ХОЧУ в Турцию, но недорого!

я видела, не помню даты, в 4 звезды, 36 тыщ, вот сегодня вечером смотрела. Но не на 12-14 дней конечно ;) дней на 9-10. Меньше нет точно. А потом от 40 и выше. Ищите на тур-боксе.

душа
По тур агентствам ходила - минимум 47 тр... может есть какие то выходы подешевле?

Потолковый Лампонюх
вам в турбокс и каждый день мониторить сидеть!

Только так.

Танита
мне каэца не найти

было многа в феврале по рб
в мае было
ща нету покась

Ромеа
kupiotpusk.ru/events/3368/ От

поди и проверь сначала
а-город вылета
б-актуальность ценников в этом поисковике
патом попробуй сам это купить

Потолковый Лампонюх
турбокс

спасибо. а если я в нём что то нашла, то куда идти?

душа
а если я в нём что то нашла, то куда идти?

сначала на сайте оператора проверьте
поом идите в любое агентство и все,разницы нету
есть еще турбанк, там можна онлайн забронировать все самостоятельно

мы остались довольны морем, анимацией едой тоже. единственный- это номера. нужно брать в корпусах по правую руку. там новее. они там под буквами. не помню точно. в номерах влажно очень и убирают не очень. территория очень красивая.если есть конкретные вопросы, пишите, отвечу.))))))(ездили в прошлом году с 18 июля на 14 ночей ребенку 7 было)

напишите мне личку!!!

ЛЕНА из ПРОПИЛЕНА
чё тож отравится хочешь

я не пью алкоголь ;)

ПумаLux
В вашу сумму только в трёху в Алании можно попасть

приличная трёха тоже хорошо - море хочется)

ПумаLux
Ради интереса ввела на Турбоксе параметры желаний автора - цены от 80 т.р в трёхи (фэмели и сьюты остались)

ну я тоже ввела, нашла примерно за 38 тр на 1 взр и 1 реб

Потолковый Лампонюх
поди и проверь сначала
а-город вылета
б-актуальность ценников в этом поисковике
патом попробуй сам это купить

вот именно!

на каприз-туризме посмотрите, там некоторые туры по вполне приемлимым ценам выставлены. И коллеги многие., и друзья уже на этот поисковик перешли

Чужая тетя
И коллеги многие., и друзья уже на этот поисковик перешли

один черт с турбоксом ;)

У кого-нибудь есть дисконтная карта тур бокса? там кажется карту надо предъявлять для скидки.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2011 в 21:10

Наталья автор темы

Я могу помочь Вам. Пишите на email: elipsis08@bk.ru

Родственница улетела в Кемер на неделю (я точно не в курсе сколько ночей, может 6) за 9 тыс. рублей в отель 3*.

Anelia за 9 тыс. рублей в отель 3*.

А где она такое предложение нашла?

аноним

Знакомая в агентстве. Но я не запомнила название отеля, только помню, что там платформа при заходе в воду есть и корпуса 4-х этажные (с ее слов). Может путевка горела чья-то? Она неожиданно как-то, я вообще узнала про это за сутки от нее.

езжайте на 7 дней, тогда уложитесь в вашу сумму. и отель можно подобрать получше, более-менее. что уж в самый то отстой ехать. мы вот здесь всегда ищем. удобный сайтик www.bee-tour.ru/

Девочки теме 2 года. Просто koko09 долго с помощью шла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы