Найти жильё в Витязево без предварительного бронирования можно?

ТриА
возле ЛОК "Витязь" и до моря 5 мин

нормально :boogie: от Витязя недалеко море. А цену вопроса подскажите? 2000 рэ - наверно минимум для "Вояжа"?

Чудо природы©
капееец...перелет до Анапы я +ребенок в июле 37000

точно капец...
я измудрилась купить билеты на сайте Авиановы почти 3 недели назад. Рейс Екб-Сочи и Сочи-Екб на меня с дочей вышел в 12500

Елена
А цену вопроса подскажите? 2000 рэ - наверно минимум для "Вояжа"?

2500 стоимость :( , это при том, что я изначально дороже 1500 вообще не рассматривала, но уже многие оттуда звонили и цены называют ещё выше. сейчас вот сижу ищу отзывы, хочу ещё почитать прежде чем предоплату сделаем

ТриА
2500 стоимость

да забыла написать, что это 3-х местный, 2-х местные, наверное, подешевле немного

ТриА

Мы нашли за 1200 в сутки правда до моря далековато около 20 мин, но зато все удобства в номере

Львица**
если еще интерестно...

спасибо! считаю дни до дембеля - ставлю крестики красным фломастером в календаре оч-оч хочу в отпуск !!!
Смотрела фоты Ольгинки в интернете. Всё понравилось. Ооочень хочется скорее попасть туда и посмотреть всё живьём и отдохнуууууууууууть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы