Ехать или не ехать? Вот в чём вопрос!

не ехать значит, но как можно оставить одного из детей дома а второго на море?...... %)
зимой все вместе съездите)Сообщение было изменено пользователем 30-05-2011 в 11:26

%)
ехать обязательно! с детьми, дети уже не младенцы. на все включено, почему не справитесь, дома же справляетесь, и в магаз и сготовить и убраться-постираться...

whit cat
почему не справитесь, дома же справляетесь

незнаю, видимо расслабилась, просто везде с мужем ездили, а как одна даже и не представляю

я одна бы не поехала. но я со своими детьми не справляюсь в экстренных ситуациях. а вещи тащить? не-е-е. ехать в сентябре с мужем.

Volna*
может их организовать

ну вот как купаться с ними? мы даже когда вдвоем получается один на берегу с вещами и одним ребенком - второй со вторым ребенком в воде.
я на прошлой неделе упала, ногу повредила - а если в отпуске такое, куда я травмированная и с двумя детьми, не представляю.

как раз организовать-готовка-уборка не напрягают, всё как дома. но вот самой ни искупаться в море ни разу, и в экстренной ситуации нет опоры - вот это бы напрягло.

наташа
Я бы с двумя поехала

Светленькая
с двумя детьми, и так случилось, что младшая дочка заболела, причем сильно, что их хотели в больницу положить, но маме пришлось отказаться, т.к. старшую не с кем было оставить, а в больницу ее здоровую естественно не брали,

Мне кажется этот минус все плюсы перевесит.

Разноцвет
почему вы с 2 детьми не справитесь?
им эе не 1 год и 2 года.
в 5 лет вполне взрослый ребенок может и посидеть с младшим пару минуток пока вы отлучились.
да и в 3 года уже не лялька.
мой вполне может посидеть и подождать меня некоторое время

я бы с двумя уехала (кстати легче чем с одним)
как можно кого то дома оставить?.
вот как вы выбирать будете кого лишить моря?

или уж тогда совсем бы отказалась от поездки

я бы поехала с двумя, но это я беру таких как мой ребенок. Дети разные, конечно.

дама в зеленом платье
а если в отпуске такое, куда я травмированная и с двумя детьми, не представляю.

если бы да кабы.... Или я такая экстремалка

дама в зеленом платье
ну вот как купаться с ними? мы даже когда вдвоем получается один на берегу с вещами и одним ребенком - второй со вторым ребенком в воде.

зачем с вещами то сидеть?

Мамулечка-красатулечка

:=-O: чтобы хоть что-то из вещей осталось.

Мамулечка-красатулечка
если бы да кабы.... Или я такая экстремалка

не, это просто у нас семья такая, и дети, и я все постоянно разбиваем коленки-руки. на ровном месте.

У нас такая же ситуация. Я с двумя (4 и 6л) одна точно не поеду, поедем в Сентябре в Турцию скорее всего, в прошлом году в октябре был Египет.

whit cat
ехать обязательно! с детьми, дети уже не младенцы. на все включено, почему не справитесь, дома же справляетесь, и в магаз и сготовить и убраться-постираться...

+++++
я так бы и сделала :) ;)
с одним ребенком ехать не враиант ваще.... пробовала знаю..
либо боих берите либо едте одна либо в сентярбре октбря с мужем все

Мамулечка-красатулечка

во во

дама в зеленом платье
чтобы хоть что-то из вещей осталось.

эм.. это вы про наш юг наеврное
сколко раз были вегипте и турции всегда вещи на лежаках в том чиле и фотики и ккамера. 10 раз ездили 10 раз все было ок :)

ну и потом вы не одни же будете. можно натйи попутчиков- куча мам с детьми одни ездят и вметс скооперировтаься и плдавтьа по очереди и тп.п или там же на миоре познакомитяс в отеле, не проблема. для детей с 3 лет в отелях есть детские комнаты.

вещи тащить ну дык их самолет потащит, там ток чуток и то везще есть носильщики ;)

ехать с двумя
не вижу проблем
в прошлом году отдыхала одна с двумя 2 года и 5 лет
тоже шило в попе и разбегаются в разные стороны
5 часов позора в самоелете и аэропорту и по 20 мин 3 раза в день в ресторане - в остальное время все было чудно я даже отдохнуть смогла

Я бы с обоими поехала куда-нить типа Туркиша

Ехать с двумя. Искать компанию с детками

Взять с собой маму. Или в октябре в Египет . Или одной с детьми но это гемор конечо.

на какое море? Куда именно?

Ksushe4ka
на какое море? Куда именно?

незнаю ещё, ещё только варианты обдумываю.

Маорица
Или в октябре

мой ближайший отпуск декабрь-январь, я в сентябре на работу выхожу.

Маорица
Взять с собой маму.

взять кого-нибудь взрослого с собой.... ну и одной с двумя не отдых конечно, но ради детей можно было бы, если детки не слишком шилопопы

Сам по себе отдых - нормально. Но вот зарегистрироваться в аэропорту (после определенной линии сопровождающим нельзя), долететь, выйти, взять багаж, погрузиться в автобус, долететь обратно.... Если орс-мажор в виде болезни то тоже не айс. Ну и в туалет на пляже не сбегаешь если надо за детьми следить. Я сама ездила одна но с одним ре.
Раз рассматриваете 2 поездки значит деньги позволяют - возьмите кого-то из родственников подруг за свой счет

Аноним.
т.к маленький все равно ни чего не запомнит

Моя в прошлом году в два года ездла, до сих пор помнит и лета ждёт, чтобы на дудуне (поезд) на море поехать.

Я бы взяла обоих, но своих ваши то может, правда, тихий ужас! Может родня у вас есть рядом с какой речкой, озером, туда съездите в пресных водах накупаетесь. Ну, или всё ж ждите сентября и езжайте все вместе, а летом так турбазы по выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы