сколько денег с собой на юг??

кто ездит на машине примерно сколько денег рассчитываете из расчета на неделю?нынче бензин подорожал еще..

средняя температура по больнице... %) Кто что ест и кто где ночует- все разное...

Вы неконкретный вопрос задали. Как ехать собираетесь, сколько раз на какое время останавливаться собираетесь (гостинницы или палатка - машина), на отдыхе кататься собираетесь (по горам так-то - расход бензина не маленький) или машину "на прикол", отдыхать будете "по-полной" или экономить, питаться - сами готовить (какие продукты предпочитаете салатики с полуфабрикатами или шашлы из парного мяса и свежей форели) или кафе, или питание включенное в проживание. Мы, вроде, на машине собираемся всей семьёй (2 взрослых 2 ребёнка) в этом году в августе на 3 недели, думаю что наши обычные 100 - 150 опять влегкую улетят, а мы еще и за жильё не платим

isent99
тысяч 10 на штрафы отдали

Ну это Вы очень неправильно ехали (у меня муж один гоняет, без детей и почти без штрафов обходится, косячит, обычно второй водитель если есть), а , вообще, согласна, что наш юг - недешовый отдых, именно отдых, а вывезти детей на море это дешевле чем в Турцию, но тогда об отдыхе для себя забудьте, в лучшем случае - это смена обстановки - море, природа, погода - для кого-то и это отдых, но экономить придётся на всём, некоторые даже соглашаются спать с пятилетним ребёнком на одной полуторке чтобы сэкономить %)

Едем в Голубицкую 2 взр + 2 реб. номер рядом с центр. пляжем (3-5 мин) 2х комнатный с удобствами причем с дет. кроваткой на 12 дней 25 тыс. + бензин 13-14 тыс итого 38-39 тыс. остальное на питание и развлечения. В этом году у хозяев появился повар. Раньше готовили завтрак и ужин, а днем в кафе. На юге жарко и горячее особенно кушать не хочется. Утром брутики с теплым хлебом или яйца или блинчики с кофе. Вечером салат из свежих овощей + что-нибудь мясное. Овощи покупали очень дешевые в районе бахчи. В станице дорого. Я думаю в 80 тыс. уложимся.

isent99
что 1000 с утра на пляже улетает просто в никуда

Объясните мне, что можно купить на пляже на 1000 руб %) ,жрачку? Так бее
Тем более, что

isent99
а аттракционах катались раза три, больше не было возможности.

2010, конец авг-нач сент,я и дочь на своей машинке, от порога до порога 42 тыра, и я не готовила, все по кафешкам, доче то журнал какой-нибудь запонадобится(который у нас раза в 2-3 дешевле стоит, то сувениры, то край надо форелью пообедать, обратно ехала, как арбузовоз, весь багажник был забит арбузами, ящиками виноградом, коробками с вином.
Семья знакомых, м+ж+2 ре=50 тыров, но готовили сами.

вот одного видимо мне понять ну никак не дано,какой смысл ехать на юг потратив 100-150т.руб.....дорога выматает,думать как что ночевать где,питание,экономия вообщем триндецццц,а не отпуск %) за эти деньги заграницу в ту же туркиш четвером сгонять можно в 5*.так нет же чем замудрёней и проблемней туда и тянет народСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 00:38

сама по себе
isent99
Турция на троих на 12 дней в супер отель тысяч 100 будет

не входят

да уж прям.я в августе летаю одна путёвку за 12т беру в пятизвёздник.и тыс 20 собой,и то остаётся.так что 4-ом смело в 100-150уложиться и ни в чём се не отказывать/P.S.просто нужно брать горящие путёвки,и будет всё гуд

isent99
1000 с утра на пляже улетает просто в никуда... На аттракционах катались раза три, больше не было возможности.

что можно с утра купить на пляже, ведь Вы

isent99
питались дома, сами готовили, экономили на всем, а истратили 100 тысяч

Ездим третий год на машине. В прошлом году вместе с жильем 12 дней(причем первая линия), дорогой, едой (причем днем кушали только в кафе, а утром и вечером готовили сами), на пляже покупали мороженое, пили соки, затарились сувенирами и овальными арбузами, ездили в Анапу на экскурсию, в Утриш в дельфинарий и катались на катерах к водопаду, смотрели лотосы, купались в грязевом вулкане, посетили 2 аквапарка в Анапе и Голубицкой, в Темрюке выставку военной техники, прикупила пару вязанных вещей для себя и на всё мы потратили 72000 рублей. Ну ни в чем себе не отказывали. Еду покупали в Магните.

Shikk
вместе с жильем 12 дней

Shikk
мы потратили 72000

А мы живём в палатке, ни в чём остальном себе также не отказывая. Около 50 т.р. выходит.

Мы жили у родни, катались, где хотели (на бензин только тратились) + развлекухи всякие, фрукты и т.п. около 60 тыс. потратили (вместе со сменой задних аммортизаторов:)))

Мы в прошлом году ездили в Краснодарский край к родственникам. На машине с мужем и сыном. Потратили тысяч 60 наверное, в пути спали в машине, питание чаще сама готовила, иногда кафешки, но у меня сын домашнюю еду в основном ест. И почти каждый день ездили из села Шабельского, где жили у родственников, в Ейск купаться, отдыхать и т.д. это около 60 км. в одну сторону. Продукты покупали в Магните в Ейске. Но старались все таки немного экономить, хотя в отпуске это плохо получается. В этом году едем туда же, на машине, в середине июля.

isent99
кто был на нашем юге поддержит меня,

на нашем не была - только в Крыму - неужели на нашем все так дорого? :=-O:
ну куда можно на пляже потратить 1000 р?

мы за 15 дней потратили 14 т.р. на жилье на троих, 13 т.р. на дорогу и перемещения на месте (8 т.р. - мои билеты на паровоз - плацкарт, 5 - бензин - в машине ехали 3 человека, поэтому сумму на троих в итоге раскидали), еще порядка 13 т.р. - на продукты, кафешки, экскурсии, зоопарки, дельфинарии и пр - итого 40 т.р. на 15 дней на троих

НеАся
живём в палатке

НеАся
Около 50 т.р. выходит.

это каким составом и на сколько дней?
В палатке неудобно то, что пока ее жители целый день в отъезде у нее ноги могут вырасти ;)
А вообще хорошо в качестве бюджетного варианта

30 000 на двоих на 3 недели.. - еда и развлекаловка. Мы без машины и с жильем все решено.Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 13:10

isent99
то что 1000 с утра на пляже улетает просто в никуда

а что там на пляже за такие деньги?
мы тоже постоянно ездим..и в этот раз собираемся..и как-то не было такого...
ну мороженое, ну кукуруза, на банане прокатиться ребенку...
не, у нас ни разу на пляже тыща не тратилась...

isent99
Еще по дороге кругом ГАИ, тысяч 10 на штрафы отдали

у нас в первую поездку 2500 - пересечение двойной сплошной за 10 км до моря - торопились увидеть, единственный крупный штраф за три поездки на юг

54321
за эти деньги заграницу в ту же туркиш четвером сгонять можно в 5*.так нет же чем замудрёней и проблемней туда и тянет народ

нет! это совсем другой отдых - путешествие на машине "сам себе режисёр", плюс родственники по стране раскиданные навещаются

ENastyA
ну куда можно на пляже потратить 1000 р?

наверно водный мотоцикл и прочее

хочу...
кто ездит на машине примерно сколько денег рассчитываете из расчета на неделю?

2взр+2 реб. Жильё: в июле 1600 на четверых в сутки наш юг, в Абхазии 250,350,600 и т.д. в зависимости от условий с человека, еда: у нас завтракает только маленький - каша трёхминутк, остальные кофе - чайник с собой, обеды-ужины 150-200 с взрослого человека вроде бизнес ланчи, в столовых я думаю дешевле, на фрукты-мороженки-квас, аттракционы какие-нибудь (50-100 руб штука), аквапарк 600 руб взрослый, 400 реб, дельфинарий 500-700 руб, океанариум 300 руб, экскурсии в горы, водопады, дольмены - бесплатно на машине, поесть только, продукты в магните как в монетке, бензин 11тыщ (туда-обратно) плюс один-два бака на юге уйдёт по 25 руб-литр, ещё ночлег в дороге 3-4 ночи (1000-1500 руб за ночь)+ еда (туда-обратно) - не знаю сколько надо 3000 хватит наверно, граница 1500 руб, подарки с юга (мёд, вино и прочее). 75-80 тыщ на 3 недели.

Natasha_V
у нас завтракает только маленький - каша трёхминутк, остальные кофе - чайник с собой, обеды-ужины 150-200 с взрослого человека вроде бизнес ланчи, в столовых я думаю дешевле, на фрукты-мороженки-квас, аттракционы какие-нибудь (50-100 руб штука)

Это в моем понимании не отдыхать, а экономить, имхо, извините!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы