На озера с ночевкой с ребенком???Ваши отзывы)

Вот в конце июня-начале июля будем отмечать юбилей мужа. Планировали поехать компанией на озера...с ночевкой естественно...Но у нас ребенок, на момент поездки ему исполнится только 1 годик.Оставить с родственниками дома не получится(( Хочу послушать тех,кто ездил с таким маленьким с ночевой. Как ребенок себя вел? Как вообще вам удалось отдохнуть или намучились только? Вот...вся в раздумьях...стоит ли вообще ехать...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
я вот здесь писала про свой опыт. все зависит от Вашего отношения к отдыху с детем. я вот без детей отдых не воспринимаю - поэтому отдохнули мы тогда здОрово.

Мы ездили - ребенку было 8 месяцев. Все было хорошо. С нами ездила пара - ребенку было 10 месяцев. Наш ребенок всегда с нами. Когда ребенку было 10 месяцев ездили в Египет. Главное - возьмите средства от комаров.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:57

Vikusik
Главное - возьмите средства от комаров.

большое одеяло, что бы для него расстелить на травке
и много игрушек
и всё будет ок!!1Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 11:02

первый раз с ночевкой ездили как раз в годик - отлично съездили :)

rosa
Главное - возьмите средства от комаров.

какое порекомендуете? его ведь надо прям на кожу наверно наносить?

rosa
большое одеяло, что бы для него расстелить на травке
и много игрушек

ну это-то конечно)) куда мы без игрушек :)

Так , берем палатку, надувной матрас, чистую воду, одеялки,средство от кровопийцев...
что еще взять?

Еще тент..

ой, блин! а нас вообще с полугодовалым на озера зовут!

ENastyA
первый раз с ночевкой ездили как раз в годик - отлично съездили

а у вас уже ходил тогда малыш?

Мышка-пеструшка
ой, блин! а нас вообще с полугодовалым на озера зовут!

вам может даже попроще будет-вы не бегаете еще

Мы всегда на озера с детьми ездим. Доча у нас первый раз поехала в 8 мес., младший в 3 мес. Дети походные, оставлять в принципе не с кем.

Прынцесса
все зависит от Вашего отношения к отдыху с детем

это правильно сказано

Vikusik
Мы ездили

Vikusik
Все было хорошо

Vikusik
ребенку было 8 месяцев

Klarka

все зависит от Вашего отношения к отдыху с детем

да мы так-то постоянно с ним везде ездим,просто вот первый раз на озера,да с ночевкой, неизвестность пугает,так сказать без ребенка-то я точно не поеду, он у нас мамочник и титешник такой :)

К@теринк@
а у вас уже ходил тогда малыш

да. Но коляску брали с собой

ENastyA
. Но коляску брали с собой

для чего? спать ночью в ней? или днем катались-сидели...мы вот долго не просидим там..
у нас трансформер.. :( весь багажник займет...а вы какую брали?

...наверное, надо взять ещё и спрей от клещей...я сейчас везде только с ним...

ya_girina
...наверное, надо взять ещё и спрей от клещей...

а кто какие средства брал для детишек?

К@теринк@
для чего? спать ночью в ней? или днем катались-сидели

нет, ночью конечно в палатке спал с нами, днем катать - он там очень много спал - видимо с непривычки на свежем воздухе - раза 3 за день спал. Трансформер брали. Грузили в машину к друзьям - они на большой машине ехали - форд транзит - они везли наши велосипеды и коляску - мы ездили в Банное на великах кататься с горок. Там на крышу машины до 14 велосипедов помещается - т.ч. без проблем увезли :)

так...к списку еще коляска добавляется....

а вот у меня еще вопрос возник...а таких мелких уже можно в озере купать? или не стоит...лучше водой простой обливать/опрыскивать периодически?

Прынцесса
все зависит от Вашего отношения к отдыху с детем.

+1
В 1.3 мы уже на первый сплав с детем сходили, не то что на озеро...

Klarka
Дети походные, оставлять в принципе не с кем.

Да и не зачем.
Какое удовольствие от леса-озера без ребенка?

Джезва
В 1.3 мы уже на первый сплав с детем сходили

ого! прям на байдарках с мелким? или на чем сплавлялись?

Klarka

ENastyA

Замечательная женщина

а как насчет купания? окунали малыша в озеро или обычной водой поливали?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:19

К@теринк@
как насчет купания

мы вообще не на озеро ездили - правда там неподалеку етсь озеро Банное - но оно в то время очень холодное было еще, т.ч. даже не ходили.
Мы на озера вообще не любители ездить, т.ч. я абсолютно не помню, когда начали купать ребенка в озерах - редко там бываем.

Точно помню что в 2 годика купали его в Телецком озере - после похода по Алтаю на пару дней заехали на Телецкое озеро вату покатать - так вот тогда он уже немного купался - но не сильно - вода там очень холодная - градусов 16 наверное всего, но зато - чистая, а на наших озерах водички не первой чистоты

[img]i.u-mama.ru/a/4e/6f/m_4e6f89812038256b99b9d8c91a2d6e4f.jpg[/img]

ENastyA

Красота!

ENastyA
а на наших озерах водички не первой чистоты

вот тоже по этому поводу переживаю, но и без воды целый день тяжко будет ему...опрыскивать наверно придется :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 14:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы