ХОЧУ в Турцию, но недорого!

Хочу поехать в Турцию 1 взр+1 реб 4 года на 12-14 дней но на путёвку могу потратить не больше 30-35 т.р. По тур агентствам ходила - минимум 47 тр... может есть какие то выходы подешевле?

Смотря что хотите. 4* можно уложиться.

кто-то
4* можно уложиться.

это как вы вычислили без дат ?

4* вполне устраивает даты - с 27 июня

нет, навскидку и шапошным взглядом не уложитесь пока

ну что нет никаких спец предлож туроператоров?

душа
ну что нет никаких спец предлож туроператоров?

нет, я не вижу ничего
дак вам в турбокс и каждый день мониторить сидеть!

Потолковый Лампонюх

Извините, что сдесь спрошу... Вы во многих темках дельные советы даете и рекомендации... Мне правда рекомендовать поздно - уже все куплено... Может все равно скажете что-то хорошее про отель Гюниш Гарден в Аланье?

улетали 29 мая, 4*, 1 взр+1 реб 5 лет, 43 тысячи, на 10 дней. А вы в самое дорогое время, да еще 12-14 дней, 30-35, ну не знааааююююю :=-O:

Туля
уже все куплено...

зачем??? зачем тогда спрашиваете, раз решили? имхо мазохизьм енто.... ;) низя так делать

Туля
Гюниш Гарден в Аланье?

по нему ниче плохого не скажу, нормальный вполне отельчик за свои деньги

душа

А Турция обязательное условие??? Типа ол инклюзив и т.д.???? Может горящие посмотреть вот Италия с 19 июня горела но сечас уже поздно. Деть то 4 лет уже можно с закрытыми глазами рискнуть)))).

Танита
ну не знааааююююю

нет-нет, тут тока до недели если сокращаться.....или спо ждать, мало ли че вылезет...

А Турция нынче опять неприлично дорого стоит. :=-O: В вашу сумму только в трёху в Алании можно попасть, приличные отели стоят намного дороже. :(

Потолковый Лампонюх
Туля
Гюниш Гарден в Аланье?

А я скажу !!!! Поганенький отель за те деньги которые нужно платить!

ksundel
Италия с 19 июня горела но сечас уже поздно

ну тут на расходы побольше надо брать

ksundel
Поганенький отель за те деньги которые нужно платить!

нормальный отель
дорого он никогда не стоил

ПумаLux
В вашу сумму только в трёху в Алании можно попасть

не попасть...

Да, деньги был основной фактор ограничительный и хотелось чтоб для деток получше было... Я еще про что хотела спросить - мы на снимке из космоса там рядом Дельфинарий за забором разглядели :) Он там на самом деле есть? рабочий?

Туля
Он там на самом деле есть? рабочий?

ой не помню, честно...

kupiotpusk.ru/ тут туры со скидками продают. может поможет вам ;)

душа
Хочу поехать в Турцию

чё тож отравится хочешь

kupiotpusk.ru/events/3368/ Отели 3★
Ikon Hotel Kemer 3★, Dream Park Hotel 3★, Kleopatra Alis Hotel 3★, My Dream Beach Hotel 3★+, Selvi Hotel 3★ — 13900 рублей 1\2 DBL (за человека при двухместном размещении)
Отели 4★
Club Bella Mare 4★, Royal Rose 4★, Sole Hotel 4★, Arabella Hotel World 4★, Pineta Club 4★ — 16900 рублей 1\2 DBL (за человека при двухместном размещении)
Отели 5★
Water Planet 5★, Narcia Resort Hotel 5★, Antalya Hotel Adonis 5★, Orient Palace 5★, Club Side Coast Hotel 5★, Riva Delta 5★, Ganita Garden 5★ — 21900 рублей 1\2 DBL (за человека при двухместном размещении)

Потолковый Лампонюх

ну мы свои типа горящие брали, купили и через 2 дня вылет. хотя могу ошибаться. но за 30-+35, все равно даже горящие мне каэца не найти

Потолковый Лампонюх
не попасть...

Похоже на то... Ради интереса ввела на Турбоксе параметры желаний автора - цены от 80 т.р в трёхи (фэмели и сьюты остались) :=-O:

ksundel

Опишите, плиз, кратенько чего там совсем плохо, по вашему мнению, или совет какой дайте, может нам тогда удастся избежать негативных эмоций на месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы