какими авиалиниями летает Pegas в турцию?

altera_natura
В этом году летали в Египет с Пегасом Оренбургскими - очень понравилось!

только прилетели воспоминания свежи)))) для меня большой плюс что приземлились на 30 минут раньше)))))))))

Хы. А мы сегодня прилетели с Уральскими с Крита... на 50 минут раньше расписания. И вылетили раньше на те же 50 минут. А что, все пассажиры зарегистрировались, на самолет сели - чего ждать-то

Вовинамама
Нас забрали ровно в 00.15, смех, да и только

Расчет пребывания идет: заселение в 12-15 часов дня , зависит от страны и отеля, а в выселение - в 10-12ч дня.
Расчет стоимости с 00.00 никак не связан.

Ольга (Лёлик)
Потом багаж получать и оппа!!!! 80 пассажиров прилетели без багажа, куда делся, никто не знает.

Мы с вами летели вместе .Вот про багаж не знала я. Нашли его?

ВсемСкажу
Вобщем, никто от этого не застрахован, никакая АК...

абсолютно.

Амадина
Вот про багаж не знала я. Нашли его?

не знаю, скорее всего да, мы получили свой первыми, ушли сразу. У моей подруги парень работает в багажном, он информацию дал.

Konopusha
А есть ли у нас хорошие?

летала недавно в Турцию и обратно с Трансаэро. Была просто в восторге - давали пледы, теплые носочки и повязку на глаза, кормили вкусно, очень комфортно. На обратном пути достались места без иллюминатора - попросила стюардесс, они пересадили на отличные места. В самолете прохладно было, очень комфортно. вылеты без задержек. Туалеты чистенькие. Прямо плюсик Трансаэро поставила за этот чартер.

Zest
вылеты без задержек.

ну сутки не задержка, ага

lessy28
а где это видно на их сайте? эту инфу, как мне сказали на их горячей линии, можно узнать только позвонив им по конкретному туру

Всё есть на сайте. В расписании вылетов - указана АК. А топливные сборы - в дополнительных расходах. Вы можете тур бронировать с одним и тем же отелем, но разными АК - выбираете время вылета и АК.

Ольга (Лёлик)
ну чо сказать, сутки возвращались в этот раз из Турции с Трансаэро и Коралом

Всяко бывает
Летели РЕГУЛЯРНЫМ рейсом в Прагу с

Лау
с Уральскими

Задержка вылета 19 часов была

Мангуста
Задержка вылета 19 часов была

Дык муж с УА регулярно в поездки катался - до сегодняшнего дня самолеты ВСЕГДА задерживались

Ольга (Лёлик)

жесть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы