям можно. или номер снимать надо?

1/2
и мы

тогда давайте знакомиться ;) Мы туда примерно в 13-00 из города стартуем

Танита
а там что въезд свободный? расскажите плиз. я была там как то по молодости, с детьми ни разу. Там купаться прям можно. или номер снимать надо?

въезд 200 р с машины (но по идее она там вообще не нужна), можно машину перед кафешкой на стоянке поставить и туда пешком зайти, 50 р с человека. Там есть водоем, лежаки стоят, музыка играет, пара кафе рядом. Беседку/домик/номер не обязательно арендовать. Купаться можно, но я не любитель наших местных водоемов, в чистом море как-то по- приятнее Порыбачить можно там же. Сегодня там была-столько свадеб! Кстати, в кафе готовят отличную семгу на углях с гранатовым соусом мммм, вкуснота!Сообщение было изменено пользователем 25-06-2011 в 19:43

Mаnilа

о спасибо, не знала что там прям как на пляжу

Mаnilа
тогда давайте знакомиться

:) я с сыном почти два года :)

Mаnilа
Мы туда примерно в 13-00 из города стартуем

мы либо с утра до 13-00, либо после дневного сна , это после 15-00. Не спит уже в коляске

Танита
не знала что там прям как на пляжу

а пляж там такой эээ... деревянненький

Mаnilа

большой пирс по сути. Мне больше всего детская площадка нравится :)

1/2
я с сыном почти два года

я тоже с сыном почти 7-ми лет У него в 12:00 парафин, после сразу поедем

Mаnilа

фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы