На озера с ночевкой с ребенком???Ваши отзывы)

К@теринк@
Красота!

точно! жаль туда на выходные не скататься ;)

[img]i.u-mama.ru/a/cf/a1/m_cfa16ee27e20393716a0e87d3b2d8c9e.jpg[/img]

К@теринк@
ого! прям на байдарках с мелким? или на чем сплавлялись?

В год на катамаране. В автолюьке :)
В два года на байдарках ходили, в три года два водных похода было - на байдарке и на кате.

К@теринк@
а как насчет купания? окунали малыша в озеро или обычной водой поливали?

С 2 или 3 месяцев в Таватуе купаемся.

Джезва
В год на катамаране. В автолюьке :)
В два года на байдарках ходили, в три года два водных похода было - на байдарке и на кате.

ну мы канеш не такие экстремалы :)

Вы попробуйте, думаю, не пожалеете. Мы в 8 месяцев как на Калдах отдохнули, так все выходные на лето были расписаны :) А насчёт купания, кто-то кутает ребёнка, кто-то закаляет с рождения, на месте сами и решите, но мы не могли вытащить из воды.

К@теринк@
а вот у меня еще вопрос возник...а таких мелких уже можно в озере купать? или не стоит...лучше водой простой обливать/опрыскивать периодически?

Купите детский небольшой бассейн-и вы забудите надолго о заботах:) берите маленький. поскольку его быстрее наполниь и прогреть водичку. А после озерной воды мы хапнули гнойную ангину:) Коляску все же лучше взять:)Горшок-если уже сидит на нем нормально. Вместо молока-смесь или грудь:)

Замечательная женщина
а ещё брали бассейн надувной, очень удобно, и вода в нем тёплая прогревается и сидит ребёнок в нем с игрушками копошится довольный и родителям можно спокойно позагорать на берегу

Только заметила:) :dada: :dada: :dada:

Мышка-пеструшка
ой, блин! а нас вообще с полугодовалым на озера зовут!

Ниче, мы с двухмесячной собираемся ))

К@теринк@
что еще взять?

К@теринк@
Еще тент..

• 100000
    Везде пространство у озер открытое, солнце палит нещадно, в палатке жарища
    Первым дело написала бы ТЕНТ :)

Земляника
Первым дело написала бы ТЕНТ

Да, очень пригодится, если надолго:) Когда моей дочке было 8-9 мес, я ее при сильной жаре не могла успокоить и уложить бай:) Тяжковато было ей:( А еще спрашивают-ходил ребенок или нет-моя тогда не ходила и слава Богу:) а то еще не известно куда ее понесет. А тут-сидит себе играет,то на одеяле, то в бассейне, всегда рядом. Начнет ходить-держитесь, будете носиться за ней по всему пляжу:)

НеАся
кто-то кутает ребёнка, кто-то закаляет с рождения

тут дело то не в закалке ;)
я не парилась нисколько когда у меня сын как-то на 9 мая с головой в Шарташ занырнул с пирса - в 3 годика - только лед от берега отошел
но я буду очень напрягаться когда он будет купаться в том же Шарташе посреди лета - когда вода уже нифига не чистая

сегодня кстати его еле выловила из Шарташа - не хотел вылазить - вода уже не очень - уже грязная - думаю через пару недель я уже побрезгую его туда пускать купаться

ENastyA
Начнет ходить-держитесь, будете носиться за ней по всему пляжу:)

Вот-вот! у нас недавно пошел, дак щас во всю осваивает навыки хождения-бегания %)

ENastyA
вода уже не очень - уже грязная - думаю через пару недель я уже побрезгую его туда пускать купаться

я уж тут подумала...а если в бассейн налить озерной воды и марганца туда... ...или я уж слишком загнула Сообщение было изменено пользователем 11-06-2011 в 15:31

Granata
Ниче, мы с двухмесячной собираемся ))

с такой мелкой с одной стороны даже проще-они в этом возрасте кушают да спят, да и не убегут никуда еще :)

К@теринк@
.а если в бассейн налить озерной воды и марганца туда...

мне кажется это излишне - сейчас на озерах за чертой города еще не очень грязная вода - мне кажется можнор купать.
А еще видела летом на Шарташе девушки как делали - привозили с собой на машине несколько бутылок воды пятилитровых - и в бассейн наливали - и лялек в этот бассейн - получается неглубоко и чисто

ENastyA
А еще видела летом на Шарташе девушки как делали - привозили с собой на машине несколько бутылок воды пятилитровых - и в бассейн наливали - и лялек в этот бассейн - получается неглубоко и чисто

не,ну этот вариант я конечно тоже рассматривала, только у нас итак машина загружена уже будет,одна коляска полбагажника займет ...а машинка-хэтч ...так что для нас это не подойдет

Мы брали небольшую ванну, воду из озера разбавляли подогретой водой на костре и в тенечек. Одеяло большое с игрухами, желательно новыми или давно забытыми. Если пляж песок, можно лопатки взять, строить чего-нить
Коляску не брали... титьку в рот и набок в палатку. Но это все опять же от ребенка зависит. Правда то, что детки на свежем воздухе спят больше.
Крем солнцезащитный ребеночку.

И посоветуйте мне еще тогда какое средство от клещей,ну и от комаров мелкому взять? :) Яндекс как-то не помог мне

Мы тоже планируем на озеро ехать, но страшно что-то хотя нам 2,5 года. :( Мы в первый раз его хотим вывезти, да и убегать он у нас любит. Лезет куда хочет. Может кто-то ездил с такими непослушными детками????

Мы ездили 11-12 июня с ночевкой.Детям 2.11 и 5.10. хорошо отдохнули.Погода там была хорошая.От клещей купили москитол спрей от клещей.Детки на берегу играли в песке.Хотели их оставить с бабушкой но взяли с собой,и не пожалели девченкам очень понравилось.Правда поймали рыбу раков но дети не дали сварить пришлось отпустить

vik мама
Детки на берегу играли в песке

а на какое озеро ездили?

vik мама
От клещей купили москитол спрей от клещей

а его с какого возраста можно использовать?

Мы ездили на озеро Калды.Спрей с 3 лет.Девченки были в трусиках просто чаще их осматривали.

Всем привет,хорошая темка тока вчера вернулись с челяюинских озер, там погода в отличии от нашей в городе была получше. Первый день в пятницу было жарко аж купались, второй день в субботу уже так себе и жарко но временами такие тучи и ветер и дождь. А в воскресенье уже было пасмурно но тепло.

Люсиен
да и убегать он у нас любит. Лезет куда хочет

нашему год и он такой же непоседа :) но я уже смирилась с мыслью, что буду бегать за ним повсюду, а загорать только когда усыплю его. Ну и сестру привлекать буду, чтоб няньчилась

vik мама
Спрей с 3 лет

:( ....эх...нам годик всего...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы