На озера с ночевкой с ребенком???Ваши отзывы)

я вот какое средство выискала - Дэта Бэби - эмульсия от клещей и других кровососов...буду искать в аптеках... только вот тоже не пойму с какого возраста ее можно применять? :(

Приветик расскажи про озеро это, далеко от города, как вода чистая?

К@теринк@
но я уже смирилась с мыслью, что буду бегать за ним повсюду,

приветик, купите ему бассеин и игрушки туда. Я так делала мы начали ездить когда ванюше было еще 7 месяцев, я его в бассеин в сухой как манеж, а если жарко то воды наливали, все было хорошо

К@теринк@
..эх...нам годик всего...

есть гардекс спрей с годика,в мегамарте были в выходные они

vik мама
Правда поймали рыбу раков но дети не дали сварить пришлось отпустить

это вот на озере вы раков поимали? класс тоже надо ехать. туда

Да но мы детям показали и отпустили :)

elenuschka
гардекс спрей с годика,в мегамарте

olga 2009
купите ему бассеин и игрушки туда.

да, бассейн уже у нас в списке :) ..только не надолго он его заинтересует, мы сейчас хождение-бегание во всю осваиваем

К@теринк@
хождение-бегание во всю осваиваем

вот тогда батут еще и прыгание освоите у нас есть дак мы когда на природу ездим семьями у нас трое детей всем почти 2 года в среднем. дак от батута не оторвать, а если еще и бассеин с водой то вообще пока не посинеют не выйдут

olga 2009
вот тогда батут еще и прыгание освоите

да уж..

на какие озера вы ездите?

мы вот еще не решили на какое в этот раз поедем...а так - были на Аллаках, Карагайкуле, Сарах, Увильды. Сейчас посмотрела фотки оз.Калды - такой берег хороший :) Вот...думаю теперь, может тоже туда :)

К@теринк@
Аллаках, Карагайкуле, Сарах, Увильды

мы вот в выходные приехали. на алаки я с отцом с самого детства ездила.

А как клещи, змеи???? Знаю точно что на оз. Калды были змеи в том году. Я больше наверное за это переживаю %)

Люсиен
змеи???

ого :=-O: ядовитые что-ли?

мы не каких змей не видели.

ужики, но не приятно

vik мама
мы не каких змей не видели.

Это дело случая. Я их боюсь поэтому иногда с ними встречаюсь, это закон подлости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы