какими авиалиниями летает Pegas в турцию?

Пегас летает какими-то конкретными авиалинями, или какими угодно может попасться?

Оренбургскими вроде

Konopusha
Оренбургскими

мы турецкими летели.

оренбурги или турки.

оренбурги ваще самая ужасная а/к по-моему! %) из-за этого только зареклась с пегасами летать куда-либо ((

Солныш-next
зареклась с пегасами летать куда-либо ((

турками ;) еду только у них мои дети отказались есть

Солныш-next
оренбурги ваще самая ужасная а/к по-моему!

не правда !!! летали с ними часто. проблем не было %) Вы с уральскими летите, вот это атас точно!!!

Солныш-next
оренбурги ваще самая ужасная а/к по-моему!

Ага, ужасная согласна. А есть ли у нас хорошие??? Вот вчера с УА в Анталье провели больше 8 часов в аэропорту- круто!!! Блин на самом деле у нас все ужасные, так что как повезет.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 00:08

Русалочка мечтательная
еду только у них мои дети отказались есть

слушьте, ну всего 4 часа лететь, так уж это важно ПОЕСТЬ на борту???
Мне вот лишь бы приземлиться целыми

Сорока-белобока
так уж это важно ПОЕСТЬ на борту???

моим важно

Оренбургскими и турецкими

мы в том году туда летели Уральскими, обратно турецкими. Обе а/к некомильфо. В этом году летали в Египет с Пегасом Оренбургскими - очень понравилось! Спокойные перелеты, мягкие посадки, вежливые бортпроводники, вкусное питание. Имхо, гораздо лучше ,чем уралы и турки.

altera_natura
В этом году летали в Египет с Пегасом Оренбургскими - очень понравилось! Спокойные перелеты, мягкие посадки, вежливые бортпроводники, вкусное питание. Имхо, гораздо лучше ,чем уралы и турки.

:) согласна! почитайте те кто не доволен ОА, в интернете очень хорошие отзывы о их чартерах!

Konopusha
Вот вчера с УА в Анталье провели больше 8 часов в аэропорту- круто!!!

Наблюдала австрияков и немцев, которые сидели с люфтганзой 11 часов.

Русалочка мечтательная
еду только у них мои дети отказались есть

В этом году на обратном пути муж тоже ЭТО есть отказался Салат из моркови со сладкой кукурузой и лимоном - самый шедевр

перестаньте
раз на раз не приходится

Потолковый Лампонюх
перестаньте
раз на раз не приходится

Я четко и написала - в ЭТОМ году

Лау
Я четко и написала - в ЭТОМ году

а я и не тебе

Потолковый Лампонюх
а я и не тебе

А вдруг????

Солныш-next
оренбурги ваще самая ужасная а/к по-моему! из-за этого только зареклась с пегасами летать куда-либо ((

присоединяюсь....вернулись из Анталии 18июня, первый и последний раз летали с пегасом и ОА, вылет перенесли на 13часов раньше, капец какой-то!!!!!!!!!!измучились, в 19ч. узнали, что нас из отеля забирают в 02,25, заезжали в 7отелей, собирали народ, Слава Богу, что водитель проехал магазин, ещё хотели и туда нас завести (за турецкими сладостями, кому они на фиг нужны) наглецы!!!!!!измученные потали на регистрацию и посадку, дети на руках уснули...И что самое интересное, ночь у нас была проплачена, могли бы поспать, позавтраках, покупаться в море, сдать спокойно номер в 12ч, пообедать и ждать автобуса в аэропорт. Но нет нас подставили!!!!!!!!!!!

dionis
вылет перенесли на 13часов раньше, капец какой-то

оооооооо :=-O: нам в августе с ними лететь %)

Аэрофлот самая нормальная а\к!!!!

Сорока-белобока
Мне вот лишь бы приземлиться целыми

дак вот!!! я летала с оренбургами 5 раз и все 5 раз мы собрали все ямы, нас везде потрясло где могло, садились раз вообще в перпендикуляре, чуть мимо посадочной не промахнулись, блин! Ужасные перелеты у них, и задерживали, да, и из отеля раньше увозили, и сервис нулевой, кароче - саааамая ужасная а/к :( Уральские те же выигрывают по пилотам и сервису хотя б.

оёёй, вот жуть то %)
перенести вылет раньше - вообще жесть %)

будем надеяться всё ж на такой вариант развития событий

altera_natura
Оренбургскими - очень понравилось! Спокойные перелеты, мягкие посадки, вежливые бортпроводники, вкусное питание.

Солныш-next
все 5 раз мы собрали все ямы, нас везде потрясло где могло

И пилот виноват в том, что вместо того, чтобы облетать области турбулентности за тридесять километров, поперся напрямик, как ему говорили наземные службы?

Солныш-next
садились раз вообще в перпендикуляре

Отпять таки глиссаду снижения выбирает не экипаж, а наземные службы. И, поверьте, в тот день наверняка по тому же маршруту садились все самолеты ;)

Солныш-next
чуть мимо посадочной не промахнулись, блин!

А это вам уже со страху показалось

Солныш-next
Ужасные перелеты у них, и задерживали, да, и из отеля раньше увозили, и сервис нулевой, кароче - саааамая ужасная а/к

Повторюсь - своими глазами наблюдала одиннадцатичасовую задержку рейса у люфтганзы...
Если же хотите точности - летайте регуляркой... или даже - катайтесь поездами, они уж точно от погоды не зависят.

dionis
вернулись из Анталии 18июня, первый и последний раз летали с пегасом и ОА, вылет перенесли на 13часов раньше, капец какой-то!!!!!!!!!!измучились, в 19ч. узнали, что нас из отеля забирают в 02,25, заезжали в 7отелей, собирали народ, Слава Богу, что водитель проехал магазин, ещё хотели и туда нас завести (за турецкими сладостями, кому они на фиг нужны) наглецы!!!!!!измученные потали на регистрацию и посадку, дети на руках уснули...И что самое интересное, ночь у нас была проплачена, могли бы поспать, позавтраках, покупаться в море, сдать спокойно номер в 12ч, пообедать и ждать автобуса в аэропорт. Но нет нас подставили!!!!!!!!!!!

То же самое может быть и других туроператоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы