какими авиалиниями летает Pegas в турцию?

Вот летели в этом году УА из Турции с Коралом. Вечером была информация, что забирают из отеля в 3.50 ночи. Я на ресепне заказала побудку и носильщика. В час позвонили что выезд переносится на 10 часов утра в связи с задержкой рейса. залезла в электронное табло. Все верно. Легла спать дальше. В 2-30 нас будили, потом в 3-30 носильщик пришел Я забыла отменить. короче утром позавтракали спокойно и поехали без проблем. Я всю дорогу радовалась, что нас ночью не увезли в аэропорт. Вот бы мы там загорали 8 часов. Пользуйтесь электронным табло.

Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:36Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 15:37

Лау
То же самое может быть и других туроператоров.

летаем с 2003г. заграницу, ничего подобного не было ни с одним тур.оператором и авикомпанией....

dionis
летаем с 2003г. заграницу, ничего подобного не было ни с одним тур.оператором и авикомпанией....

а я вам из практики говорю, что бывает со всеми
и с пегасом это ничуть не чаще происходит

dionis
.вернулись из Анталии 18июня, первый и последний раз летали с пегасом и ОА, вылет перенесли на 13часов раньше, капец какой-то!!!!!!!!!!измучились, в 19ч. узнали, что нас из отеля забирают в 02,25, заезжали в 7отелей, собирали народ, Слава Богу, что водитель проехал магазин, ещё хотели и туда нас завести (за турецкими сладостями, кому они на фиг нужны) наглецы!!!!!!измученные потали на регистрацию и посадку, дети на руках уснули...И что самое интересное, ночь у нас была проплачена, могли бы поспать, позавтраках, покупаться в море, сдать спокойно номер в 12ч, пообедать и ждать автобуса в аэропорт. Но нет нас подставили!!!!!!!!!!! очень неприятно,но вас никто не подставлял, это же чартер,такое с каждым может случится. Я вот наблюдала картину как народу отменили рейс вообще, предложили перенести на сутки-двое, отдых за счет компании, народ возмущался,хотел домой,тоже считали,что их подставили.

Olla
Я вот наблюдала картину как народу отменили рейс вообще, предложили перенести на сутки-двое, отдых за счет компании, народ

вот нам бы так!!!!!!!!!!!! с радостью бы согласились!

Потолковый Лампонюх
а я вам из практики говорю, что бывает со всеми

бывает не спорю, но с нами первый раз, и, как раз выпал пегас и оренбург.а/л :)

dionis
но с нами первый раз, и, как раз выпал пегас и оренбург.а/л

ну вот и не серчайте на них
элемент случайности ;)

Потолковый Лампонюх
ну вот и не серчайте на них

обыдно понимашь!!!!!

шепнули, что Росавиация запретила вылеты ОА. Люди на днях не улетели на Крит, оттуда тоже не могут велететь. Относится ли это только к Греции - не знаю, но касается это только Оренбургских Авиалиний.

Olla
очень неприятно,но вас никто не подставлял, это же чартер,такое с каждым может случится. Я вот наблюдала картину как народу отменили рейс вообще, предложили перенести на сутки-двое, отдых за счет компании, народ возмущался,хотел домой,тоже считали,что их подставили.

*Кареглазая*
шепнули, что Росавиация запретила вылеты ОА. Люди на днях не улетели на Крит, оттуда тоже не могут велететь. Относится ли это только к Греции - не знаю, но касается это только Оренбургских Авиалиний

сестра с годовалой дочкой уже скоро сутки как не могут вылететь с кипра (пегас, оренбуржскими). все вроде терпимо и в отелях народ расселили. но багаж сдан, ну не предпологала она такого, знать бы, в ручную кладь вещей побольше особенно купальники :) . Но большой минус, встреча у нее завтра важная прилетят, не прилетят х.з. (им шепнули что конфликт между пегасом и орен.авиа.)

*Кареглазая*
Росавиация запретила вылеты ОА

!!!!
сутки как не могут вылететь с кипра (пегас, оренбуржскими

бедаа..в ту сторону мы вроде турками летим а обратно ОА %) а какого черта пегас не ставит другие авиалинии тогда взамен оренбургов, туроператор же несёт ответственность за выполнение условий тура?

dionis
вылет перенесли на 13часов раньше, капец какой-то!!!!!!!!!!измучились, в 19ч. узнали, что нас из отеля забирают в 02,25, заезжали в 7отелей, собирали народ

Точь-в-точь такая же ситуация была у нас в мае с ними!

!!!!
им шепнули что конфликт между пегасом и орен.авиа

не, вряд ли. Пегасу это не выгодно, т.к. в срыве полетов обвиняют как правило не перевозчика а туроператора. скорее всего зажимают ОА - они скинули цены, не вводят топливный сбор.

*Кареглазая*

так объясните почему они все еще на кипре, и багаж уже привезли, когда вылетят х.з. %)

!!!!

я-то откуда знаю, почему они все еще там? %) могу только предположить, что раз ОА не летают, то Пегасу требуется время чтоюы организовать перелет с другой авиакомпанией.

Вот недавно летали на Кипр пару дней назад вернулись с Пегасом Оренбургскими. капец задержка рейса была около 30 часов, хотя нас поселили в ближайшей отель - хоть это ладно. дак потом снова приехали в аэропорт, и просидели дам ещё + 5 часов. видители они не перевели деньги на заправку самолета. дак потом и в кольцово в самолете сидели минут 20 (мед работника - как я поняла ждали) дак пилот так прямо и сказал НИ ГДЕ ВЫ НЕ НУЖНЫ, НИ КТО ВАС ПРИНИМАТЬ НЕ ХОЧЕТ. ваще капец. ни когда и ни за что больше пегасом не лечу

Апну темку.
Нынче уже кто-нить летал с Пегасом?

В этом году в Турцию Пегас летает Оренбургскими авиалиниями и Аэрофлотом. За оренбургов доплата (топливный) сбор - 40 д. на человека, за Аэрофлот - 80 д.

На кипр летим аэрофлотом.

Ухххх...
Почитала отзывы про Оренбургские, начинаю переживать(((
Кто-нибудь уже слетал нынче в Турцию с ними?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 15:07

А что переживать то? Хоть за переживайся будет так как будет ;)

да вчера прилетели
все как обычно Пегас ворует сутки, у них на одно место продано 2 билета, т.е. мы которые должны были улететь в 18-30, т.е. завтрак, море и обед, но по факту 2 раз уже выпнули с номера в 4 утра и те кто уже прилетел заселяют в мой же номер и у них полетели сутки. Объеденили 3 рейса, чтобы не пустыми лететь и вперед, с нами летели, те, у кого рейс в 8 утра в 14 и мы 18-30
летают они сейчас Норд Виндом (Северный ветер) из Москвы (шереметьево), и здесь отправляют на терминал С
приземлялись ужасно, но их обвинять не могу, т.к. у самой очень болела голова, я думала затылок на лоб съедет
выдают пледы и подушки
кормили нормально
когда летели с нами дама летела, сначала бухала всю дорогу, потом пошла покурить в туалет, в результате закрыли туалет и по громкой связи пилот озвучил действия мадам и то что он не будет к ней применять никаких действий т.к. она с детьми, но пусть ей будет стыдно
и я подумала, вот он лоховской менталитет, а я бы сдала ее властям и по полной программе устроила бы отпуск,т.к. просто дура невменяемая еще и с детьми и пох на всех

аноним
все как обычно Пегас ворует сутки

аноним
летают они сейчас Норд Виндом (Северный ветер) из Москвы (шереметьево), и здесь отправляют на терминал С

Здесь екатеринбургский сайт и ваша информация неактуальна

аноним
все как обычно Пегас ворует сутки, у них на одно место продано 2 билета, т.е. мы которые должны были улететь в 18-30, т.е. завтрак, море и обед, но по факту 2 раз уже выпнули с номера в 4 утра и те кто уже прилетел заселяют в мой же номер и у них полетели сутки. Объеденили 3 рейса, чтобы не пустыми лететь и вперед, с нами летели, те, у кого рейс в 8 утра в 14 и мы 18-30

Ни разу такого не было, 3 раза летали с Пегасом

ВсемСкажу
Кто-нибудь уже слетал нынче в Турцию с ними?

Вы думаете Пегас именно в этом году - какой то особенный

Мангуста
Ни разу такого не было, 3 раза летали с Пегасом

я летала 2 раза и так было 2 раза, к слову я не расстроилась, 2 недели в Египте для меня выше крыши, меня даже порадовал ранний вылет, что не могу сказать об остальных

dionis
Слава Богу, что водитель проехал магазин, ещё хотели и туда нас завести (за турецкими сладостями, кому они на фиг нужны

мы как то так же подъехали к магазину, а никто из автобуса выходить не захотел, у нас был дядечка инициативный - заявил, что нам никому ничего не надо и мы едем дальше, девочка из пегаса надулась и всю дорогу молчала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы