какими авиалиниями летает Pegas в турцию?

аноним все как обычно Пегас ворует сутки, у них на одно место продано 2 билета, т.е. мы которые должны были улететь в 18-30, т.е. завтрак, море и обед, но по факту 2 раз уже выпнули с номера в 4 утра

Мы тоже прилетели Оренбургскими а/л в воскресенье в 11.00(наше Уральское время), а должен быть рейс только в 17.30(по местному, Турецкому) в воскресенье, т.е. вылет был на 14часов раньше, чем должен быть, пропал целый день, который в договоре являлся восьмым, я вообще в шоке была от такой наглости :=-O: Прям весь отдых подпортил этот момент

Вовинамама
пропал целый день, который в договоре являлся восьмым, я вообще в шоке была от такой наглости

Количество ночей, прописанное в договоре, совпало? Свободны! ;)

Вовинамама
я вообще в шоке была от такой наглости

Чёт я уже в шоке, хотя летим в конце июня((((
раньше думала: "ну, как повезёт", а теперь понимаю, что никак не повезёт, раз так много повторений одного "сценария"((((

ВсемСкажу
Чёт я уже в шоке, хотя летим в конце июня((((
раньше думала: "ну, как повезёт", а теперь понимаю, что никак не повезёт, раз так много повторений одного "сценария"((((

Ой, да заканчивайте себя накручивать. Море будет, солнце будет, подушка будет - все остальное зависит сугубо от вашего настроения. Настроитесь париться - будет все ужас-ужас. Настроитесь отдыхать - все будет ок.
Я даже прошлогоднюю грозу, от которой мы "убежали" во время вылета вспоминаю, как аттракцион, который нигде ни за какие деньги не получишь: вертикальная стена облаков, надвигающаяся на самолет - и вспышка молнии. Красатаааааа........

Мы два последних года(2010-2011) летаем с турками. Пегас предложил два варианта оренбург и турки. Мы перед покупкой тура много слышали о переносе рейсов с ОА. Поэтому выбор сделали в сторону турок и не прогадали. Всё прошло отлично.

А я вот вообще сначала выбираю авиалинии, с которыми хочу лететь, а потом смотрю какой туроператор с ними летает...В турфирме одной мне сразу отсоветовали Оренбургские, вроде как они расписание меняют постоянно. Выбрала Аэрофлот, Пегас летает с ними - ну и съездили, все без задержек, четко и ровно. Может потомучто что в конце мая летали, еще только сезон начинался.
Кстати, кормят в Аэрофлоте плохо, но зато самолеты новые (туда летели на 2летнем аэробусе, обратно - на 4летнем). Еще насторожило немного, что стюардессы всем сок раздали после взлета и ушли спать, видно было, что уставшие очень. Интересно стало - сколько часов до этого они летали..раз засыпали на ходу.

летали в начале мая, все было замечательно. И туда и обратно Пегас-оренбергские, без задержек, все минута в минуту, самалет летел плавно, взлеты и посадки мягкие, кормили хорошо. Обратно только когда летели-еду раздали, а посуду забирать не хотели, весь полет и сидели со стаканами . Самолеты правда не новые - боинги, но мы летели отдыхать на море, а не в самолете.

Альфочка Точно из Еката вы? Разница 3 часа была с турцией, т.е. 11.00 екатского - 08.00 турецкого, итого отклонение 9 часов 30 минут....

Да, из Ебурга, мы дб прилететь 4июня где-то в 01.00, т.е. мы были вынуждены прилететь на 14часов раньше, это просто ужас ужасный :=-O:

... Количество ночей, прописанное в договоре, совпало? Свободны!

Но, 15 минут в отеле-это и есть 8 сутки, супер %) !!! Нас забрали ровно в 00.15, смех, да и только

Konopusha
Оренбургскими вроде

в египет точно ими летели))

Вовинамама
Но, 15 минут в отеле-это и есть 8 сутки, супер !!! Нас забрали ровно в 00.15, смех, да и только

Вы не за сутки платили. Вы за ночи платили.

Позавчера вернулись из отпуска, летали оренбургскими. Только не в Турцию, а в Испанию. Вылет туда был в точно указанное время, обратно перенесли на 3 часа раньше, в аэропорту ждать не пришлось. Что самое главное - мне очень понравились пилоты) в смысле взлеты-посадки)

Вернулись из Турции. И вперед и назад время никуда не переносилось - всё было минутка в минутку)))

Prime
самое главное - мне очень понравились пилоты) в смысле взлеты-посадки

Обеими руками ЗА! Даже уши ни разу не заложило!

Вперед летели, так питание было отличным, всё съели))) Ну а назад кормили турки, так...хм... ну так себе.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 21:21

Prime
летали оренбургскими.

летим в августе с пегасом, но че то побоялась я оренбургскими лететь, доплатили за аэрофлот

И мы только вернулись, тоже начиталась, но прошло все идеально, никаких задержек, пилот пообещал даже быстрее прилететь и прилетели на 20 минут раньше, а посадка просто супер, молодцы :)это пегас и оренбургскиеСообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 01:36

Сорока-белобока
всего 4 часа лететь, так уж это важно ПОЕСТЬ на борту???

4 часа лета+ три часа в аэропорту до вылета + час после приземления + час в автобусе. итого 9 часов, если задержек никаких больше нет. не важно раз в девять часов поесть что ли?

а про Корал что-нибудь скижите?

Sula
А я вот вообще сначала выбираю авиалинии, с которыми хочу лететь, а потом смотрю какой туроператор с ними летает...В турфирме одной мне сразу отсоветовали Оренбургские, вроде как они расписание меняют постоянно. Выбрала Аэрофлот, Пегас летает с ними

у меня муж очень категоричен в этом вопросе. Летает только аэрофлотом, в связи с этим очень сузились рамки поиска тура. Если что, в турцию аэрофлотом возит ТО Санрайз и Пегас. Но у Пегаса куда билеты будут - туда и продадут. нужно уточнять по каждому туру

lessy28
Если что, в турцию аэрофлотом возит ТО Санрайз и Пегас. Но у Пегаса куда билеты будут - туда и продадут. нужно уточнять по каждому туру

Так то сразу разница понятна. У Оренбургских - 40 долларов топливный на человека, а у Аэрофлота - 80, в 2 раза больше.

Светлана
не правда !!! летали с ними часто. проблем не было Вы с уральскими летите, вот это атас точно!!!

присоеденюсь!!! не люблю УА... под нами они свой самолет ремонтировали %) .. хотя командир сказал о замене самолета....

Мангуста
Так то сразу разница понятна

а где это видно на их сайте? эту инфу, как мне сказали на их горячей линии, можно узнать только позвонив им по конкретному туру

Маша-
а про Корал что-нибудь скижите?

ну чо сказать, сутки возвращались в этот раз из Турции с Трансаэро и Коралом :)

Забрали нас из отеля, привезли в аэропорт. Все зарегились, дьюти фри, зал вылета. Задержка рейса одна на 40 минут, вторая, третья. Потом объявили, что напитки нам дают, потом задержка на час, потом типа пойдите поешьте, потом удалили вылет с табло и переселили нас в самый крайний зал.
Там кондишены, дубак, жрать охота, денег нет, информации никакой нет.
Потом появились представители компании перевозчика и Корала. Прилетевший чартер неисправный, будут чинить или борт из Москвы вызывать, а вам предлагается отель. А новый борт будет в 5 утра.
Мы сначала не хотели ехать, думаем тут посидим да чо, компания была. С детьми и кто захотел сразу пошли на выход, а это снова получать багаж и как по новой прилетели кароч.
А мы все хотели остаться, пледы и питание обещали. А потом про багаж подумали, а он как? а они его выгрузили и он в зале прилета крутится, а как в новый борт попадет никто не знает.
Кароче дернулись и тоже ломанулись в отель, чтобы багаж не просрать ну и в автобусе узнали, что самолет будет не в 5 утра, а в 11.
Повезли нас в Белек, www.belekposeidon.com
Типа 5 звезд Ну если там 3 есть, то ладно, народ кто там отдыхать приехал за свое бабло-чо, со слезами были, ибо ну реально не тянет отель никак, кроме мож территории.
Ну и пустой он так то в сезон, сами понимаете, на размышления наводит.
Нас всех накормили ужином, разместили, нам повезло, достались неплохие номера (старый номерной фонд, мебель как в пионерлагерях), но кондишен работал и душ был.
Утром завтрак и в 11 вылет. Объявлен еще вчера по приезду в отель, все помним.
Приехали утром, опять контроль, багаж все дела.
в 11 вылета нет. Народ уже на грани фола, представитель Трансаэро с нами, но от битья уже никто его не страховал, и ваще типа борта нет!!!!! Звонили в МИД, Первый канал, посольство. Это пиздец. Никто не против, что бывают накладки, но отсутствие информации и отговорки реально бесят, дети были просто никакие.
Снова начались откладывания рейса, кароче задержали еще на почти 3 часа, но слава богу прилетели.
Прилетели, командир корабля объявляет после посадки и стыковки в рукавом , мол, дорогие пассажиры, вот мы и прилетели в Новосибирск
Обрадовалась тока я одна по причине родни в Новосибе Ну ошибся он, видать, тоже умученные все были.
Потом багаж получать и оппа!!!! 80 пассажиров прилетели без багажа, куда делся, никто не знает.
Вот такие дела.
Ну собссно наверное, это не само страшное в жизни :) но приключение да. И лишние сутки в Турции Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 20:58

Ольга (Лёлик)

Мда... приключеньице))) %)
Вобщем, никто от этого не застрахован, никакая АК...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы