Пережить ночной рейс...

летели в прошлом году в турцию ночным рейсом, сыну было 3 года, дала драмину..думлаа уснет..шиши вам...там же есть побочка - перевозбуждение, так вот его как подменили - орал весь полет, достал всех соседей, мне было дико неудобно что никто не мог из -за него уснуть...в середине полета он громко стал кричать чтобы его вообще выпустили отсюда, он мол не желает больше лететь...в общем зареклась давать ему драмину ... до этого и после этого полеты переносил нормально.

моя тоже не спит никогда, зато я нажрусь Драмины, и ниче не вижу - не слышу, в полузабытьи весь полет, а что мой деть делает - и не помню потом:))))))))))) Ребенку с Драмины было параллельно. Вот фото для аэрофобов:))), раннее утро 4-00, красотища...-57 за бортом, все дрыхнут, мучаются сидя...

хотите море? нате. Перелет кончится, и море... море наслаждения:)

asa
дала драмину..думлаа уснет..шиши вам

Я тоже давала ребенку подобное средство в годик с небольшим, летели первый раз, думала, что тошнить будет....ну и что.....реально ребенок бесился, мне тоже жутко неудобно было, больше не даю, не тошнит взлет-посадка вообще по барабану...

Eji
взлет-посадка вообще по барабану...

А что вообще можно ребенку взять, чтобы перенес взлет и посадку нормально? Конфеты нельзя, сок в коробочке, чтобы пил, тоже с собой не пронести, если только в аэропорту покупать. Кто чем спасается?
Летим первый раз...

kovalek
сок в коробочке, чтобы пил, тоже с собой не пронести, если только в аэропорту покупать.

можно детям проносить питье.

kovalek
Конфеты нельзя,

почему нельзя? у вас диета?

Eji
вынесу на руках спящего,

ой, а это реально? с моим - на гране фантастики

Eji
положу одетого в шорты и футбу,

Спасибо за идею, наверно так же сделаю, чтобы не разбудить, до машины донести будет реально, даже в кресло посадить.

MAgnolia
почему нельзя? у вас диета?

Диета на время приема таблеток, но закончится на 2-е сутки пребывания в Турции

kovalek
сок в коробочке, чтобы пил, тоже с собой не пронести, если только в аэропорту покупать. Кто чем спасается?

Сок проносим и не один, еще и воду в бутылке с носиком, в честь такого счастья ребенку позволен чупа-чупс, потому что он долгоиграющий, хватает на взлет, неделю назад летели, так вообще ничего не грыз и не пил, не заметил, как самолет взлетел и сел, еще и выходить в конце не хотел, я, говорит, еще полечу

Лиса-Алиса
ой, а это реально? с моим - на гране фантастики

нууу, попробуем в этом году, давно не практиковали, может и проснется на пару минут, надеюсь, что в машине опять уснет до аэропорта...

kovalek

А вы когда летите и куда? Мы 22 летим...

Eji
А вы когда летите и куда? Мы 22 летим...

Тоже 22, правда в аэропорту не встретимся, т.к. у нас вылет в 6, в аэропорт поедем к 4 (вроде), а вы в это время уже в самолете будете. Летим в ТурциюСообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 00:00

Eji

да вы особо не заморачивайтесь, как получится так и получится. А то щас настроитесь что тут уснет - там мне уснет, а в итоге выйдет совсем по-другому. Дети они непредсказуемы
Сориентируйтесь по ситуации! :)
Удачного вам полета :)

Сорока-белобока
Сориентируйтесь по ситуации!
Удачного вам полета

Ой, спасибо! У меня больше сестра переживает, мы с ней вместе летим, я ей говорю "да успокойся ты, переживем уж как-нить первые сутки" У меня ребенок сегодя выдержал 6-часовую прогулку по достопримечательностям Москвы и поездки на 4 видах поездов в один день , больше мне ничего не страшно.....если б не ночь, вообще не парилась бы....

kovalek
Тоже 22, правда в аэропорту не встретимся, т.к. у нас вылет в 6, в аэропорт поедем к 4 (вроде), а вы в это время уже в самолете будете. Летим в Турцию

Мы из Москвы летим, поэтому точно не встретимся ;) А куда вы в Турцию летите? Мы вообще в первый раз туда, я немного переживаю за всякие кишечные болячки....Мы в Сиде будем...

Да не парьтесь заранее,все будет хорошо.Настраивайтесь на отдых!

Eji

У вас в Москве родственники?

Eji

не парьтесь. мы несколько раз попадали на ночной рейс. в том числе и когда дочери 2 с половиной года было. Она просто прикладывается поспать где придется. в том числе и на тележку с чемоданами а итерить некогда - мы берем с собой маленький телик - когда не спит, смотрит.

Eji
Мы в Сиде будем...

Женчик, мы с тобой ваще рядом будем! Мы тоже в Сиде. Аска Коста Холидей Клаб.
А домой вы когда, в Ебург? Мы через 14 ночей, вроде 6 числа.

kovalek
А домой вы когда, в Ебург? Мы через 14 ночей, вроде 6 числа.

Мы из Турции обратно в Москву прилетим, вылет 5 числа, а оттуда в Екб вообще не знаю, когда приедем, наверное в первых числах августа...

Norka2
У вас в Москве родственники?

Ага :) Всё мое семейство, родители и все остальные....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы