Найти жильё в Витязево без предварительного бронирования можно?

Едем в Витязево в конце июля-начале августа, сижу изучаю гостевые дома и т.п. Выбор огромный. Вот думаю, если туда приедем без бронирования, найти жильё прямо на месте часа за 2-3 можно?

можно конечно
но не факт что близко от моря получится

crash

А Вы знаете какие там улицы ближе к морю, ну хоть две-три, чтобы на такси приехать, а там пройтись?

Когда ездили в Адлер, там прямо в поезд заходили и предлагали жильё, тут также может быть?

Я на наш юг езжу постоянно, и дважды решила не бронировать, типа, там и так много жилья. Так вот.Ничего хорошего из этого не вышло. Вы дома в инете всё посмотрите, отзывы почитаете и решите, что взять. А там по приезду не будет этого. Я тоже в Витязево еду. Все сайты проштудировала и выбрала, то что мне подходит. В итоге поехала в проверенное место через сайт друзей, знаю, что им деньги переведёшь и они тебя не кинут. Но есть варианты, когда деньги не обязательно переводить. Сайтов не так уж и много, особенно касающихся Витязево. Я просто тупо набирала в поисковике Витязево.

ТриА

Там если на такси ехать это уже очч далеко получается- даже не рассматривайте и не соглашайтесь
Просто может быть вторая линия, а может быть пятая на горке)) но спуститься вниз все равно минут 15))
Наберите в поисковике карта витязево и посмотрите ближайшие к морю 3-5 улиц

crash

там один пляж до 400 метров шириной ))) едьте лучше в Джемете, там море ближе. Ну а если топать не лень, то можно и в Витязево. Там песочек такой классный. И для детей есть прям на пляже "детский сад" - огороженная площадка с горками, качельками, бассейнами, игрушками. Чем дольше вы там находитесь, тем дешевле заплатите. У меня фоты есть оттуда, если хотите глянуть, пишите в личку

crash
спуститься вниз все равно минут 15))

там ещё замануха есть - лотки со всякими сувенирами, а ещё аттракционы и т.д. и т.п. Так что у нас ну никак не получалось до моря дошлёпать менее чем за 30-40... минут

crash
Наберите в поисковике карта витязево и посмотрите ближайшие к морю 3-5 улиц

Ага, уже посмотрела :)

Елена
Там песочек такой классный. И для детей есть прям на пляже "детский сад"

Вот из-за песка и детей, и выбрали в этом году Витязево :)

ТриА
Вот из-за песка и детей

тоже выбирала для дочи :) там ещё и море очень долго очень мелкое - тоже дитю в плюс и моему спокойствию

Мы нашли жилье на месте, т.к. отпуск был незапланирован. Но вот уже два года туда ездили и в этом году собираемся. Так что удачи Вам.

Львица**
(в Ольгинке отдыхали)

как впечатление? Собираемся как раз в Ольгинку через месяц. Говорят и пишут, что там море глубокое сразу от берега. Ага?
Судя по отзывам того же интернета посёлок спокойный, море чистое. Не врут? :)

мамаТатьяна
Так что удачи Вам.

спасибо большое

Львица**
много народу, в прошлом году в первых числах августа свободные клмнаты были далеко от моря только (в Ольгинке отдыхали)

Вообщем, муж сказал, своё твёрдое "нет" поискам на месте. Буду всё-таки бронировать. Но не могу разобраться по карте по дальности от моря. Выбрала пока Частный гостевой дворик "Илиос", Частный сектор Тракторная 11, потом ещё на Объездной 11. Вот как тут выбрать?

Вот ещё нашла - Гостевой дом "Восточная 9" тоже от моря далековато?

ТриА
Восточная

сама улица далеко от моря

crash
карта витязево

сколько карт видела в инете... на самом деле нарисовано всё так, что до моря пол-метра А в живую оказалось, что 300 метров по карте топали по 30 минут как минимум. На сайтах, хозяева указывают расстояние от дома напрямки так сказать ))) не пишут сколько в итоге придётся реально протопать пока все дома обойдёшь. Мы жили в ГД "Зелёный попугай". Улица Тракторная вроде. Дак там улочка - тупичок такой... неслабый.. На карте было удобно хорошо нарисовано, что к морю выйдещь на раз-два. А в итоге... пока из того тупичка выйдешь - с километр улицу обойти надо

Елена
сама улица далеко от моря

Елена, напишите, пожалуйста, а ул.Пролетарская 36 тоже далеко? Просто там цену приемлимую предложили?

Я смотрела по карте гугл, там фотоснимки и расстояние реальное пишет. Вот я еду в Даймонд, там до моря 1.3км. Но на одном сайте видела 800м, на другом вообще 600м. Я бронировала через этот сайт small-greece.ru/
Единственный их минус, у них по фотографиям не очень понятно что к чему. Не умеют они рекламировать. Кстати у них расстояние везде реальное написано.

Да, до моря далеко, но мне нужен был бассейн и кухня самой готовить. Но почему то если есть бассейн, то кухни напрочь отсутствуют одновременно.

Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 18:58

ТриА
Елена, напишите, пожалуйста, а ул.Пролетарская 36

правда не вспомню сейчас.. ездили 3 года назад. Про Восточную улицу писала, т.к. ходили по ней каждый день. Вот Пролетарская как то не отложилась в голове ))) Но в инете много карт и можно глянуть.
Ну вот чес слово - в Витязево до самой воды везде далеко, т.к. там пляж широченный, до 400 метров. Ну и до пляжа топать через парк "Параллия" мало не покажется или просто через все лотки торговые )) везде же глянуть хочется. Ещё раз повторюсь - в Витязево в 5 минутах до моря только детские лагеря ))) или платить за жильё по 2500 в сутки. тут уж, как водится, любой каприз за ваши деньги
Ну за 3 года последние может и построили что то рядом с берегом, но я как то Витязево нынче не мониторила

ТриА
Выбрала пока Частный гостевой дворик "Илиос", Частный сектор Тракторная 11

Вы знаете... щас глянула ради интереса про Илиос вот на этом сайте - www.idisuda.ru/fullinfo.php - тут адрес Илиоса совсем другой.
Сайт проверенный, сама всегда с помощью этого ресурса выбираю место отдыха (не реклама :) )
Видимо какая то совсем новая гостиница, т.к. ни отзывов пока нет, ни фоток.
По наводке этого сайта ездили:

1. www.idisuda.ru/fullinfo.php (оооочень далеко до моря... ну если они через соседей дорожку не проложили до сих пор. Очень далеко в обход идти). А так то местечко тихое. Столовок-кафешек рядом много. Территория очень симпатишная, зверюхи живут экзотические. Территория закрытая и дети носятся на территории абсолютно спокойно. Рядом аптека и магазины.
  2. www.idisuda.ru/fullinfo.php - отлично! Цитирую: "В 10 минутах ходьбы от дома располагаются центральный пляж" - ну или я так медленно хожу или чо.. ну по 10 минут до пляжа ни разу не ходили ))) пока квасу попьёшь местного (очень вкусно), пока все ракушки и магнитики поглазеешь А если через парк культуры и отдыха пойдёшь к морю, то может и вовсе не дойдёшь. Особенно с дитём.
    А так то всё классно

all-anapa.ru/vitiazevo/objektu.html
мы вот здесь выбирали, потом написали им на эл.почту, они нам выслали бланк заявки, его заполнили, они нам сказали что встретят с поезда и доставят, в случае если нам не понравится, то предложат другие варианты на месте. Ничего заранее не оплачивали, на сайте написано, что можно оплатить сутки-двое, если не понравится переехатьСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 19:40

Решила посомтреть цены в Витязево, я счестно в шоке... 1000-2000 за минигостиницу... а что, рублей за 400 сутки нет вообще? рассматривала как экономичный отдых,а выходит дороже Турции

Muther
Muther

Елена
Елена

алвер
алвер

спасибо большое, мы вроде бы предварительно определились - гостевой дом "Вояж" пер. Санаторный 10 г, правда на карте никак не могла найти, но хозяйка сказала, что это возле ЛОК "Витязь" и до моря 5 мин. Сейчас ещё посижу поизучаю

Чудо природы©
Решила посомтреть цены в Витязево, я счестно в шоке... 1000-2000 за минигостиницу..

Мы вот вообще пока дешевле 2000 ничего не нашли, остальное всё уже по 2500-2800. Но это мы рассматриваем дома с удобствами в номере

Чудо природы©
а выходит дороже Турции

да да... Турция нынче дешевше нашего юга ))) но вот как то не манит :) Не знаю почему

Чудо природы©
а что, рублей за 400 сутки нет вообще?

есть. Но с удобствами на улице и душем из лейки

Елена
Мы вот вообще пока дешевле 2000 ничего не нашли

мы нынче едем за 1400 в сутки вот сюда:
www.more-olginka.ru/kubanskaya-3a.html

Елена
есть. Но с удобствами на улице и душем из лейки

капееец...перелет до Анапы я +ребенок в июле 37000, проживание на неделю еще 25000+питание и развлечение :=-O:
да в ж***

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы