Ехать или не ехать? Вот в чём вопрос!

Нужна помощь коллективного разума. Ну просто, очень, хочется к морю, но... Ситуация такова. Дано: муж, жена и 2 дитя 3 и 5 лет. У мужа отпуск только после сентября, т.е летом он никуда вырваться не может, а одна я с двумя не справлюсь :( . Ну и что делать?

Результаты опроса

плюнуть на это море и сидеть в городе
21.7%
поехать с ребенком 5 лет
15%
поехать с ребенком 3 лет
1.7%
свой вариат
61.7%
Проголосовало: 60

В Турцию и в конце сентября- начале октября можно поехать

ну и тот кто за вариант "поехать" - порекомендуйте, куда бы вы поехали?

ехать всем вместе в октябре. те же турция-египет

в сентябре я на работу выхожу :(

даже можно в октябре иль ноябре на Египет махнуть! море - супер, погодка тоже

Селина
а одна я с двумя не справлюсь

одного ребзя оставляете на попечительство дома, второго с собой на море!

свозить детей по очереди. :)

Kotik
одного ребзя оставляете на попечительство дома, второго с собой на море!

я бы так же сделала, предпочтительно старшего взять с собой,т.к маленький все равно ни чего не запомнит,а со старшим развлекаловки всякие, тем более перед школой. Может потом ему уже и не вырваться будет.

ну чё там делать на этом море? ну видел я его... три раза на пляж ходил из двух недель... большая солёная лужа... ничего интересного...

jersan
ну чё там делать на этом море?

а вам вроде никто не предлагает - к чему вы это тут ? %)

возьмите с собой кого-нибудь из родственников в помощники - маму, сестру - и езжайте с двумя детьми

jersan
большая солёная лужа

а детям нравиться ;)

А какую нить родственницу с собой нельзя взять? Ну, чтоб всех детей разом свозить? Родственница бы помогла?

ENastyA
сестру - и езжайте с двумя детьми

вот , тоже об этом подумала, только тогда получается, что я с 3 детьми на море поеду

Ехать конечно и с детьми и с мужем, че юг только в России есть что ли? ;)

наташа
вы дома с ними не бываете одна

нуу, то дома, а, вообще-то, так получается, что везде только то с одним, то с другим.

Не, по одному детей таскать не гуд. Травма

Селина
тогда получается, что я с 3 детьми на море поеду

если сестре 5 - 7 лет - то да. А если хотя бы лет 12 - 14 - уже поможет немного. И кстати не очень понятно, что значит

Селина
одна я с двумя не справлюсь

как дома-то с двумя справляетесь?
Я конечно не сильна в отдыхе по системе все включено, но мне кажется если так поехать - там по крайней мере, в отличае от дома, не нужно прибираться, готовить и мыть посуду - упаковать детей в спасжилеты - и следить за ними чтобы на глубину не уплывали - ну вы сама коненчо не сильно там расслабитесь - так ведь и в городе если все лето просидеть - тоже как-то не очень вариант

почему вы с 2 детьми не справитесь?
им эе не 1 год и 2 года.
в 5 лет вполне взрослый ребенок может и посидеть с младшим пару минуток пока вы отлучились.
да и в 3 года уже не лялька.
мой вполне может посидеть и подождать меня некоторое время

я бы с двумя уехала (кстати легче чем с одним)
как можно кого то дома оставить?.
вот как вы выбирать будете кого лишить моря?

или уж тогда совсем бы отказалась от поездки

ENastyA
Селина
одна я с двумя не справлюсь

просто они всё время в разные стороны разбегаются

Селина
свой вариат

езжу с двумя детьми уже не раз.
хотя дети разные, но может их организовать как-то ,что бы не

Селина
в разные стороны разбегаются

разница-то не большая вполне дети могут играть вместе.

Капучино
а вам вроде никто не предлагает - к чему вы это тут ?

а потому что

Селина
Ехать или не ехать? Вот в чём вопрос!

Селина
плюнуть на это море и сидеть в городе 33.3%

если ехать с двумя детьми, то я за второго взрослого, у меня знакомая также поехала на наш юг с двумя детьми, и так случилось, что младшая дочка заболела, причем сильно, что их хотели в больницу положить, но маме пришлось отказаться, т.к. старшую не с кем было оставить, а в больницу ее здоровую естественно не брали, вообщем мамочка за этот отпуск так намучилась, больше такого удовольствия не хочет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы