Звонки из Турции в Екатеринбург

Olla
не знаю про другие страны

А с ГудЛайн у меня не возникает необходимости в каждой новой стране заморачиваться на тему связи и изучать тарифы и условия роуминга других операторов.

Olla
Телефонная связь-покупаете SIMку VODAFONE INTERNATIONAL, при покупке скажите в какую страну будете больше звонить, СИМка бесплатная плюс 5 евро на счету, минута с Россией и Украиной мне стоила 19,5 центов. Пополнение в любом киоске, говорите номер и сумму и все.

Olla
Первый вопрос, которым задаются все приезжающие на Тенерифе – это где и как можно позвонить на родину?
На острове существует несколько вариантов связи

В том то и дело, что с Гудлайном мне не приходится искать способы связи в каждой стране, всегда все стабильно и универсально.

Всем большое спасибо за информацию

Я была в Турции недавно и ездила со своей симкой Мегафона. Они в конце прошлого года ввели Евротариф, по которому теперь исходящий 16р стоит, а входящий 6р и смс 6 р. Этот Евротариф автоматически начинает действовать при пересечении границы, так что ничего дополнительно платить не надо. Вот так. Я теперь забыла про турсимки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы