что выбрать Alara park или Limak limra ? и ещё другие варианты (пока побеждает Pemar)

Kolibri
что там мокро-влажно

в летунье такая же беда в бунгало. не селимся на первые этажи и все

саха
Симена Сан Клаб

Мне нравится он, тоже его как-то рассматривала. Не понравилось только то, что стандартные номера очень маленькие. Для двоих хорошо, а если ребенку раскладушку поставить, то уже с трудом балконная дверь откроется. А на другую категорию номеров у меня бюджет тогда не годился. А вообще он ничего такой, зелененький, вход в море хороший.

саха
Гранд Хабер

У Гранд Хабера преимущество для меня в том, что он в самом Кемере находится, будет где время убить и потоптаться по вечерам. Вроде по отзывам неплохой, народ в него охотно ездит. Зоопарк у них небольшой есть - весной по нему прогулялись, уточки, кролики, лебеди :) Детям интересно будет.

Девочки! про PEMAR кто-нить знает - насколько там плохой вход в море?? читала что не очень - но ведь у всех разные требования %) Может это "не очень" не такое страшное вопщим надо мне понять смогут ли дети нормально купаться в море.
А вообще наверное остановлюсь на Пемаре всё-таки (ну если ничо другое в голову не ударит)), нашла вот ещё суперцену на него на 27ое число на номер фэмили. Осталось тока оперативно загранпаспорт получить, закончить ремонт в санузле и собрать манатки, канеш надежда слабая что за неделю успею, но суперцена манит меня Сообщение было изменено пользователем 19-06-2011 в 22:04

саха

даааа, красиво как все цветет ;) Вот не понимаю я лысых, но дорогущих отелей. Лучше старенький, клубный, но зеленый и веселый :)

Бахур
клубный

а что значит клубный?

саха
Санрайз тур

нормальный оператор?

Герда
нормальный оператор?

конечно

Мы в Лимаке были в том году и поедем в этом. Отдохнули супер! Жили в основном корпусе, нареканий нет. С детьми очень хорошо там отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастье мое
Жили в основном корпусе, нареканий нет

основной корпус получался на 4х что-то в районе 170-180 тыщ, дороговато :)

саха
как считаете, конец августа дешеветь не будет?

ак кто его знает....ну по идее не должен глобально=то...

Были в Лимаке в конце мая. В основном все понравилось. Но в номера через дорогу не поехала бы. С бассейнами там полный порядок, горки есть. Заход в море не сказать что замечательный. Тапки надо. А без тапок карячишься, ноги разъезжаются на камнях. Детский клуб отличный. Официанты там ленивые какие-то, вылавливать надо, но по русски все говорят и понимают. Возможно еще поеду.

Герда
а что значит клубный?

Это отель категории HV-1 соотв.4-5* (есть и HV-2) - отели с достаточно большой зеленой территорией (как правило, старые, не новострой - поэтому очень живописные), состоящие из комплекса домиков 2-3 этажных обычно (бунгало), бывает что и основное многоэтажное здание имеется. Лимак Лимра как раз такой пример - можете и в основное здание попасть, можете и в бунгало, кому чего нравится и как удобнее. Например, мне в следующем году с годовалой лялькой на коляске и взрослой 10-летней дочерью будет удобнее жить на первом этаже бунгало рядом с мини-клубом. А сейчас меня вид на море с 5-го этажа больше может прельщать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы