что выбрать Alara park или Limak limra ? и ещё другие варианты (пока побеждает Pemar)

Хочется услышать мнение опытных путешественников. поездка планируется на первую половину июля (скорее всего). Пока вроде думаю в сторону Alara park в алании, ещё смотрела LImak limra в Кемере. разница получается где-то 20-30 тыщ. Стоит ли за Лимак переплачивать? вроде есть мнение что в кемере не так жарко обычно как в алании. Опять же не знаю насколько жарко в алании в это время, прям совсем невыносимо или как7?Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 14:51

ну лимак, само собой из двух-то....

Kolibri
вроде есть мнение что в кемере не так жарко обычно как в алании

один черт в конце июля-то, жарко везде там...

Kolibri
Стоит ли за Лимак переплачивать?

ну как сказать....смотря что для вас важно

Потолковый Лампонюх
смотря что для вас важно

важно хороший заход в море - чтоб мелким удобно было, наличие бассейнов и горок для мелких, развлекаловка для детей, возможность самостоятельно сгонять куданить за пределы отеля - пошарохоться по городкам и базарчикам если вдруг захочется. Хорошее питание , нормальый сервис - в принципе станадртные запросы у нас)))
по фоткам кажется что лимак какой-то голый. в аларе вроде больше зелени и тп. НЕ знаю насколько уровень сревиса там отличается, и на что ещё надо обращать внимание %)

Kolibri
НЕ знаю насколько уровень сревиса там отличается

там питание и анимация лучше бует
вы в лимаке можете номера парк рум взять, они дешевле, там через дорожку от основного корпуса жить, имхо не трагедия это бует

Потолковый Лампонюх
там питание и анимация лучше бует

спасибо за совет :)

ещё на топхотелс написано: В отеле Лимак Лимра Парк началась новая акция – вы можете забронировать 2 взрослых + 2 ребёнка, причём оба ребёнка (0-15 лет) бесплатно.
Это в турпоисковиках уже учтено в цене тура должно быть?

Kolibri
Это в турпоисковиках уже учтено в цене тура должно быть?

это для прямых бронирований имхо акция

Потолковый Лампонюх
это для прямых бронирований имхо акция

жаль((

Потолковый Лампонюх
вы в лимаке можете номера парк рум взять, они дешевле

ага как раз видимо их и смотрю, на 4х получается 135 тыщ за 11 дней, это получается в каком-то другом корпусе?

Kolibri
это получается в каком-то другом корпусе?

конечно
через дорогу от основного

саха
плохих отзывов

где читали? что пишут?

Да не настолько плохой этот корпус, просто он далековато для некоторых получается (с детьми маленькими и правда не очень близко там до пляжа добираться). Номера простые, но они и в самой Лимре не фонтан какие мудреные, только побольше. Питаться будете как все, всё остальное тоже общее.

Kolibri
важно хороший заход в море - чтоб мелким удобно было,

Заход в море во всем Кирише одинаковый, за исключением одного отеля в конце поселка - Джой Кириш Волда бывшего (в прошлом году назывался Блю Коллекшен Кириш, в этом - уже Мэйджик :) ) - у этого три собственных пляжа и все разные по входу.
На входе в море смесь средней и мелкой гальки, местами крупные плоские экземпляры попадаются. Для большинства маленьких детей он проблемы не составляет - все плещутся, все счастливы, но тапочки коралловые прихватите на всякий случай.

Kolibri
наличие бассейнов и горок для мелких, развлекаловка для детей

Это есть всё. Миниклуб так вообще очень симпатичный, как снаружи, так и внутри, анимашки всегда очень активные и их много достаточно.

Kolibri
возможность самостоятельно сгонять куданить за пределы отеля

Прямо за пределами - одна длинная торговая улица, вполне обычная, как везде, наверное. До Кемера постоянно курсируют автобусы, долмуши и такси. Каждые минут 10. Ехать до Кемера тоже минут 10. Там поинтереснее погулять.

Kolibri
Хорошее питание , нормальый сервис

Это однозначно в Лимаке соблюдают, я даже в несезон была приятно удивлена питанием. В сезон должно быть ещё лучше.

Kolibri
по фоткам кажется что лимак какой-то голый

Да неет, не голый он вовсе, показалось просто. Он удачно спланирован - вся инфраструктура в центре отеля находится, до всего - рукой подать. А зелени по периметру хватает.

Ну и ещё надо сказать, что в корпусе Лимра Парк селятся в основном разные спортивные команды ( в наш заезд их очень много было, но они совершенно не беспокоили никого - целый день тренируются, вечером рано ложатся, только в ресторане понимаешь сколько их много %) ), корпоративные всякие сборища.
Не знаю, что автор выберет из этих двух отелей, но я бы лучше в Лимру - он всё-таки повыше уровнем, ну и Кемер более живописен сам по себе.

Бахур
Не знаю, что автор выберет из этих двух отелей, но я бы лучше в Лимру - он всё-таки повыше уровнем, ну и Кемер более живописен сам по себе

Автор вроде склоняется в сторону Лимры как раз по этим причинам, но пока думаю ещё, тюк нигде инфу не нашла насколько далеко всё же эти корпуса от пляжа находятся. Реально километр от пляжа? %)

саха
Реально километр от пляжа?

Да и без точных измерений это заметно, да. где-то около километра.... Там ещё такая штука - если пойдете через центральный вход и КПП - придется топать в горку и через основное здание, а можете пойти чуть правее через вход для персонала - там по прямой и через территорию прямо на пляж , все так и делают.

%) в общем по ходу дела буду выбирть не тот и не другой лимра нравится в принципе, но вдруг будет напрягать что тащиться далеко . Пошла искать другие варианты :)

вопщим вот ещё чего нашла на планируемый бюджет, прошу совета :) :
letoonia golf и crystal admiral - по ним обоим в графе тип номера - стоит R.O.H.
zena resort
ulusoy в кемере
kyrman arycanda deluxe
PEMAR вроде тут хорошо о нём отзывались (но смущает что вход в море не очень для детей)
club phazelis hv-1
или всё же в лимру за километр от пляжа?))Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:42

Kolibri
ulusoy в кемере

люблю его. отель старый, но мне он всегда нравилсо :)

Kolibri
PEMAR

да, посмотрите его однозначно

Kolibri
letoonia golf

летунья с хорошей территорией, только в размещении рох не сможете выбрать заранее номер. в бунгало там не очень удобно. и отель старый. но имхо это вообще не критерий

Kolibri
crystal admiral

море через дорогу, дорога не критичная, там переход, не бойтесь. и выйти некуда-там трасса сиде-алания. пляж хороший, отель сам новенький и свежо выглядит....
по кормежке везде нет жалоб по-моему
остальные варианты имхо проигрывают
если тока зену еще глянуть, она ничего!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2011 в 15:42

Потолковый Лампонюх

спасибо за комментрии, crystal я чот даже и не заметила вначале что через дорогу от моря. но это канеш не критично. смущает что на топхотелс отзывы по нему реко противоположные %) в том исле и по поводу номеров - чуть ли не конура там я канеш понимаю что большинство отзывов пишут скорее всего не туристы))
ulusoy -вроде он и по душе, опять же в отзывах начиталась что там мокро-влажно и насекомые (в связи с тем что небольшие домики). Влажность вобщем-то не суть, но насекомые для меня это жуть :( не понятно - правда это или нет %)
из-за этого пока вроде перевешивает pemar ( в силу наличия живого отзыва на юмаме ) вдохновляет что пишут что для детишек там рай :)

если у кого-то из читателей появятся ещё идеи или комменты по вышеназвнным отелям (включая лимру и алару) - буду признательна :)

Потолковый Лампонюх
если тока зену еще глянуть, она ничего!

а да! ещё про зену -чота сколько смотрела инфу про неё - так не могу сложить никакое впечателние почему-то. видимо фотки какие-то дурацкие

саха
Симена Сан Клаб

спасибо посмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы