Пережить ночной рейс...

Мы с сыном летали уже не раз, но впервые полетим ночью, вылет в 4 утра, соответственно гарантирована ночь без сна....Посоветуйте, опытные люди, что взять с собой: надувную подушку, пледик, что еще?. Ребзь большой, в коляске спать не будет, у нас легонькая трость без откидывающейся спинки. Время в полете - два с половиной часа....Что предусмотреть, как вообще дети это переживают? Мой еще и днем может отказаться лечь.... %)

Ребенок, думаю, нормально перенесет, будет спать везде, где получится. А вот вы устанете, но это не страшно ведь ;)

А чем летите,обычно на борту плед выдают и подушку(Аэрофлот и УА)
Не беспокойтесь дайте Драмину и он уснет как убитый,проверенно!!!

Я думаю что это не страшно. Я сама не летала, а вот подруга да. В самолете на руки взяла, сын сразу отрубился. Потом не помню, то ли кресла свободные были, толи что то предложили. А плед выдают помоему. Ну нам взрослым по крайней мере давали (мы с мамой в Москву летали по работе)

Eji
Пережить ночной рейс..

а у нас утренний рейс, но придется приехать с вечера( т.к. из нашей дыры утром никак не успеть) и всю ночь торчать в аэропорту. Тоже боюсь %)

я летала ночным обратно. До 2-х часов спала дочь, потом стойко вынесла дорогу до аэропорта и регистрацию, а потом уже спать завалилась в самолете.

в кольцово есть отличная детская комната, там и проиграть и прокормить есть чем и даже кроватки для деток есть. Так что с детьми там боле мене можно находиться. Не дома конечно, но все же. Пускают после осмотра врачем.

а мне такие перелеты нравятся, в аэропорту набегается, потом весь полет спит

детям дают подушки, пледы есть для всех. себе подушку возьмите!на той неделе убедилась в ее надобности.

Realmk
есть отличная детская комната,

туда пускают детей до 7 лет, а нам как назло неделю назад 8 исполнилось?

Rin@
а мне такие перелеты нравятся, в аэропорту набегается, потом весь полет спит

мы так летали, и не раз, клева, мне нравилось очень. Ребенок вырубался еще до взлета, главное подушку попросить сразу и плед, и все, спокойный полет обеспечен.

Отличное время для вылета для ребёнка! В дороге поактивничает, в аэропорту, а потом и спать.

мы тоже ночью летали.ребёнок набегался сели в самолёт до взлёта вырубился.плед,подушечку там дадут

Мне тоже в это время летать с детьми проще

Русалочка мечтательная
Отличное время для вылета для ребёнка! В дороге поактивничает, в аэропорту, а потом и спать.

ну это если лететь долго, тогда да. А тут всего 2,5 часа - потом хрен разбудишь, будет невыспавшийся и капризный :(

Сорока-белобока
2,5 часа

4+2,5=6.30 вполне нормальное время для просыпания.
нормальный он будет.
мой каждое утро сам в это время просыпается.

просто потом ребенок может через пару часиков еще раз спать захотеть, но вы уже будете на месте и поспите еще раз.

Сорока-белобока
А тут всего 2,5 часа - потом хрен разбудишь, будет невыспавшийся и капризный :(

ну мои по полтора-два часа и спят где то.

А я боюсь, что начнет истерить от усталости, наоборот уснет с трудом, тем более лететь всего 2 часа, а до самолета и после него опять не спать %) это ж как ребенок вымотается.....пугает даже не перелет, а сама бессонная ночь....хотя справимся в любом случае, конечно, куда деваться....

Эльбрус
мой каждое утро сам в это время просыпается.

Ну это если ляжет в 9 :) а если ляжет в 4 утра :=-O: Еще и в отеле могут не сразу поселить....ой ну пережить бы первые сутки

снотворное я бы взяла :)

Eji
вылет в 4 утра,

это *ипец (простите), в прошлом году так первый раз летели в ночь, наивно наделась что поспим в самолете, в итоге, только в сон -то водички, то поесть принесут, то дети орут маленькие, за рейс поспали от силы полчаса может, зато в отеле в 5 вечера вырубились с сыном и до утра, вот тебе и целые сутки на юге

Женя, ты меня что-то пугаешь своими рассуждениями. Нам тоже лететь через несколько дней, вылет в 6 утра, регистрация в 4. Но у меня с этим легче будет, я считаю.
Просто за день до того, как лететь разбужу его утром пораньше. Днем он не спит у меня, поэтому на ночной сон тоже ляжет раньше (часиков в 7, с темными шторами в комнате нормально заснет и будет спать). Разбужу его только перед тем, как такси должно подъехать будет, чтобы успеть одеть и выйти. Поэтому думаю заснет в машине, а там уже на руках до регистрации и до посадки. Но в принципе времени выспаться ему будет достаточно с вечера. И, с учетом сдвига часового пояса, прилетим и отдыхать будем уже нормально.

мы тоже летели в 4 утра. Сын сначала поспал дома вечером 2 часа, потом в самолете, потом по пути к отелю ещё чуток. А потом просто на ночь лег чуть раньше, так что целый день море было наше :)

можно я тут спрошу тоже?
туманы утром в кольцово не начались еще?
как вспомню, как кружили при посадке и в уфу улетели..
а скоро снова утренний прилет :(

Кобра
туманы утром в кольцово не начались еще?

Нинаю....летим из Шереметьево, мы сейчас в Москве находимся, у нас с Турцией, к моему огромному счастью, всего час разницы во времени и лететь меньше....

kovalek

Я примерно также собираюсь организовать день: днем не буду класть спать, чтобы вечером уснул в 9, в 7 не ляжет ни при каких обстоятельствах все равно, положу одетого в шорты и футбу, на машине нас дед везет, там еще поспит, вынесу на руках спящего, в аэропорту уж как получится, в самолете надеюсь, что поспит...а там дальше опять как получится....уффф...днем летаем вообще шикарно, а ночью уж как выйдет....

Realmk
в кольцово есть отличная детская комната, там и проиграть и прокормить есть чем и даже кроватки для деток есть а где она находится,надо знать на всякий случай ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы