что есть во Франции интересного?

особенно интересует провинция, едем дикарями. кто там был- поделитесь тайными местами

если будете возле г. нант, советую съездить в сафари-парк planete sauvage, парк расположен в 20км от города. www.planetesauvage.com/safari-parc-zoologique-france
недалеко от города poitiers есть замечательный парк futuroscope www.futuroscope.com/informations-pratiques/itineraire-futuroscope/route.php
а вообще, все зависит от ваших интересов :)

ну интересы в общем культурно-познавательные :)

Ivancheg
едем дикарями

Это шо, с палаткаме и котелком наперевес? %)

Маргадон
Это шо, с палаткаме и котелком наперевес?

там такое низзя , просто марштрут сами выбираем не по путевке, каждую ночь в разных отлеях и городах галопом так сказать

Мон Сен Мишель в нормандии.

бордовый горизонт
бордовое бордо в бокале...
а там еще немного и Прованс

Катеринк@

задавайте вопросы была во Франции 3 недели)))) очень классно в Нормандии , красивый город Руан, Дувиль , Трувиль мы жили в Онфлере , сказочный городок , останавливались в отеле white horse брали номер с видом на набережную , очень красиво, в общем там есть что посмотреть )))

ездили на экскурсию к дому художника Клода Моне очень красиво, сам дом поражает с чудесным садом, очень красивый там же есть музей импрессионистов, в общем обязательно съездите , Руан мне очень понравился , красивый город и недалеко от Парижа.

Хомяк)))
была во Франции 3 недели))))

а как там в альпах летом?

Ivancheg

альпы все таки лучше зимой, лучше взять те же велосипеды или машину и кататься по Нормандии , там есть что посмотреть и лчень красиво , очень вкусная еда, мы все объехали , а потом еще 2 дня жили в настоящем замке, если заранее резервировать то совсем недорого

Хомяк)))

cпасибо огромное

Обязательно Диснейленд и Парк Остерикс :)

дак это- мы без детей едем, такие вот мы сволочи :(

Glinda

дисней мне не понравился, если с детьми то можно , а так не очень..очереди , аттаркционы староваты, в общем мне было жалко потраченный день, лучше бы сходила куда-нибудь в париже погулять там очень много мест интересных, хотела попасть во всемирный музей моды никак уже 2 раз не попадаю закрыт он был на реконструкцию, плизз если сходите отпишитесь, моя мечта))))

а расскажите еще плииз про Париж?

в Шартр съездите. замечательный городок. Шартрский нор-дам старее парижского.
мы ездили по замкам реки Луары. понравилось.

Ivancheg
а расскажите еще плииз про Париж?

Париж у каждого свой :)
Очень рекомендую путеводитель изд-ва "Афиша"

Ivancheg

завидую вам по хорошему, привезите сюда немного прованса :heart:

а еще можно в бретань скататься. :)

Синица

да да про него забыла )) тоже здорово

Париж мне понравилась обзорная экскурсия на автобусе с наушниками все сразу понятно, я аж 2 раза ездила , там покупаешь билет и потом 2 дня можешь ездить на этих автобусах бесплатно , то есть захотел слез с автобуса погулял на след.поехал дальше , прикольно)) ходили на оперу в дом ветеранов под открытым небом ) ездили на ужин по реке, мулен руж, в лувр естественно , расскажу вам секрет там по средам вроде лувр работает до 21 00 и в 19 00 если приходите вообще очереди нет ни одного человека потому тчо все ломятся утром ))))))))нотер дам естественно нужно сходить, бульвар капуценов, опера ..там много всего в париже)

Хомяк)))
обзорная экскурсия на автобусе с наушниками

дада в испании - в барселоне такая на 2 дня стоит 30 евро в португалии в лиссабоне 20 евро, в порто воопще 13 чтоли- нно русского нет тока англ, а в париже как по цене?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 14:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы