сколько денег с собой на юг??

tuner
Это в моем понимании не отдыхать, а экономить,

из-за еды чтоли не отдых? ну и ладно пусть экономить. Главное море, горы, природа, рыбалка

Мы собираемся на машине на 10 дней. 2 взр. и ребёнок двух лет. На бензин планируем 13 тр, на жилье 7-10, на еду (и питьё) по 1000 в день, т.е. 10 000, + в дороге на еду тыщи 3. Ну и на развлечения тоже 3 т.р. (с таким ребёноком разве что в зоопарк да аквапарк сходить). Итого: 40 т.р (Не знаю сколько на гаишников уйдёт, будем стараться не нарушать).
Но мы первый раз на машине едем.

ENastyA
каким составом и на сколько дней?

Вдвоём с мужем. С дорогой недели 3-5. Бензин до 12 т.р. В палатке-это я образно, мы ночевали в машине, но сейчас машину поменяли и ребёнка "завели", видимо придётся в палатке. Пробовали в гостинице, но тогда весь день из номера не вылазишь и по ТВ всё-подряд открыв рот смотришь :)

хочу...
нынче бензин подорожал еще..

Ровно как в 2008 стоил.

tuner
не отдыхать, а экономить

одно другому не мешает ;)

Natasha_V
из-за еды чтоли не отдых

ага - заметьте как много людей рассказывая или спрашивая про отдых интересуются прежде всего тем, как кормили в самолете, какой выбор блюда в отеле на завтрак-обед -ужин и т.п.
каждому свое - я на завтрак в отпуске поем манную кашу и чаем запью - и буду довольна :)

это наверное еще вопрос финансов - когда я смогу себе позволить 4 раза в год тратить на отпуск по 100 - 150 т.р. - может по другому заговорю Сообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 16:41

Что за странный вопрос. Вот сколько бы было столько бы и взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы