что есть во Франции интересного?

Хомяк)))
в 19 00 если приходите вообще очереди нет ни одного человека потому тчо все ломятся утром ))))))))

мы пришли туда часа в 4 дня, тоже особой очереди не увидели, правда, это весной было 13 лет назад

Ivancheg
русского нет тока англ

:=-O: вроде пишут, что в барселоне есть русский

Шумелка Мышь
Париж у каждого свой

:dada: На мой взгляд, в Париже надо гулять, дышать его воздухом. Эйфелева башня больше понравилась ночью, днём это груда ржавого железа

Хомяк)))
по средам вроде лувр работает до 21 00 и в 19 00 если приходите вообще очереди нет

Всё ИМХО, но в 19.00 по-моему в Лувре делать уже нечего - за 2 часа и мараться не стоит. Кстати перед Лувром был белоснежный песочек - слепит ужасно. Понравился музей Родена и Орсе. Есть смысл съездить в Дефанс - современный район Парижа. Сама с удовольствием погуляла бы по Монмартру.

Anna_75
вроде пишут, что в барселоне есть русский

в барсе и лиссабоне есть русский а в порто нет

Anna_75
вроде пишут, что в барселоне есть русский

да, есть, но не на всех маршрутах

Ivancheg
в барсе и лиссабоне есть русский а в порто нет

Oga-Oga
да, есть, но не на всех маршрутах

Успокоили

автобус тоже 30 евро вроде , не помню точно.

а в Лувре я за 2 часа устала, к тому же я не хотела смотреть все, так как счиатю зачем смотреть то, что не интересно , я выписала для себя заранее что мне нужно, художники и скульпьуры ренессанса и 18-19 века там и бродила любовалась))))

Хомяк)))
в Лувре

я чето воопще туда не планирую, слишком долго изучала историю искусств, надоело репродукции смотреть , думаю оригиналы не ошеломят как не ошеломил черный квадрат малевичаСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 16:38

Ivancheg

мне там понравилось как раз таки особенно вечером людей нет в залах такое ощущения таинственности еще везде уже темно , прикольно

Хомяк)))
мне там понравилось как раз таки

:dada: египетский зал хвалят, но мы до него не добрались. Вот Версаль меня вообще не впечатлил.

непременно Диснейлэнд!!!Впечатления на всю жизнь! Мы еще в Версале были, тоже красиво!

ENastyA
можно если очень хочется

ага, особенно в арабском квартале ;) , чота жить хочется пока

К перечисленному, добавлю-Дворец Фонтенбло.

"Обладателям карты Paris Visite предоставляется скидка" а не подскажете где взять такую карту?

[a url=www.just-paris.ru/excursions/by-bus]вот[/a] хорошая статейка про автобусные туры по парижу

Синица
в Шартр съездите. замечательный городок. Шартрский нор-дам старее парижского.

Пиши в личку, Иванчег ;)

Волонтерская организация, устраивающая бесплатные экскурсии по Парижу. На разных языках: www.parisiendunjour.fr/index.php Там есть и русскоязычные волонтеры, проивающие в Париже.

Хомяк)))
дисней мне не понравился, если с детьми то можно , а так не очень..очереди , аттаркционы староваты, в общем мне было жалко потраченный день

не соглашусь с Вами))). Там и без детей чудесно! Очень много людей пожилого возраста с внуками и без. И все ходять счастливые. С толпой вам действительно не повезло. В Диснейленде в выходные делать нечего! Очередина везде. В рабочие дни самое то! А летом каждый вечер после парада чудесный фейервек и зажигается разноцветными огнями замок спящей красавицы :love:
Это действительно место где мечты превращаются в реальность!
Фраза, что аттракционы староваты меня ваще убила :D Вы правда были в Диснейленде?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы