Как выбрать хорошую турфирму? На что обратить внимание?

Кстати, ни разу в 6 утра в отель не приезжали, всегда где-то к обеду ближе. Пока самолет, пока туда-сюда паспортный контроль, пока на автобусе довезут, не получалось с такого ранья.

nadik974
всегда где-то к обеду ближе

ну это да, самое удобное получается время :)

Потолковый Лампонюх
привез-ушел

Нууу не знаю, в Турции-Египте мож и так, а вот во Вьетнаме нас гид довел до номера и долго спрашивал, устраивает ли такой номер нас, может поменять нужно, и денег-чаевых не взял.. Так же и в Марокко я была с ребенком одна, девушка наша русская просто чудо, какая заботливая, так же и в Китае...
Это я думаю от уровня культуры зависит.

nadik974
Нууу не знаю, в Турции-Египте мож и так

может быть ага

nadik974

нет,это от организации зависит, где как принято у принимающих

Потолковый Лампонюх
шутите что ли?

Да какие шутки?! Встряла же один раз, рассказываю как было. Знаю, что жулик просто попался, и заселили потом нас и даже извинился менеджер. Отель, кстати неплохой и чистый, отдохнули неплохо, но осадок неприятный все равно остался.
Кстати, бумажки Одеон раздавал - как вам наш сервис - все честно написала. Не знаю, помогло ли.

nadik974
Встряла же один раз, рассказываю как было

:) странно...
жалобы всякие бывают, но тока таких не слыхала.....и сама тоже не сталкивалась скока езжу...

Потолковый Лампонюх
тока таких не слыхала

Вот, как мне кажется, они там думают, что они очень-очень хитрые и глупых русских - особенно теток с детьми- не грех и обмануть
Ну да ладно это отдыхать не мешает. В этом году опять едем в Турцию, поскольку с маленьким ребенком - туда самое удобное (вылет прямой и уже знакомо все).
Ну а гида - придержу за рукав, пока номер не дадут Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 12:51

nadik974
За немалые деньги сидеть полдня на ресепшене и обезьяне объяснять, что деньги-то, собсна говоря, все уплочены,

а ваучер на заселение куда делся? его обязом выдают

nadik974
Нууу не знаю, в Турции-Египте мож и так, а вот во Вьетнаме нас гид довел до номера и долго спрашивал, устраивает ли такой номер нас, может поменять нужно, и денег-чаевых не взял.. Так же и в Марокко я была с ребенком одна, девушка наша русская просто чудо, какая заботливая, так же и в Китае...

а еще от потока туристов на данном направлении))) сколько у нас, например, самолетов к туркам ежедневно вылетает??? а сколько во Вьетнам???

nadik974
Тока при демонстрации денежных купюр А в остальных случаях моя-твоя непонимай

я при заселении никогда деньги дополнительно не платила %) %) %)
всегда нормально договаривались на ресепшн о заселении сами, без гида... все норм)))

Emma
а ваучер на заселение куда делся?

гид съел

Южаночка
так вроде есть чек ин и чек аут, не ?

словей таких не знаааем...
девачки, щас турфирмы нихрена туристам не объясняют почему-то, даже такие весчи, сами туристы даже в том не виноваты...иногда капец волосы шевеляцо %)

Emma
при заселении никогда деньги дополнительно не платила

я тоже ибо знаю схему действий: ждешь времени чек-ин, заселяешься, не нравицо номер(такого не было тоже в жизни...)-идешь в отельному гиду, но никак не на ресепшн бабло башлять-это последняя мера имхо ;)

Южаночка
так вроде есть чек ин и чек аут

Все доки на руках были - как положено, а в гостиницу не селили - у них какие-то свои списки об оплате услуг отеля, ты можешь размахивать своими документами перед носом у кого угодно, но номер тебе не дадут, пока ты не будешь в их списках.
Вам смешно, а мне было с ребенком фигово, и я всех предупреждаю тут, что такая засада с заселением в турецкие отели бывает и никто от мошенников не застрахован.
Недозазумение разрешилось - но 4 часа мы сидели на чемоданах в холле отеля с маленьким ребенком и я названивала по всем указанным в документах телефонам, истратила на связь кучу денег, и вообще потратила кучу нервов.

Потолковый Лампонюх
гид съел

Оргинальная шутка, тоже посмеялась.

Emma

Пусть вам и впредь так везет. Не надо думать, что другие тут глупее вас.

nadik974
Не надо думать, что другие тут глупее вас.

и где ж из моего поста вы такое увидали????

Я ток увидела из ВАших, что Вы людей за людей не считаете

nadik974 и обезьяне объяснять, или же отель с зу попутали))))

Все таки какую турфирму выбрать и куда полететь отдыхать в июне двое взрослых, двое детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы