Кто бывал на о.Тенерифе? Расскажите, как там? Летим через 2 недели.

Alenari
17 евро за обед

за детей тоже 17 евро?

Bordo
за детей тоже 17 евро?

ХЗ, они когда с нами ходили, то мы тока себе заказывали, а они с наших тарелок всего напробовались , и там во всех кафешках порции огромные, так что прежде чем заказывать все сразу, нада подумать сможешь ли съесть... мы так "лоханулись" когда муж заказал мясо и к нему гарниров еще.... мяса принесли просто гору и с гарниром уже и + еще те гарниры, которые он дозаказал %)

Ажурка
умудрились один раз припарковаться неправильно и забирали потом машину со штрафстоянки)))

в Испании надо быть внимательными, мы так на Майорке лоханулись))

nickstom
а что такие все бойкие насчет машин, у всех есть международные права? вот собираюсь на Родос и все думаю, не успеваю я уже международные сделать

да с нашими обычными правами можно арендовать, ни разу никто нигде не спросил%)

Лох-Несс конечно мега кафешка, но пицца там невкусная, мясо (ребрышки, баранина) вкусное и большие порции, идет сразу с гарниром, а машину мы арендовали в отеле, по нашим правам, но я предполагаю, что от аэропорта намного дешевле..

Sunnу
да с нашими обычными правами можно арендовать,

у мужа вообще черно-белые всю испнаию проколесили с разными машинами, разными прокатными агенствами.

ЯщеRка
но пицца там невкусная

мы че-то пиццку там не заказывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы