Звонки из Турции в Екатеринбург

Подскажите, как дешевле звонить из Турции в Екатеринбург? Из отеля, или какую сотовую компанию выбрать ( желательно с ценами ) ? Или лучше вообще SMS, да и не париться

да купите там карту в любом ларьке и по таксофону звоните. Я за 5 баксов брала-на 12 дней хватило вполне.

В ларьке в отеле чтоли? И сколько минута разговора стоит по этой карте?

lenchap
В ларьке в отеле чтоли? И сколько минута разговора стоит по этой карте?

да нет, магазинчики которые везде есть. Эти карты лежат. Таксофоны везде стоят.
На городской номер дешевле гораздо с нее звонить, чем на сотовые, но все в пределах разумного, всяко дешевле, чем с сотового оттуда наяривать.

роуминг Мотива подключайте. Сейчас так с сетрой трындим. ;)
мне отсюда как обычный звонок. ей входящий 7 рублей. попрошайку кидает, я ей перезваниваю

Ольга (Лёлик)
чем с сотового оттуда наяривать.

160 р минута у Мотива

у моих в отеле вайфай был бесплатный- взяли бук, общались по 10 раз на дню по и-нету))))

я вот думаю подключить Комфортный роуминг. за 895 руб дают 100 входящих минут с по-секундной тарификацией. Мне кажется выгодно, надо пообщаться набрал и сбросил, а тебе перезвонили. На 10 дней должно хватить)

гуд-лайн с собой брала, 0,55 доллара минута стоит

ustk
гуд-лайн

За границей уже несколько лет пользуюсь этой сим-картой, очень удобно.

ustk
0,55 доллара минута стоит

И все входящие на нее бесплатно!

сейчас в Турции
с мотивом 7,7 рублей минута, тарификация поминутная, но это входящие
проще всего общаться по скайпу

Annastasia
я вот думаю подключить Комфортный роуминг. за 895 руб дают 100 входящих минут с по-секундной тарификацией.

я в билайн 2 года подряд подключала эту услугу,но вроде тарификация поминутная,не помню уже. Но класть лучше 1000 руб.

Medeа
0,55 доллара минута стоит
И все входящие на нее бесплатно! а сколько стоит из ЕКБ на этот гуд-лайн позвонить?

еще МТС сейчас рекламирует,что в роуминге входящие 0 руб, никто не узнавал?Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 16:30

Olla
а сколько стоит из ЕКБ на этот гуд-лайн позвонить?

С городского стационарного телефона около 10 рублей за минуту.

Medeа
С городского стационарного телефона около 10 рублей за минуту.

а с сотового?

Olla
а с сотового?

По тарифам международного роуминга сотового оператора. У ГудЛайна эстонские номера, то есть в какой стране мира Вы бы не находились, тарифицироваться будет как звонок в Эстонию. Получается с сотового звонить на ГудЛайн дорого, выгоднее всего с городского-мне так обычно родители звонят. Но у Гуд.Лайна можно подключить услугу "Московский или Питерский номер",тогда родственники будут звонить Вам, не совершая международного звонка.

Medeа
По тарифам международного роуминга сотового оператора. дорого, на данный момент Мотив и Билайн лидируют

maki
проще всего общаться по скайпу

+

Olla
дорого

Это универсальная сим-карта с тарифом "Весь мир"! Если ориентироваться на Турцию раз в году и искать самый дешевый вариант-это телефоны-автоматы. А вот если путешествовать часто, несколько раз в году в различные страны мира, то с ГудЛайном очень удобно и выгодно :) .Сообщение было изменено пользователем 04-06-2011 в 19:26

Medeа
А вот если путешествовать часто, несколько раз в году в различные страны мира, то с ГудЛайном очень удобно и выгодно

те,кто часто путешествуют,подобных вопросов не задают ;) В Тае я местной сим-картой пользовалась
У МТС 6,9р стоит минута,подключение услуги платное и обслуживание,но там не так дорого
у Мотива есть порог отключения
у Билайна не больше 100 мин в пакете,звонки только входящие (вроде бы)

если посчитать,то у этой тройки операторов будут примерно одинаковые цены

Билайн вроде оч выгодно, на сайте их гляньте)

Olla
если посчитать,то у этой тройки операторов будут примерно одинаковые цены

А дешевые тарифы у этой тройки распостраняется на все страны мира? Например, по прилету в Австралию смогу ли я расчитывать на дешевые тарифы и вообще наличие связи? В этом плане ГудЛайн универсальна. Куда бы я не летела-связь будет всегда и по единому тарифу+ входящие бесплатно.На Мадейре к примеру, где я отлично общалась с Россией через ГудЛайн, будет ли действовать Мотив, МТС и Билайн?

Olla
У МТС 6,9р

На о.Тенерифе мы общались с парой(у них были симки МТС), которые вообще остались без связи.

Medeа
А дешевые тарифы у этой тройки распостраняется на все страны мира? не знаю про другие страны
саха
так вроде и спрашивали про Турцию

Olla
те,кто часто путешествуют,подобных вопросов не задают

Medeа
На Мадейре к примеру, где я отлично общалась с Россией через ГудЛайн, будет ли действовать Мотив, МТС и Билайн? Телефонная связь-покупаете SIMку VODAFONE INTERNATIONAL, при покупке скажите в какую страну будете больше звонить, СИМка бесплатная плюс 5 евро на счету, минута с Россией и Украиной мне стоила 19,5 центов. Пополнение в любом киоске, говорите номер и сумму и все.

Medeа
На о.Тенерифе мы общались с парой(у них были симки МТС), которые вообще остались без связи. Первый вопрос, которым задаются все приезжающие на Тенерифе – это где и как можно позвонить на родину?
На острове существует несколько вариантов связи .

1. В любом городке на улице можно увидеть телефонные аппараты сине-зеленого цвета, испанской телефонной компании Telefonica. Приготовьте побольше монет. В среднем 5-минутный разговор с Россией вам обойдется около 1 евро. Но этот вариант считается не очень экономичным, зато доступным.

2. В любом Интернет-кафе находятся международные телефоны, стоимость минуты разговора около 12 центов. Принцип использования очень простой – набираете номер и на телефонной панели появляется счетчик минут и стоимость разговора. Оплачивается все в кассе.

3. Есть возможность приобрести sim – карту местного оператора мобильной связи, для этого вам необходимо иметь при себе паспорт. Минимальная стоимость карты – 25 евро, как правило, в стоимость входит баланс в размере 15 евро. Звонки в Россию обойдутся Вам около 1.5 евро минута, смс – 0.6 евро.

Это в Яндексе на первых страницах.

Medeа
А вот если путешествовать часто, несколько раз в году в различные страны мира, то с ГудЛайном очень удобно и выгодно

• у Вас всегда одинаковый номер и родственники могут без проблем дозвониться

Автор,если здесь роуминг подключите,в Турции необходимо местную сеть поймать, один раз телефон в автоматическом режиме выбрал подходящую сеть,а в другой раз мне самой пришлось наугад выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы